Исаков Геннадий Владимирович : другие произведения.

Не бояться смерти, а понимать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я, человек далеко не молодой, ясно осознаю, что не за горами время, когда подойду к границе, разделяющей физическое бытие и нефизическое. Эта граница называется смертью. Что там, за этой границей?
  Весь реальный мир создан из нереальности нереальным богом, мы призваны приблизиться к нему, осваивая его цели и его методы. А потому переходя в нереальный мир, мы получаем в управление развитие человечеством. Оттуда люди приходят, здесь, в физическом мире накапливают необходимые там знания и методы, нормы поведения и с этим багажом отправляются обратно.
  Вся человеческая жизнь для того и существует, чтобы подойти к смерти подготовленным, с полным пониманием своей необходимости в том нереальном мире, который ждет нашего прибытия туда. Там своя цивилизация. Там нет ни райских кущ, ни ада, там есть работа. Работа разного уровня и значения. По тому, как проведен этап подготовки в физическом обличии, будет определен соответствующий уровень задач. А их сейчас там несколько. На нижнем уровне стоят задачи по опеке растительного и животного мира на земле, вплоть до вхождения в него путем перевоплощения в животных. На высших уровнях стоят задачи по наведению порядка в том нереальном мире, где сосредоточены все души, организовать их в более рациональную структуру, в которой энергетический хаос примет минимальный уровень, а знания и возможности суммируются. Что там есть хаос видно по тому хаосу, который присутствует в этом, реальном мире, поскольку мы здесь находимся под влиянием тех процессов, что происходят там. Тот мир опекает этот, как опекают взрослые подрастающее поколение. Опекают невидимыми воздействиями через производство всевозможных, как кажется, случайных ситуаций. И не только бытовых, но и природных. Из-за хаоса в том мире, в этом стопорится работа по формированию качественных душ, необходимых там для выхода в открытый космос, для налаживания контактов с иноземными подобными цивилизациями. А там в перспективе работа по вхождению в космические процессы с целью их синтеза с организацией в живой организм, более приближенный к божественному.
  И хотя я уже сейчас вижу те проблемы, которыми придется заниматься, и даже испытываю к ним интерес, но не тороплюсь туда, поскольку здесь ещё недобрал необходимых знаний. Кажется, ещё немного, и я готов буду принять приглашение туда войти. И это не будет драмой, это будет желаемым переходом на новую работу, но только уже в нереальном мире без телесной оболочки, которая оказывается там ненужной. Молодым и несозревшим людям там нечего делать, им не стоит туда торопиться. Но вместе с этим не стоит бояться смерти, не надо мечтать о бессмертии, исходя из этого страха, не надо приковывать себя к проходящим радостям. Они пройдут неизбежно, надо только четко понимать, для чего дана жизнь и что будет дальше.
  Надо страх заменить четким осознанием того, что происходит, зачем, и что будет далее. Страх искажает видение, страх плохой учитель.
  Религии, что действуют сейчас несут и пользу и вред. Польза в том, что декларируют вполне оправданные нормы поведения, а вред в искажении образа бога, в нагнетании страха и раболепия перед ним, в лжи о будущей жизни. А это значит, что надо следовать установленным нравственным нормам, учится мудрости по отношению друг к другу, и не делать зла, не гнаться за обогащением, за телесными наслаждениями, потому что это приведет к исполнению задач нижнего уровня, к переходу в примитивное скотское состояние, состояние множества примитивных тварей. А надо набираться знаний и опыта поведения в том будущем мире, опыта приближения к мудрому богу. Здесь мы кормимся физической пищей, слабо насыщенной божественными правилами, там будем питаться нектаром из концентрата таких правил, коих там в большом количестве. Но для этого надо созреть, на всё своё время.
  Все эти мысли я не придумываю, они входят в меня из окружающего пространства. Стало быть есть их источник, независимый от меня. Полагаю, он там, в том нереальном мире.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"