Исаматов Шерзод Искандарович : другие произведения.

Серпантин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди, в попавшие абсурдные условия... *))


  
   1.
   Надпись гласила - "Добро пожаловать в ГОРНЫЙ рай - путник!". Артур, остановив машину прямо под огромным плакатом, осмотрелся. Луна, висела над горами как театральная декорация. Вокруг нее образовался светящийся круг - гало. В траве скрипели сверчки. Артур, открыл дверь и выбрался наружу. Пройдя вперед, он оперся на капот машины и покопавшись в кармане, вытащил пачку сигарет. Дым застрял в горле, вызвав приступ кашля.
   - И какого дьявола, я курю эти чертовы сигареты? - недоуменно бросил в пространство Артур.
   Так и не дождавшись ответа, он с тупым, маниакальным упрямством, докурил сигарету почти до фильтра, представляя себе что сейчас творится с его изнасилованными, отравленным легкими, и ожесточенно выщелкнул окурок в обрыв справа.
   - Ладно, поглядим на ваш горный рай, - усевшись за руль, с непонятным ожесточением прошипел он.
   Новенькая "Тойота-Камри" заурчала движком, и стронулась с места, везя своего седока по дороге, которая петляя по отрогам гор, взбиралась все выше и выше, к облакам.


Основательно переделанный и дополненный текст, перенесен на другой сайт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"