Исаков Геннадий Владимирович : другие произведения.

Цели и задачи вселенских процессов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вначале самые общие представления.
  1. В мире есть два вида энергии. Один вид - это физическая энергия, тепловая, электрическая и проч. , которые способны выполнить физическую работу. Такую энергию назовем темной или тяжелой. Она связана с физической массой по формуле Эйнштейна. Другой вид - светлая или лёгкая энергия. Это энергия духа, энергия от бога, по сути представляет собой волю бога, она вложена в любые природные и духовные законы, заставляя материю, а значит и темную энергию ей подчиняться.
  2. Вселенная вместе со своим пространством, телами представляет собой замкнутую систему, находящуюся внутри внешнего трансцендентного пространства, соединенную с ним через пространственные ячейки.
  3. Бог создал вселенную как материнское чрево для формирования в ней нового аналога бога - сына-бога. Причина такого предприятия - поражение организма бога тяжелой энергией. Цель - сформировать новый организм, очищенный от этой отравы, то есть от массы. Тяжелая энергия попала во вселенную изначально, поразив божественные органы. Она разливалась по всей вселенной по всему пространству с её развитием.
  4. Через вселенную постоянно проходят потоки энергии, это кровеснабжающая система, которая равномерно промывает всю вселенную. Сердце этой системы находится вне вселенной. Там же расположен фильтр, который отфильтровывает тяжелую энергию, поставляя на вход легкую. Входом во вселенную являются все ячейки пространства, выход осуществляется через определенные ячейки, которые становятся центрами галактик. Вокруг них вращаются все космические тела. Без такой кровеснабжающей системы вселенские преобразования были бы невозможны. Время - это характеристика работы перекачивающего насоса, а значит характеристика всех необратимых преобразований. Время вспять повернут невозможно, этому препятствует необратимый фильтр.
  Теперь рассмотрим процедуры формирования нового бога во вселенной. Основная задача, решаемая вселенной, это отбор из пространства распределенной в нем тяжелой энергии, её сжатие, опутывание легкой энергией с подготовкой её на вынос из организма, и одновременно концентрация всей легкой энергии, что равнозначно синтезу в единое целое всех божественных правил и законов. Собранные в единое целое эти правила и законы составят организм нового бога. Такая работа осуществляется круговращениями энергий и событий вокруг масс, создавая частные сдвиги изменений и частные движения времени.
  Первичная работа по конденсации в пространстве тяжелой энергии осуществляется путем распространения по нему фотонов света. Фотоны по дороге насыщаются темной энергией и преобразуются в элементарные частицы материи. Темная энергия переходит в темную материю. Далее вступает в действие божественный закон гравитации, соединяющий образованные частицы в первичные структурные объединения - нуклоны, атомы, бозоны. Создаются все элементы стандартной модели мироздания. Разнообразие частиц и комбинаций вызвано разнообразием божественных законов, во владение которых они поступают, и которые их выявляют. Первичная структуризация с одной стороны конденсирует тяжелую энергию в массы, с другой - соединяет божественные законы, которые выполняют эту структуризацию и присутствуют в этих структурах. Далее процесс продолжается при формировании более объемных и тяжелых тел. При этом происходит выдавливание обратно в пространство излишков тяжелой энергии. В результате возникает так называемый "дефект масс". Структуры принимают самые экономичные формы. В образованных телах создаются более сложные атомные соединения, более сложные структуры. Выполняются новые процессы, которые привлекают и включают в действие новые божественные законы, безразличным образом распространенные в пространстве. Так создаются звезды, которые синтезируют новые атомные структуры до уровня железа и производят новые фотоны, затягивая для этой работы новые материальные частицы из окружающего пространства. Синтез божественных законов, а значит легкой энергии выходит на новый уровень. Звезды, отработавшие свою задачу, разрываются для образования планет, в которых работа по синтезу переходит на ещё более высокий уровень. В планетах формируются всё более сложные атомные структуры, уже появляются молекулы, и одновременно в материи возникают такие соединения божественных законов, которые формируются в самостоятельные материально-духовные структуры. Так возникает жизнь. Далее выполняются следующие этапы. Одухотворенные материальные структуры начинают объединяться в сообщества, она делятся, самовоспроизводятся, тем проникая во все виды материальных структур. Они насыщаются законами, распределенными в окружающем материальном мире. Происходит развитие, совершенствование, эволюция. Дух вырывается из тисков материи.
  В каждом одухотворенном существе образуются центры средоточения синтезированных божественных законов. Эти центры называются душами. Каждое живое существо нацелено на пополнение своих душ, на их комплектацию, доведения до такого вида, который предстанет самозамкнутым отдельным образованием. Эти духовные образования, возникшие из темной энергии, с телами из темной энергии и питающиеся законами природы, управляющими также темной энергией, неизбежно сами наполняются этой темной энергией. Таким образом возникают люди, в душах которых бурлит эта темная энергия. Это она вызывает эгоизм, агрессию, она делает средства уничтожения жизни, она пытается вернуть утраченные позиции, вырваться из-под управления божественной воли и снова охватить весь мир. Люди наполненные такой энергией породили капитализм с отношениями ненависти, алчности, потребления, вражды. Они заставляют всех вооружаться, организуют убийства, войны. Но люди уже наполнены духовной энергией, светлой энергией нравственности и законами морали. Это они мыслят перспективными утопиями победы разума и сознания над силами тьмы. Это они создают коммунистические отношения, строят социализм.
  Бог не зря внедрил законы обновления общества путем умерщвления и рождения новых людей. Смысл этого механизма в отбраковке темных душ и в дальнейшем синтезе светлых. Отбракованные души или полностью демонтируются и отправляются в пространство, или дробятся на части и запускаются на новые витки их созревания. Заново рожденные продолжают курс освоения божественных законов, продолжают очищаться от темной энергии, повышая уровень сознания и разума. Так общество со временем полностью освоит коммунистические отношения и будет наполняться новыми законами синтеза общего разума, общих нравственных законов. Общество придет к формированию единого общечеловеческого организма.
  Но самый главный вектор, который всё ещё ведет преобразования остается прежним. Вселенная выходит на новый этап формирования младенца. Кровь вселенной продолжает свои круговороты, из вселенной выводятся через центры вывода неиспользованные материальные структуры, в местах вывода образуются "черные дыры" предназначенные для сбора и дальнейшего синтеза новых духовных образований, порожденных жизнью на планетах. Души, покинувшие физический мир, начинают принимать участие во всех вселенских процессах синтеза божественных законов и окукливания темной энергии. Так начинается ускорение всех выше описанных процедур. На новых планетах образуются новые цивилизации с более совершенными разумными существами. Они переходят в управлению процедурами формирования новых душ, тем пополняя общий состав новым содержанием. Они уже охватывают все планеты, все очаги формирования разума. Вектор выходит на финишную линию. Все "черные дыры" соединятся в одну общую, и когда там закончится весь синтез всех божественных законов, а значит закончится формирование нового бога, тогда он выйдет из вселенной и существование её на этом закончится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"