Ишмакова Гузалия : другие произведения.

Творите, если хочется творить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А жизнь ведь действительно странная штука, вот так жила - жила и думать не думала, что однажды может возникнуть такое желание писать, писать без остановки! Высказаться посредством статей, одну из которых вы, уважаемый читатель, и видите перед собой. Что меня сподвигло на это, спросите вы? Отчасти моя мечта детства - быть писательницей и те мысли, что без конца лезут в голову, отчасти то, что "мои финансы поют романсы", а писать статьи это единственная работа, которая приносит мне удовольствие и при желании, может приносить не плохие деньги. Но в основном, конечно, это страстное желания поговорить, вот так, заочно, с вами читатели. Как вы уже могли заметить, я не профессионал, опыта у меня нет, но есть слово и я им пользуюсь, как и все обычные люди.
  Сначала конечно возник вопрос "Что писать?", да...я была в недоумении долгое время, скажу я вам. Но прозрение все же пришло и вот теперь уже гораздо проще. Поясню, писать можно о чем угодно. Вот, например, идете вы по улице с подругой и она вам говорит: "Ты знаешь, мой малыш, Ванечка, не хочет ходить в детский садик. Что же делать?????" - какие мысли возникли? По-моему прекрасная тема для статьи! А развить ее можно на столько, на сколько хватит фантазии. Вообщем-то, все так и началось, но первые статьи, конечно, не отличались глубоким смыслом и хорошим знанием материала, но так начинают все...дальше лучше, темы стали приходить в голову одна за одной, как-то вот ехала я в автобусе и... пришла, она, та самая, что музой зовут. Покопавшись в сумке, я нашла свой ежедневник (кстати, почему-то многие утверждают, что настоящий фрилансер ни чего не планирует и таких вещей как ежедневник не заводит, личное мнение каждого, но мне он не мешает, а только организует работу, которая, к слову сказать, сейчас уже в голове не помещается!). Признаюсь, писать было не удобно, да и радио оповещало о новых происшествиях на весь салон так, что не одна мысль долго в голове не могла удержаться, но все же кое-что дельное получилось - эта и была моя первая статья. Но вот написать-то статью оказалось гораздо проще, чем потом ее где-нибудь опубликовать. А, конечно же хотелось всего и сразу... после долгих попыток ее продать (этого хотелось больше всего!), подошло разочарование то ли в собственных силах и возможности, то ли в заказчиках, которые так меня и не заметили. После чего не желание писать... Продлилось это не долго, я не могла устоять, когда в голову пришла идея очередной статьи. Конечно, постоянные заказы мне еще так и не поступают, но я жду и не перестаю повторять себе - сейчас я новичок, но пройдет время и во мне увидят автора настоящих статей, которые будут "брать за душу" всех, даже самых "черствых" из нас, нужно только очень постараться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"