Исковский Вадим Сергеевич : другие произведения.

Поиск возможностей увеличения способностей человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои мысли по поводу улучшения человека, если у вас есть предложения или идеи пишите в комменты,если вы владеете техникой гипноза пишите обязательно нужна консультация со специалистом в этой области.

  Итак начнем с того что определимся какого рода возможностями усовершенствовать себя владеет
   человечество на данный момент. Это во первых конечно нанотехнологии ( возможностей открывается масса но доступа к ним у нас не будет по крайней мере лет 50 не меньше). Киборгизация (с этим проще уже сейчас возможны некоторые усовершенствования, тут главный минус финансы). Химия ( ну с этим совсем просто препаратов масса ,но у всех них есть неприятные побочные эффекты, что на мой взгляд резко снижает их ценность). И наконец идут те возможности что дала нам природа, доступа к которым абсолютное большинство не имеет, развить их можно различными тренингами йогой медитациями и другими способами на которые уходит уйма времени и сил причем эффект частенько не стоит затраченных усилий. Как раз на этих возможностях я и хотел бы остановится. Готовы ли вы потратить 30 лет своей жизни занимаясь йогой, чтобы добиться эффекта так называемой железной рубашки? Могу поспорить что нет, а ведь там есть куча других интересных направлений, которые требуют не меньше времени и которые тоже неплохо было бы иметь у себя в загашнике. Итак, что мы хотим? А хотим мы получить все эти возможности но не за 30 или 50 лет а гораздо, гораздо быстрее и хорошо бы еще все сразу :). Какие мы имеем возможности для этого? Да практически никаких, несмотря на все возрастающие сложность машин возможности самого человека практически не изучены. А возможностей масса в них входят: параспособности, абсолютная память , управление своим организмом, увеличение продолжительности жизни, и многое, многое другое. Рассмотрим вопрос, почему же так получилось. Все упирается в отсутствие эффективного инструмента для изучения. Цель этой статьи такой инструмент создать. Рассмотрим, что мы можем использовать для его создания.
  Вариант первый: Каждый может представить мысленно какой-нибудь предмет (если тренироваться то он будет гораздо четче и удержать его мысленно будет гораздо легче) к примеру, градусник на котором изображена температура нашего тела. Соответствует ли она действительной температуре? Скорее всего, нет, но если прилепить датчик на тело и вывести данные на экран, то согласовать данные на экране и мысленное изображение будет уже гораздо проще. Пойдем дальше погрузим человека в гипнотический транс и поможем ему зафиксировать картинку и согласовать данные на экране с мысленным изображением. Человек будет всегда знать свою температуру:) Мелочь? Мелочь. А если изначально представить на градуснике регулятор температуры, то мы уже получаем возможность по своему желанию контролировать температуру своего тела. Уже не мелочь, да и это лишь простейший пример, вариантов использования масса. Главный недостаток в постоянном наличии градусника перед глазами устраняется легко. Не знаю, как остальные, но я частенько замечал, что во сне обзор зрения не 70 градусов как обычно, а все 360 .Соответственно у нас есть еще в загашнике 290 градусов совершенно неиспользованного пространства, куда можно поместить все, что душе угодно. А возможность создания вложенных или сворачиваемых значков? В перспективе это должно быть что-то вроде панели управления в WINDOWS, со всеми характеристиками человека, полным доступом ко всей памяти и возможностями, как самодиагностики, так и лечения.
  Вариант второй: Все мы знаем о таком заболевании как раздвоение личности. Интерес представляет то, что новая личность достаточно часто помнит все, что делает основная и бывает, что даже имеет возможность вмешиваться. Спецслужбы уже давно умеют создавать так называемые вложенные личности, которые активируются в нужный момент и берут управление на себя. Я, хочу сделать обратное, создать псевдоличность, которая наоборот будет полностью подчинена основной, при этом основная личность имела бы доступ к ней в любое время, имела бы возможность к управлению и просмотру воспоминаний. При этом сделать так чтобы псевдоличность всегда пребывала в подсознании. Соответственно запрограммированная псевдоличность и будет нашим инструментом для управления и изучения подсознания.
  
  П.С. Статья будет дополняться по мере возникновения новых идей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"