Ищущий Тишину : другие произведения.

Великолепная игра (наоборот)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто встречаю ситуацию, когда Земляне играют в инопланетную РПГ. А что было бы, если бы инопланетяне решили сыграть в Земную???


Великолепная игра (наоборот)

   Блин, и что мне теперь делать, вот гадство-то. Молодой эльф лежал на диване и страдал. Было отчего. Родители на раз-два рассеяли наложенное на табель заклинание и ужаснулись. Последствия были самые нерадужные - никаких развлечений пока все не пересдаст, ужас.
   Зазвучала приятная мелодия, сообщив о приходе гостя.
   - Чё киснешь, шнурок. - бросил гость с порога.
   - А то ты не знаешь, какая у меня успеваемость! Предки табель увидели.
   - Я так подумал, когда ты на тусу не пришел. Но, у меня есть решение всех твоих проблем.
   - Да ну!?
   - Доступ в Галактонет у тебя вед безлимитный, сверхскоростной.
   - Да, но вот только как это решит мою проблему. Галактонет же, для учебы.
   - Длинная история. Слушай, кароче, ты знаешь кто мой дядя? Главный специалист по контактам. Когда где ни будь, в каких-то ебенях мы открываем новую расу дикарей, то туда летит мой дядя. Так вот, недавно обнаружилась новая раса и дядя взял с собой меня, типа на экскурсию.
   - Ну и?
   - Слушай дальше. Есть у моего дяди интересная манечка, любит он дикарям разные штуки подбрасывать, чисто по приколу. Говорит интересно наблюдать. Так вот, попутешествовали мы по этой планетке и он одному тамошнему кенту знаешь что подогнал?
   - Что?
   - Модулятор Реальности Б-класа.
   - Ого!!!!
   - Но это только начало. Знаешь, что это дикарь с ним сделал??
   - ...
   - Он начал в него играть.
   - Ну тупица.
   - Слушай, кароче. Эти дикари, не такие уж и дикари. До планетной сети додумались. Их сектор как раз подключили к Галактонету. Сечешь?
   - Хм, играть в какую-то дикарскую игру, пусть даже с эффектом 100% реальности...
   - А ты переборчивый. Хе-Хе. Я сам попробовал и заметил там очень интересный баг. При регистрации требуется указать возраст. Вот только длительность жизнь у нас и этих варваров немного отличается, поэтому мы там - совершеннолетние. А коэффициент внешнего подобия 96%.
   - ...... - эльф сглотнул смочив неожиданно пересохшее горло.
   - И не забудь установить переводчик, ищи по ключевому слову "Человеки". Ну ладно, покедова.

* * *

   - Ваше задание выполнено старейшина Хаман.
   - Ну что ж первый этап завершен. Если молодежь не хочет учиться - мы ее заставим. Пусть сравнят себя с этими дикарями и ужаснутся. Может быть это послужит им стимулом.
   - А не слишком ли рискованно, ведь так дикари смогут получить доступ к нашим самым тайным знаниям.
   - Риск есть, но он не так уж и велик. Во-первых, среди них просто нет обладающих необходимым потенциалом. А во-вторых, мы всегда успеем их уничтожить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"