Ищущий Тишину : другие произведения.

Монах(конец???)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это конец????


Медленная Смерть! Специфичиский опыт. Чем-то похож на Просветление. Нельзя описать ее словами. Жизнь уходит по капле, или по песчинке, а может быть по грамму??? Или по сантиметру - нельзя ответит на этот вопрос. Неспешно уходит жизнь и стольже неспешно приходит смерть, смерть и тьма. Кто-то скажет, не тьма, а свет, но это уже часности. Сейчас это была именно тьма.
-"Ну вот, на самом интересном месте, УУУУУУ. От меня так просто не уйдешь."
ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнь.
Тишину Разорвал звук. Мозг еще пытался разобратся в происходящем, а тело уже выполняло привычные действия. Встать шаг, шаг поворот, шаг открыть дверь.
-"Кони чи ва, Шаолинь-сан!!!"
-"Алина?"
-"Шао, ты еще не собрался, что с тобой? - мягкая ладошка легла на лоб. - "Вроде все нормально. Шао ты какой-то не такой. Вчера ведь договаривались. Сегодня на ролевку едем. Ты же обещал показать настоящую железную рубашку, что бы все железячники удавились от зависти. Я уже всем подружкам расказала. Шао - ты ведь поедеш?!"
За время этого монолога я немного пришел в себя. Моя квартира, никакого Средневековья за окном, все как обычно. Это был сон???
-"О, ты всетаки собрался." - Алина обнаружила собраный рюкзак. - "Ну, одевайся и пошли. Поезд ждать не будет."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"