Исайченко Алена Вячеславовна : другие произведения.

Об Отаку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отаку это большая пушистая крыся... с хвостом. Она очень любит охотиться на мелких зверюшек, но не есть их потом, а гладить и чесать за ушком. Люди, если захотя могут приманить отаку к себе сыром и колбасой. Только сыр должен быть обязательно с большими дырами, а то отаку будет шипеть и больше к вам не придет - обидиться. Эти пушистые зверьки очень любят бегать за бабочками. Внешне они напоминают комок белой или серой шерсти... с хвостом. Тут все с хвостом. Даже сыр с хвостом. Ибо Мышь.
  Отаку поселились рядом со страной МышЛандрией в светлой пещерке. Полянка рядом с их домом была усеяна цветами и кустами папоротника который почему то никогда не цвел. Наверное потому, что у отаку на цветы папоротника была аллергия. Зверьки быстро подружились с ушастыми ежиками, которые таскали им яблоки и с белками, носившими орехи. Крыси очень любили сказки, но никогда их не сочиняли, а потому ежи и белки делились с отаку историями леса, а те в замен дарили зверькам букетики полевых цветов.
  Когда отаку сердятся, дуются, или хандрят, то на полянке становиться очень сумрачно и мыши которые любят солнышко несут крысям сыр. Крыси, увидев мышей, радуются, и тогда появляется солнышко и сразу разгоняет тучки. В мышиных повериях считается что день длиться до тех пор пока веселиться хотя бы один отаку. Когда последняя крыса засыпает, то сразу резко темнеет и наступает ночь. Именно поэтому летом ночи длинее и светлее.
  Еще отаку приходиться раз в полгода обстригать шерсть иначе она становиться такой длинной что крыса в ней теряется и не может выбраться. Мамы крыси ловили своих детей и тащили их в нору избавляться от излишней пушистости. Дети не хотели ее терять и поэтому убегали в гости к другим зверькам, чтобы спрятаться от грозных мам. Но ничего не помогало. Их находили и стригли. А из этой шерсти мыши потом вязали шарфики и нахвостники на зиму. Отаку очень добрые и доверчивые. Они всегда готовы протянуть к вам мокрый нос, пошуршать на ушко или поваляться пушистым комочком на лапках. Не обижайте отаку, они хороооошие!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"