Исайченко Алена Вячестлавовна : другие произведения.

Сказания о Кошах и Мышах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мышиная армия стояла у ворот КошЛандрии и воинственно била хвостами.
  План был таков: ворваться, защекотать, задразнить, хвостьами связать и искупать...
  Издалека доносилась еле слышная музыка и из леса вовсю бежали белки, суслики и прочие кавайные зверята, спешившие на помощь и щекотную поддержку мышам. Из за ворот доновилось игривое мрррчание и веселые смешки. Котята готовили снежки, а взрослые Коты и Кошки- проверяли на исправность большие брызгучие аппараты, мышезахвостьловилки и коварно потирали лапки. Никто не боялся этих состязаний ибо знали, что сегодня все веселяться так, а завтра Котята с Мышатами будут вновь резво носиться на полянке зарываясь в сугробы. А их родители будут стараться утащить их вечером домой... растаскивая за хвосты в разные стороны. Победителю этого сумасшествия достовалось звание самых Ехиных, Вредных, Усатых-Полосатых-Хвостатых, Кавайных, Дразнящихся и прр... этот титул Мыши или Коши носили до следующего состязания и за это время должны были подготовить как можно лучше своих воинов и задразнить как можно больше своих противников.
  Между двумя города-странами Мышей и Котей стояла деревушка МышеКошия, где все это безобразие и происходило. Там на кустах и деревьях росли сыр да сосиски которые очень любили срывать проказливые Котята с Мышатами. Коти организовывали из себя башню с вытянутыми хвостами, по которым и карабкались Мышата, добывая всякие вкусности. Как известно, честно добытое (или же просто утащенное) было вкуснее данного родителями, или старшими Звярями. Звяри выполняли роль старейшин, то есть важно ходили, шевелили усами и хвостом, чеша свое пузико. Коши и Мышки всегда были дружны между собой, а если и бегали друг за другом, то только ради веселья. Поэтому для приезжих кошек (которые были не дружны с мышами) существовали строгие запреты на ловлю и извод маленьких жителей этой доброй и светлой МышеКошии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"