Green T : другие произведения.

Скука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МодельЛ2 исполняет Долг перед Отечеством.


   Скука.
  
   В комнате было скучно. Скука пронизывала все помещение. Даже несмотря на большое количество человек, мирно производящих какие-то телодвижения за столами. Сама атмосфера была настолько тихой, теплой и липкой, что хотелось зевнуть и закрыть глаза.
   Что МодельЛ2 непременно и сделал бы, если бы не долг перед Отечеством, который сейчас настойчиво дергал за волосы... дергал... дергал...
   - Черт! - парень вскочил и развернулся на сто восемьдесят градусов. Перед ним, невинно потупив глазки, стоял Долг, держа за ручку Отечество.
   - Лео, - назидательно произнесло Отечество, - я не вижу, чтобы ты занимался общественно полезными делами.
   - Я...- МодельЛ2 прикинул, можно ли считать ничегонеделание полезным для общества делом. "В принципе, подобным я изолирую общество от моего негативного влияния", - услужливо подсказала мозговитая голова.
   - Занимался, - уверенно отрапортовал он.
   - Ц-ц-ц, - покачало головой Отечество. - Ничего тебе доверить нельзя. Больше никогда не оставлю тебя присматривать за сестренкой.
   Юноша сделал сконфуженную мину, дождался ухода Отечества с Долгом, который стал Проблемой.
   "Ну что ж, одной Проблемой меньше", - рассеянно подумал он и, закинув ноги на стол, закрыл глаза. Было скучно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"