Исаков Николай Петрович : другие произведения.

Максим Трошин: Песни (приложение3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песни Максима Трошина о трагических страницах российской истории с восхищением ее героями и любовью к Отечеству.

  
   Максим Трошин: Песенный репертуар (приложение 3).
  
  
  Песни о российской истории давали возможность слушателям в концертном зале почувствовать себя очевидцами наиболее драматических ее событий. Максим побуждал всех сопереживать судьбам героев и своего Отечества. Немало в сети иноязычных восторженных откликов после знакомства с вальсом "На сопках Манчжурии" в его исполнении. Пока, к сожалению, это - единственная запись, сопровождаемая английскими субтитрами. Но голос Максима для понимания песенного смысла сделал большее: он передал духовную красоту жертвенного подвига русских солдат. Печалью переполнены песни Максима о времени гражданской войны. Это - не дошедшие до нас белогвардейские песни, это - современные нам песни о русских офицерах в понимании того, что они потеряли и что было потеряно с ними для России. Песни о Великой Отечественной войне сменяет песня "Афганистан". Но здесь уже явны иные акценты, предчувствие беды, которую не смог пережить СССР.
  
  
   Открытые раны истории
  
  
    []
  
  
  
   На сопках Манчжурии
  Слова Степана Скитальца, музыка Ильи Шатрова.
  
  ;@301247ivan: Voice of angel.
  ПЕРЕВОД ( с английского языка): Голос ангела.
  
  Jason Bently: A nation of glory and love of God.
  ПЕРЕВОД ( английского языка): Нация славы и любви к Богу.
  
  vassiiy76: В годы СССР русско-японскую войну представляли как империалистическую войну. Но правда торжествует и герои не забыты русскими людьми. Спите сыны, спите спокойным сном...
  
  @mini1gerbel: Сan anyone post/send any links to me for more sings by Maxim Troshin?
  ПЕРЕВОД ( с английского языка): Кто-нибудь может опубликовать / прислать мне ссылки на другие песни Максима Трошина?
  
  @estherbourboulas-mostafa263: Wunderschön von der Komposition her, wie Text und Stimme. Sehr eindrücklich!
  ПЕРЕВОД ( с немецкого языка): Великолепно с точки зрения музыкальной композиции, как текста, так и голоса. Очень впечатляюще!
  
  wieslawaify: Swietne!!!
  ПЕРЕВОД ( с польского языка): Святое!!!
  
  
   Варяг
  Слова Рудольфа Грейнца, музыка неизвестного автора.
  
  @user-gj6fj5vf6n: Слава героям Руси! Не истребят!!! Да, мало, но - есть! Вот им - слава!!!
  
  Юрий Сидоров: Максим, это гений из народа, из самой его глубины. Такие люди, это - совесть России.
  
  
   Все теперь против нас
  Слова и музыка Юрия Борисова.
  
  @2010linka: Согласитесь, это был огромный талант. Впрочем, правильнее, - он есть.
  
  @alexanderturkish9837: Не верится, что такую песню может петь подросток. Это - исполнение зрелого мужчины.
  
  
   Последний рассвет (Степь, прошитая пулями...)
  Слова Владимира Раменского, музыка Аркадия Северного. Музыкальная аранжировка Максима Трошина
  
  Nick DyeDiet: Он - большой талант, он просто пел о русской и российской истории. Это вещи для свободно-мыслящих, НОРМАЛЬНЫХ людей, не изуродованных пропагандистскими инструментами. И хотя он действительно погиб ребёнком, но ПОНЯТЬ он успел намного больше нас...
  
  @user-mi8kl9rg3w: Русский соловей, подлинный сын своего народа, талант, убитый на взлёте.
  
  @user-xk1fj2uh5n: Максим - хрупкий юноша, но какой голос - твердый, мужественный! Его песни вдохновляют. Верится, что всё в России будет хорошо!
  
  @lidiadruzik8197: Максим это - Талантище! Песня - просто в самое сердце, голос - Божественный. В свои 17 лет оставил такие прекрасные музыкальные шедевры, что-то необыкновенное!
  
  @Vlad86671: Это - самая лучшая версия этой песни.
  
  @user-se5bx9fq1z: Так петь и живым остаться? В России это невозможно.
  
  
   Закатилася зорька за лес
  Слова и музыка Юрия Борисова.
  
  @zhannashmatavichene4516: Потрясающе. Проникновенно. Из глубины Души . Это - шок!
  
  @user-sw4um3ze5s: Русская душа: и радуется, и плачет...
  
  @user-my1jz4rt1z: Все есть у нашего народа: и таланты-самородки самобытные, и мелодии, за сердца берущие, и стихи проникновенные, прошибающие до слез... Нам бы ещё ЛЮБИТЬ друг друга, ПОЖАЛЕТЬ об ушедшем от нас сородиче искренне, ПОТЕРПЕТЬ и ПОНЯТЬ друг друга научиться. И жили бы мы все долго и счастливо...
  
  @Elabeta1: KOCHAM pieśni Maksima Troshina!!! Dziękuję!
  ПЕРЕВОД ( с польского языка): Люблю песни Максима Трошина!!! Благодарю!
  
  @user-by9pm7ho3p: Мудростью не по возрасту напоминает Александра Невского. Жива Россия!
  
  
   Золотые погоны
  Слова Вадима Цыганова, музыка Юрия Прялкина.
  
  linka: В 17 лет петь так! Наверное, такими были лучшие, которые "за Россию-мать шашки наголо"!
  
  Yliana Pam: Люди, как Максим, не смотря на юный возраст, с честью и достоинством проливали кровь, отдавая свои жизни за Россию !
  
  Luki Dujmovic Zakaria: zrači mirnočom
  ПЕРЕВОД ( с хорватского языка): излучает спокойствие
  
  
   Враги сожгли родную хату
  Слова Михаила Исаковского, музыка Матвея Блантера.
  
  @user-eb4co7zc1g: Практически, полный зал сидит и слушает, как поёт Максимка! Скажите, кто знает, где это происходит? В Москве ? В Колонном зале? Там просто серьёзная съемка идёт, видно по операторской камере. А поёт он здорово!
  
  @user-by9pm7ho3p: Какое сердце огромное в этом человеке! Всю Русь святую вместил, этим жил, дышал. И нам свою любовь передает до сих пор.
  
  
   Матушка пела
  Слова Константина Скворцова, музыка Максима Трошина.
  
  @user-on9wf6rb3i: Однажды услышав, уже не забудешь.
  
  @Lyubov201: Очень глубокая и пронзительная песня! Максим - настоящий русский православный патриот! Русский соловушка! Спокойный, проникновенный голос! Душа плачет!
  
  @user-ki8lg5nv3s: Я этого святого отрока готова слушать часами.
  
  @user-by9pm7ho3p: Такие глубокие глаза, выражающие всю боль за Россию!
  
  @user-ds7xg2zk1r: В таком возрасте петь про Родину со слезами на глазах: что нужно чувствовать в душе? Не каждый взрослый так прочувствует песню, как этот отрок!
  
  @TaisiFast30: Почему-то, когда мне трудно, и в жизни возникают передряги, я обращаю слух и взор свой к этому юному парню, и его голос дает мне сил преодолеть все трудности и все невзгоды. Человека уже нет на земле, но благодаря людям, которые постарались выложить его песни в интернет, я могу его видеть и слышать. Земной поклон родителям Максима и Земной поклон людям, которые дали мне поддержку и радость слышать его голос.
  
  @user-bx5vv9zf4f: Эти Глаза! Кажется, они проникают внутрь тебя! Не объяснить. Будто Господь с любовью смотрит на тебя...
  
  @user-co6eo6uy9h: Его талант, светлый голос и глубокие искренние песни вечно будут жить в нашей памяти! Многое бы отдал, чтобы пожать руку этому замечательному парню!
  
  ;@krestinamakareva2852: Я живу каждый Божий день с Богом и песнями этого чудесного мальчика.
  
  @user-gy2oq7wm5y: Человек небесный, ангел земной.
  
  @user-ig7eg1kl7u: Слушая Максима, радуюсь, что Господь не оставляет Нашу Русь!
  
  @user-by9pm7ho3p: Пришлось жить и работать за границей шесть лет, и под конец этого срока была сильнейшая ностальгия по России, еле дождалась, когда вернусь, и готова была целовать эту землю. Вернулась в места, где родилась. Теперь душа на месте. Вот Максим пробудил эту тоску, эту боль за Россию. Плачу, что дома, и радуюсь, что не одна я такая.
  
  @ginavieglina9359: Dzīves izpratne jaunībā. Talants. Kristaltīrs.
  ПЕРЕВОД ( с латышского языка): Юный, а жизнь понимает. Талант. Кристальный.
  
  @user-qi8iy4jz6i: Сильная песня! А Максим и не мальчик, как многие пишут, а по Духу он - богатырь с древней Руси, и нам бы ещё нужно поучиться у него.
  
  @ctudyidychfg9647: Лицо Ангелоподобное! Словно с иконы глядящее!
  
  @samalyo: I feel your music and heart...keep going... you have a strong voce...
  ПЕРЕВОД ( с английского языка): Я чувствую твою музыку и твое сердце... продолжай... у тебя сильный голос...
  
  
   Афганистан
  Слова и музыка Максима Трошина.
  
  @user-xk2yl4zk8u: Слава, Господи, Максиму и афганцам...
  
  Gartsev: А вот его и без Афгана потеряли. Пацан совсем, а талант был. Таких - единицы.
  
  Георгий Неизвестный: Н-да, жаль...истинные таланты так рано от нас забирают. Но даже за такой короткий срок они успевают нас порадовать своим трудом.
  
  Юрий Сидоров: Удивительный голос, пронзает и завораживает, хочется слушать бесконечно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"