Ishihara Okabe : другие произведения.

Волшебство ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас они вдвоем, а весь мир пусть подождет

  Электронные часы на тумбочке, тихо щелкнув, оповестили о полночи. За окном холодная зимняя ночь тихо плачет большими хлопьями снега. Ветра нет, поэтому снежинки в медленном вальсе спускаются на землю, одевая Токио в белое одеяние. Такая погода редкая гостья в нашем городе. Наверно именно это делает ночь волшебной. Но если бы он мирно не спал сейчас рядом со мной, я и внимания не обратил бы на это волшебство. О да, я бы не замечал ничего. Все бы имело цвет пепла. Такой уныло-серый цвет. Тишина квартиры давила бы, указывая на всю ничтожность жизни, а случайный любовник бы лишь усиливал съедающее изнутри одиночество.
   Любимый, видимо было угодно небесам, чтобы ты, словно ураган, ворвался в мою жизнь, принеся с собой улыбку, счастье и любовь. Ты пробудил в давно окаменевшем сердце эти нежность и преданность, которые исчезли очень давно. Кажется еще в прошлой жизни. Исчезли они благодаря Джун. Он был моим первым мужчиной. Первым, кому я подарил сердце. Но этот щедрый подарок ему был не нужен. Он просто растоптал любящее мальчишеское сердце. Я был просто раздавлен. Это меня и превратило в "подстилку". Он любил меня так называть. А после еще смеялся, что мол, как в воду глядел. Да, я спал со всеми, кто был способен на половой акт. Теперь в жизни было только три вещи "Sex, drugs and rock n roll". Можно было позавидовать, вот только чему?
   Окончательным ударом стал распад Stels. Это была моя жизнь. И она закончилась на последнем концерте. Я опускался все ниже и ниже, на самое дно общества. Редкий день, когда меня можно было увидеть относительно трезвым, я занимался проституцией, чтобы добыть деньги на дозу. Да, Любимый, я слишком низко пал. Точно не могу сказать, что это было, то, что вытянуло меня со дна бездны. Толи это был мой ангел хранитель, толи очередной глюк, но я снова начал жить. Жить музыкой. Полностью отдавался работе. Дни и ночи то в студии, то на съемках клипов, то в турне. А вершины, казавшиеся мне такими недостижимыми, сами покорялись. Я стал мега популярен, а о прошлом решил забыть раз и навсегда, назвав его "Прошлая жизнь" и похоронив глубоко в сознании. От этого сердце приняло каменную оболочку, а после совсем превратилось в камень. Как говорится, не любви, ни тоски, ни жалости.
   А вот дальше на моей взлетной полосе появился ты. Такой же одиночка и трудоголик с каменным сердцем. Это мне так казалось. Работа в безумном проекте Рена перевернула все с ног на голову. Мы просто великолепно проводили время. Я даже не заметил , как допустил к себе , к своей душе других людей. Доверился им. Тогда я обрел хорошего друга, который всегда помогал мне. Утешал, воспитывал, давал советы, которые я благополучно прослушивал, а потом влипал в различные ситуации. А кто помогал? Снова и снова ты. Когда полюбил тебя не могу сказать, не потому что не помню, а потому что это произошло как-то постепенно, а не как гром среди ясного неба. Что же было кульминационным моментом? Первый секс или же твое признание? Не знаю, но уверен в одном. Я без памяти влюбился в тебя. Это странная любовь. Обычно любят человека полностью, а я тебя полностью и по отдельности. Знаю, звучит смешно, но я люблю все. Каждый шрам, каждую ямку, каждую морщинку и каждую клеточку твоего тела. Я уже выучил его наизусть. И радует то, что только передо мной ты как на ладони. Другим и невдомек, какое ты сокровище.
   Все в тебе меня сводит с ума. Твои руки, от прикосновений которых сладостная истома овладевает телом и заставляет его дрожать. Глаза, тепло которых заставляет забыть все печали и тревоги. Голос, такой глубокий и чувственный. Губы, нежно дарящие уверенность в завтрашнем дне и знающим как это сделать. Но больше всего мне нравятся твои объятия. Вот где я чувствую себя в полной безопасности. И кажется, что море по колено и горы по плечо. Изо дня в день я благодарю бога, за такой щедрый подарок, хоть я его и недостоин. Порой кажется, что это все сон и я вот вот проснусь. А ночами то и дело проверяю, рядом ли ты. Наверное, это сумасшествие, но этой шизофренией я согласен болеть вечность.
   Отворачиваюсь от окна и смотрю, как он спит. По обыкновению хмурит брови так, что между ними собирается складочка. Что ему сниться? Готов отдать все, чтобы узнать мысли, чувства желания. Очень сложно описать словами тот водоворот чувств, который внутри. Они разрывают меня. Особенно ревность. Даже до слез. Глупо и слишком по-женски, но он это принимает. А моя печаль огорчает его, поэтому я всегда улыбаюсь. Ради него я готов на все. Если он попросит, я встану на колени, совершу любое безумство, убью человека или отдам свою жизнь. Он всегда смеется над такими заявлениями, не подозревая, что это правда
   Он завозился. Чувствует взгляд? Резко отворачиваюсь. Если я этого не сделаю, он снова будет ворчать, мол, не смотри на меня, когда я сплю. А ведь во сне он такой милый и беззащитный. Обожаю эти перевоплощения из циника, в неженку. Видимо именно это его и бесит. Как и ожидалось, он проснулся. Шуршание одеяла, затем шлепанье босых ног по ламинату и меня уже обнимают со спины его сильные руки. Прижимается грудью к моей спине плотнее и кладет подбородок на плечо, устремляя взгляд в окно, слабо отражающее нас. Тепло его тела согревает меня. Ах, как же хорошо. Накрываю его руки, которые покоятся на моем животе, своими.
   -Ты чего не спишь? - шепчет. Видимо тоже почувствовал это волшебство и побоялся нарушить его.
   -Не мог пропустить такую красоту.
   И мы замолкаем, просто стоя у окна и наблюдая за танцем снежинок . Вот такие минуты близости мне очень дороги. Каждую я храню в своей памяти и в своем сердце. Знаю, они останутся со мной навсегда. Но, не смотря на всю мою романтичность, я, как и он, понимаю, что ничто не вечно под луной. Когда-нибудь мы разойдемся, каждый в свою сторону, иногда вспоминая, счастливые дни проведенные друг с другом. Но это будет потом. А сейчас мы молоды, влюблены и счастливы. Зачем думать о грустном?
   -Такеши?
   -Мм? - тихо отозвался.
   -Я люблю тебя.
   Вместо ответа он поворачивает меня к себе и нежно, неторопливо целует. Мы растворяемся в этом незамысловатом, но полном любви поцелуе. А за окном продолжает падать снег, время бежать, мир жить, только мы, забыв обо всем на свете, наслаждаемся близостью друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"