Исаков Геннадий Владимирович : другие произведения.

Переосмысление природы человека и логики событий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этой статье хочу предложить вниманию читателя совершенно необычную теорию, дающую ключ к разгадке механизма управления человеком и историей.
  Но вначале исходное утверждение, аксиома.
  Любое действие приводит к образованию механизмов, нацеленных на устранение причин этого действия. Всё стремится к покою. (Перефразировка Ньютона). Следствие 1: если что-то есть, то это есть механизм, на этапах создания или уже действия, устраняющего причину своего возникновения. Вселенная является таким механизмом. Таким же механизмом является любая структура человеческого общества. Следствие 2: в истории ошибок не бывает.
  А теперь перейдем к сути.
  В конце прошлого века произошла катастрофа мирового масштаба, серьезно изменившая ход всей дальнейшей истории человечества. С политической карты земли в одночасье исчезла великая мировая держава Советский Союз, прежде державшая баланс мировых сил. Развалилась на куски, в которые тут же вцепились международные корпорации, и теперь поглощают их.
  Никто на неё не нападал, не прошлась по ней чума, не сдвинулись пласты земной коры, могла бы и далее процветать советская страна, союз братских республик, с огромными ресурсами, могучей промышленностью, выдающимися учеными и конструкторами, первыми проложившими дорогу в космос, сумевшая победить фашизм и на послевоенных руинах покрыть свою огромную территорию электростанциями и заводами, рудниками и нефтяными вышками, проложить самые длинные железнодорожные пути. Всё было создано концентрацией усилий всей страны по ударным направлениям.
  Было массовое строительство народного жилья, был культ семьи и детей, всё самое лучшее предназначалось детям - детские сады, творческие кружки, лучшие территории для пионерских лагерей, пособия для многодетных родителей, всё было. Для молодых везде была открытая дорога, бесплатное образование с нормальными стипендиями, дома культуры с разными формами самодеятельности, массовая и бесплатная медицина, для стариков нормальные пенсии. Рабочим и служащим по мере повышения мастерства повышалась зарплата. Было право, и был закон. Любое нарушение пресекалось. По улицам можно было спокойно гулять хоть целую ночь. Были народные санатории и дома отдыха, процветал туризм по всем уголкам страны. И никаких бандитов. Наука уходила всё дальше и глубже в тайны мироздания, искусство покоряло весь мир. Царила идеология братства, равенства, честности и доверия.
  В Советском Союзе царствовала мораль самого высокого уровня, неотличимая от христианской.
  Но страна взорвалась изнутри.
  Так что её уничтожило, какие силы оказались сильнее высшей морали?
  Оказалось, что есть более глубинные пласты, на которых базируется человеческая природа. Что у человечества нет собственной задачи, а попытка её обозначить достижением общего процветания и благополучия, эфемерна. Не для того Бог создал человечество, и наступившее противоречие между истинным предназначением его и зафиксированным придуманной моралью разрушило всю человеческую конструкцию, нацеленную на создание мира бесконечного благоденствия. Произошел сдвиг глубинных пластов в невидимых пространствах, присутствие которых человечество всегда ощущало, но уверовав в истинность только того, что покажут руки и глаза, никогда не принимало всерьез.
  Глубинные пласты сдвинулись, и шапка айсберга пришла в движение.
  Поверхностные процессы выглядели следующим образом. Всё началось с разложения партийной номенклатуры, освоившей каналы личного обогащения вопреки проповедуемой морали. Откровенные подхалимы, карьеристы, циники и невежды, прорвавшиеся на руководящие посты загубили и промышленность, и сельское хозяйство, перекроили систему распределения в свою пользу, извратили межчеловеческие отношения. Авторитет партии непрерывно падал. Обустроившиеся в ней дельцы, чтобы добить партию окончательно искусственно создали дефицит на все товары и продукты, люди разнесли все, что было доступным, возникли очереди. На этом фоне ввели "сухой" закон, который довел ненависть к партии до высшей точки кипения. Это сопровождалось мощным накатом на все слои населения со стороны зарубежной пропаганды, провозгласившей абсолютной ценностью свободу от морали и прелесть зарубежного образа жизни.
  Всё рухнуло, и наступили хаос, тупость, грабеж.
  Глубинные пласты грозно и безапелляционно заявили о себе. Они ведут человеческую историю. Добро и зло смешались. Всё, о чем мы думали, как представляли жизнь, оказалось чепухой.
  Религия нас обманула, оказалось, что проповедуемые ею ценности ложны и опасны. Жизнь их не приняла. Ложь - самый большой грех.
  Так что же скрыто от наших глаз? Что руководит людьми, вызывая в них те или иные желания? Что ведет исторический прогресс, меняя способности людей, развивая ментальное пространство? Попробуем во всем разобраться.
  Человек рождается и умирает, в промежутке выявляет и осваивает законы природы и законы общежития. Над всем этим стоит Бог. Здесь надо сделать оговорку. Всё то, что создается, то напитывается создателем, создатель растворяется в своих творениях. Создавая вселенную, Бог ушел в неё, став её несущей конструкцией. Когда я говорю, что Бог что-то сделал, имею в виду, что он это сделал через механизмы вселенной. Для создания человека Богу пришлось использовать различные химические элементы, атомы, молекулы земли, и заставить их взаимодействовать по определенным правилам. В этих правилах заключен проект человека. Он нематериален. Богу понадобилось придумать сложнейшую систему реализации его в материи. Самое главное в этой системе - организовать развитие этого проекта от нижнего, зачаточного уровня до высшего, схожего с самим Богом, таким, каким он был ещё до сотворения мира. А ныне Бог есть действующий орган абсолютных знаний, уложение всеобщих правил и законов, проводящий их повсюду, где есть разрушающая всё энергия, создавая для этого необходимые механизмы.
  Он сделал циклический механизм, прообразом которого является вся история вселенной от рождения до неизбежной кончины. Аналоги его распространены во всей живой природе. Зерна сажают в землю, они становятся растениями, растения воспроизводят такие же зерна, только уже в большем количестве, а растения погибают. Урожай сортируется, дефектные зерна отбраковываются, что-то идет на корм, остальные снова сажаются в землю. Растения всё более приспосабливаются к условиям, воспроизводят более качественные зерна и через них распространяются по всей территории, чтобы затем исчезнуть, завершив свою роль в деле переделки почвы и выйдя из пищевых цепей.
  Так же идет воспроизводство человечества. Если в зерне сосредоточен сгусток информации о правилах жизнедеятельности растения, по которым оно станет жить и развиваться, то таким сгустком правил для дитя Бога, человека, будет дыхание Бога, обозначенного душой. Как растение при жизни выбирает соки из земли, вживаясь в окружающую среду, так и человек выбирает из той же окружающей среды специфические соки, коими для него являются энергия и правила всего окружающего мира, необходимые для выживания в нем.
  Мы говорим, что наследственность передается через генные структуры, хромосомы. В генном материале записаны правила развития организма. Это можно принять за правду, но с большой оговоркой. Человеческий разум имеет много ограничений, одним из них является неспособность понять нереальный мир, оставляя за рамками понимания его роль в управлении реальным миром. Однако, представитель его - душа, всё-таки управляет созданием тела человека. Чтобы началось развитие оплодотворенного яйца недостаточно самого акта оплодотворения. Необходимо управляющее сопровождение. Хромосомы и генные структуры - всего лишь инструмент, а привод в движение, их выбор по направлению развития, порядку действий, всё это остается за душой, спущенной из нереального мира в эту оплодотворенную клетку. Без этого управляющего и даже стабилизирующего воздействия человечество за всю свою историю уже давно бы переродилось в хаотический ряд разнообразных фантастических существ.
  Таким образом, для начала развития младенца необходимо соединение мужской и женской хромосом до нужного комплекта и наличие некой души, которая и будет управлять развитием организма, перестраивая генные структуры под себя, чтобы через их выбор внедрить свои правила в структуру растущего организма. Потому рожденный человек будет иметь сходство со своими физическими родителями по природе единства исходных хромосом, но не будет при этом их копией, ни физическим обликом, ни талантами, ни исходным характером, и обладать при этом будет новой на всей земле личностью, личностью внесенной души, раскрывающейся с телом. Быть ему мальчиком или девочкой, то зависит от особенностей души. О них скажу позже.
  "Я" человека, это голос души, вошедшей в тело и собирающей его из атомов. "Я хочу кушать", этим выражается потребность в энергетических ресурсах, а также в новых видах строительного материала - фрагментах генных структур, растительного или животного происхождения, встраиваемых в тело, и усвоения душой усвоенных организмами правил жизни на клеточном уровне. Тело растет и руководствуется при этом одним желанием, исходящим из души, желанием заполучения всего необходимого для его полного формирования. К числу необходимого относится и любовь, как ощущение присутствия Бога. Степень удовлетворения этой потребности выражается ощущением удовольствия. Человек хватает необходимое, притягивает к себе, создает нужные условия, выполняет для этого соответствующие работы. Вытягивая из всего окружения всё, что ему нужно, он формирует границу окружающего мира, из которой создается замыкающий его кокон, за пределами которого остается ненужное ему для созревания, за ними враждебные силы. Обнаруженные пределы формируют правила и законы поведения, мораль. Для одного этот кокон ограничен только самим "Я", для другого семьей, для третьего - страной, для кого-то коконом является круг его интересов, а кому-то для созревания необходим весь мир. Эти различия определяются предысторией формирования душ, вложенных в тела. Каждая душа имеет в предыстории свою ветвь поколений. Потому законы и морали для разных групп людей во все времена различались.
  Итак, на этом этапе каждый человек находится в поиске своих границ, он требует для этого свободы, зрелищ, новых ощущений и пищи. Он преступник, если законы ему мешают, он алчен, дерзок и агрессивен. Цель - удовольствие, смысл которого он не осознает. Он увлечен укреплением своего кокона. Украшение внешней стены до устрашения представилось методом приманки и нападения. "Как я выгляжу?" - спрашивает человек, удостоверяясь в силе своего оружия. Пока идет работа по укреплению и украшению кокона, человек сжимает вокруг себя пространство мира, противостоя ему. Это первый этап, этап воен и строений бастионов, этап гонки вооружения. Этап разрыва единого мироздания на куски под названием "частная собственность" со всеми атрибутами сражений за неё.
  Если представить всю историю всего человечества жизнью одного человека, то можно увидеть, что мы всё ещё проходим этот первый этап. Но на него уже накладывается и второй этап, базис для которого, промышленный и научный, уже подготовлен первым. Принципиальное отличие второго этапа от первого состоит в том, что если первый направлен на разъединение людей, на войны и подавление, то второй, напротив, на их сближение и сотрудничество.
  Для перехода к нему надо выяснить, чем вызвана его необходимость, какие задачи решаются на нем. Займемся этим.
  Созревшее одухотворенное тело, оно же и "Я" человека, обязано выполнить три основные задачи.
  Первая - зачать в себе зерна новых душ, которых будет множество, как плодов в теле растения, вторая - постоянно проводить сбор и подготовку питательного субстрата для них, и третья - рождение новых малышей, будущих производителей душ.
  Чтобы появился зародыш новой души (не следует путать с зародышем тела), нужен ударный момент духовного характера, что-то должно потрясти человека до глубины души, с доведением до границы гибели. Каждый человек наделен способностью испытывать сильнейшие внутренние переживания, и это имеет свой смысл. Если переживание так велико, что человек просто выходит за рамки реальности в некий астральный мир, то в этот момент возможно воссоздание образа души человека в виде элементарного клона как средство самовосстановления в случае смерти с непременным учетом характера потрясения. Если потрясением является лишающий сознания взрыв блаженства, как это возможно при оргазме, то зародыш души, скорее всего, будет носить женский тип, ну а если это будет нестерпимая с ума сводящая душевная рана, испепеляющая всё существо, то получится мужской тип.
  Боль в человеке - это отголосок боли Бога, некогда сразившей его и вынудившей приступить к созданию одухотворенного мира, нацеленного на уничтожение причин его боли. Так и боль человеческая вызывает порождение новой души с той же целевой направленностью. А буйное блаженство идет от противника Бога - энергии, блаженство неистового огня, сжигающего Бога. Возникшее озарение в такой момент о бессмертии своего "Я" будет свидетельствовать о состоявшемся зачатии в человеке новой души. И боль уляжется со временем, необходимым для успокоения родовой травмы и приживления в организме рожденной души. И человек почувствует себя продвинутым на ступеньку выше.
  Каждый человек создан для испытания таких пограничных ситуаций.
  Именно для этой цели предназначены самые страшные человеческие страдания. Несчастья в жизни людей неизбежны, условия для них постоянно создаются волею высших сил. Этими силами заводится человек в роковые ситуации. Да и сам человек их неосознанно создает, поддавшись неотвратимым желаниям. Ощущение беды порождается соединением ситуации с чувствительными органами души - тела человека, откликающимися на эту ситуацию. В наказании сидит наказ, как приглашение в будущее.
  С этого момента собственно и начинается второй этап жизни человека. Он теперь будет вынашивать в себе новые души до состояния полной их зрелости, которая будет определяться самодостаточностью для принятия к исполнению высших задач Бога. Здесь ведущей доктриной уже будет не агрессивное и алчное "Я хочу", а осознанная работа по синтезу новой пищи, которой будет являться упорядоченное знание об окружающем мире, добыча их за пределами кокона с его разрушением, не агрессивность, а снятие слепка с мироздания. Здесь будет работать доктрина "Я должен" с поиском не удовольствия, а удовлетворения. На этом этапе формируется высшая мораль, как необходимая пища для новых душ.
  В рамках выполнения этой задачи люди тянутся к запредельным знаниям и новым открытиям, уходя в ментальные пространства. От поколения к поколению они расширяют горизонты понимания мира, а значит, Бога и делятся со всем сообществом полученными знаниями для фронтального продвижения всего человечества вверх и вперед к вершине реконструкции Бога.
  Ленивые и нелюбознательные производят дефектные души. Человек накапливает полученные за день знания в центральной нервной системе с её главным органом - мозгом, который затем во время сна упорядочивает их и передаёт в качестве питательного экстракта вынашиваемым душам. Сны отражают процесс передачи. Человеческий организм работает беспрерывно. Передача приносит облегчение человеку и потому утром он встает отдохнувшим. Сон нельзя считать аналогом смерти, а сны вещими. Мучают человека несоответствия качества и объема питания потребностям развивающихся душ. Это и мешает сну. От этого идут планы человека на следующий день.
  Всё, что делают люди, это всё по существу является производством пищи для душ и производством средств производства этой пищи. Когда люди строят города, заводы, делают механизмы, они прорываются в новые неведомые сферы мироздания, в физический и ментальные миры. Все блага цивилизации служат этому и обязаны быть доступны всем, чтобы не нарушалась фронтальная поступь все ветвей поколений к единому Богу. Иначе будут появляться неполноценные души, и вновь будут происходить истребляющие людей войны, болезни, катаклизмы.
  Правовые нормы, обеспечивающие эту единую фронтальность, входят в нормы морали. Межчеловеческая мораль по существу отражает правила сведения всех частей Бога в единую конструкцию. Она есть пища самого высокого сорта и должна быть доступной для всех людей. Процесс развития душ уже подошел к такому их уровню, когда мораль становится жизненной необходимостью. Мораль призвана объединить все ветви в едином Боге. Потому мы и говорим, что все люди - братья. И призываем заботиться друг о друге.
  Отсюда следует, если человек нуждается в высшей морали, он носит в себе души, а если отрицает её - он пустой и конец его бесславен.
  Деньги, введенные цивилизацией в обиход, это по существу право на получение знаний и средств их добычи. На самом деле все, что есть, произведено Богом и всем человечеством от начала истории, и значит, все достижения в любой из областей, все недра и пашни должны принадлежать всем людям, а не отдельным личностям. Но особо нуждающиеся в деньгах, олигархи, бизнесмены, воры - это люди примитивных душ, служащие агрессивной доктрине первого этапа, они сдерживают общий ход продвижения человечества вперед, потому к ним как к малым детям следует относиться снисходительно, пусть наедятся, но и строго. Правило "у кого меньше треба, тот ближе к небу" относится к людям высшей морали. Пусть воры едят общее добро, но знают меру. Расшалившихся малышей ставят в угол. Если богатство богатых не наказывает, их должно наказывать общество, отправлять в тюрьмы, необходимые для реконструкции духовного мировоззрения. В противном случае грозный бог устроит всеобщую чистку, которая встряхнет всё общество. Зло и добро не имеют определенной окраски. Как благие намерения могут завести в ад, так и совершённое зло может вывести на дорогу к Богу. Всё зависит от вариаций в процедуре общего развития.
  Что поддерживает жадность? Частая собственность, как украденная доля из общего котла. Частная собственность замыкает человека в кокон и роет вокруг бездонную пропасть. Частная собственность обрекает человека на вымирание. На втором этапе она должна уйти в прошлое.
  На втором этапе, этапе доктрины объединения, неполноценные должны исчезнуть. И ещё важно понимать, что незримая связь родства по ветвям душ более глубока и более важна, чем видимая кровная связь. Кровная может разъединять, духовная всегда объединяет. Мы в ответе за движение вперед перед Богом.
  Получение знаний со временем становится всё более трудоемким делом. Деньги не должны распыляться по бесчисленным собственникам, связанным кровной связью, а должны концентрироваться по ударным направлениям общего духовного развития. Уже стало насущной задачей объединение усилий всех людей в единый механизм для производства комплекса средств получения знаний, объединенных в систему.
  Созревшие души выходят наружу из тела, как семена из маковой коробочки, и уходят в астральный мир. Там они сортируются по степени соответствия требованиям Бога. Полностью соответствующие им переходят на высшие уровни организации астрального мира для выполнения задач Бога, иные отправляются вниз для прохождения новых циклов развития или отбраковки.
  Проследим процесс вхождения опущенных душ в новую жизнь. Для этого необходимо зарождение новых малышей. Они должны родиться в результате половой связи специальным образом подобранных родителей.
  Представим, вот тела созрели для вступления в половую связь. В них возникает жгучее желание любви, которая на самом деле лишь непреодолимое влечение к противоположному полу определенного типа, вызванное управляющим действием высших сил. Человек ищет партнера по велению кандидата на вхождение в земную жизнь, души, пребывающей в нереальном мире, готовой к перерождению.
  Душа подбирает будущих родителей по наличию в их организмах именно такого состава хромосом, какой в наибольшей степени соответствует возможностям души - кандидата по формированию тела будущего ребенка.
  И вот происходит половой акт. В соединении противоположных начал отражен первый акт создания вселенной, как единого цельного организма, порожденного Богом и его антиподом - энергией, источником агрессивного хаоса, которые и сливаются и разъединяются для последующих изменений в тактике взаимной борьбы.
  Половой акт выполняет две задачи. Первая - подача оргазмом сигнала в астральный мир для душ - кандидатов о возможности зачатия, и другая - собственно оплодотворение яйцеклетки в случае подпадания под непосредственное управление души - кандидата.
  Таким образом, в настоящее время живут люди, ставшие одухотворенными из-за проникновения в них на самом первом этапе жизни выношенных когда-то в ком-то душ. Никогда в прошлом они не ощущали себя, пассивно созревая в мириадах бегавших по земле людей, гордо именовавших себя "Я", а ныне тлеющих в могилах. Каждый живший и живущий ныне, все предназначены для производства следующих поколений душ. Они будут множиться, поскольку в каждом человеке таких выношенных душ бывает по несколько экземпляров, и в результате этого они, возносясь и опускаясь в наш мир, увеличивают численность народонаселения. Единоутробные души могут придти сюда братьями и сестрами, даже сиамскими близнецами, если попадут в одну яйцеклетку. Могут придти к разным родителям, но при встрече потом будут испытывать взаимное притяжение и полное взаимопонимание, обнаружив родство душ. Наконец, копиями будут ходить по разным уголкам планеты. Не исключаю вариант полного слияния двух или более родственных душ при оплодотворении яйцеклетки, то есть слияния двух и более близнецов в одном организме. Такой малыш в дальнейшем будет отличаться букетом разнообразных талантов, гениальностью. Наконец, родственная душа, оставшаяся в астральном мире, может по жизни сопровождать и опекать единоутробную душу, ставшую человеком. Она может передавать ей знания, свободно проникая сквозь время и пространство, чем объясняются загадочные способности экстрасенсов.
  Привычный ужас перед смертью обусловлен или душевной пустотой, не заполненной новым поколением душ, или незавершенностью программы созревания новых душ, и как следствие - обрывом всей цепи собирания божественной сути. По окончании программы ужас исчезает. Продолжительность жизни не является самоцелью и некой ценностью безотносительно её предназначения. Пустая болтовня о важности сохранения здоровья, молодости и красоты говорит только о попытке замораживания процесса созревания душ, что сделает их неполноценными. Здоровье - функция задачи. Плохо выполняется функция - плохое здоровье. Болезнь может быть не только сигналом о плохом выполнении функции, но и подправляющим фактором.
  Если в обществе рождаются больные дети, это означает, что предыдущие поколения были ленивы, глупы и аморальны, души - кандидаты, вошедшие в детей, оказались дефектными.
  Что же происходит с преждевременно умершими, убитыми? Естественно, они уже не смогут довести до созревания новые души. Полагаю, что таким актом астральное пространство защищается от возможного проникновения в него слабых и дефектных душ, которые могли бы произвести умерщвленные люди, останься они в живых. Слабые и дефектные выносятся в мирскую жизнь, и организуется братоубийственная война, если они окажутся безнадежными. А, кроме того, в возможностях астрального мира выполнить функцию чистильщика, устраивая природные катастрофы и катаклизмы. Напомню о положительной роли несчастий - они способствуют зарождению в живых людях зачатков новых душ. Потому и в войнах и в катастрофах заложена двойственная задача. Собственно, потому они и бывают.
  При этом следует иметь в виду, что многие из умерщвленных людей, обладающих прекрасной моралью, погибают не по несправедливому отношению к ним Бога, а по причине образовавшегося в астральном пространстве острого дефицита в прекрасных душах, выращенных в них. И если даже они преждевременно ушли, Бог позаботится о них там.
  Проблема нынешнего переходного периода заключается в том, что примитивные люди, научившиеся извлекать удовольствия из этих благ цивилизации, присвоившие деньги и власть, будут упорно воспроизводить их, тем останавливая развитие. Люди передовых ветвей для продолжения своей жизни вынуждены будут тратить силы на производство этих средств удовольствий, которые всех подчинят себе по причине саморазрушения любой техники, души их останутся недоразвитыми, и человечество вымрет, не выполнив своего предназначения.
  Думаю, что Бог не допустит этого, будет происходить периодическая чистка человечества катастрофами, катаклизмами и преступлениями, подгоняющая и корректирующая процессы созревания. Преступления в этом случае будут играть положительную роль.
  Со смертью расчлененные элементы душ погибших могут быть использованы при производстве простейших растений, насекомых и животных, вирусов, грибков в зависимости от возраста погибших и степени дефекта. Организация генных структур всех живых существ одинакова, отличается наборами генов. Набор человеческих генов может быть рассредоточен и перегруппирован в иные композиции. Организм свиньи, например, чрезвычайно схож с организмом человека. При тотальном забое скота на мясо новое его поколение возрождается от внедрения в яйцеклетки самок этого скота подходящих элементов от расчлененных душ людей. Души убитого скота, явно недозревшие, переходят на ступени ниже. Люди, питаясь мясом и растительной пищей, как выше говорилось, вводят их в конструкцию своих тел с передачей правил связей в новые души, так организуя встречное движение наверх. В природе ничего не пропадает, используется всё. Потому что всё есть Бог, и мы его едим, воссоздавая его через себя. Действующий круговорот душ будет продолжаться.
  Души алчных людей будут опущены вниз до состояния свиней, мясом которых люди ещё вынуждены будут питаться. Телевидение, призывающее к алчности, обеспечит прирост скота и овощей. А несчастья ими порожденные, совершенно необходимые для нравственных людей, послужат зарождению в них новых и прекрасных душ.
  При переполнении потустороннего мира дефектными душами происходит его чистка через женские аборты.
  Как уже становится совершенно очевидным, технические средства цивилизации, всё то, что называется благами цивилизации, имеют вспомогательную и временную роль. Временную и вспомогательную потому, что всё это только для того и нужно, чтобы вывести человека на новые сферы осознания мира, чтобы там уже, оказавшись в тех сферах, человечество смогло бы перешагнуть за пределы реальности с её технической цивилизацией и полностью отказаться от её благ. Потому что за тем горизонтом проступает ментальный уровень развития душ. Жизнь в реальности не может долго продолжаться. Она ограничивается осознанием грубых связей физического мира с полным подчинением его энергетики. В дальнейшем произойдет слияние двух миров, в которых пребывают души. К существующим безэнегетическим добавятся действующие энергетические.
  Полноценным душам уже незачем будет снова переходить в реальный мир, они будут составлять основу конечного продукта всей человеческой истории - нового Бога. Полноценным душам, устремленным к Богу ничего от мира сего не нужно, ни славы героев, ни памятников, ни богатств.
  Со временем ощущения счастья и горя притупятся, прекратится производство новых душ. Возвращений будет всё меньше, чистка завершится, численность людей упадет. Новый Бог займется делами вселенной. На самом деле наш будущий Бог не будет Богом в полном смысле, это будет всего лишь очередная ступень в его формировании, такие же ступени будут проходить и иные цивилизации. Это будет всё-таки наш организм, нового вида и качества, но уже способный работать с Богами иных планет и галактик с последующими переходами на следующие уровни. Конечная цель - устранение причин, заставивших Бога войти во вселенную.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"