Искушение : другие произведения.

Первый раз. (Хобби 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История 2. Первый раз.
  Весь следующий день я провела в номере, сославшись на головную боль. Лилит переживала и постоянно крутилась вокруг меня. К вечеру от её хлопот у меня действительно разболелась голова и я понимала, что еще один день, проведенный в комнате с ней, я не выдержу.
  Следующим утром я пошла на уроки вместе со своей группой. До обеда все шло как обычно но когда возле кафе я увидала Диего, мне захотелось спрятаться, до того неловко я себя чувствовала. Он вел себя, как ни в чем не бывало и я, немного успокоившись, пошла обедать.
  Вечером позвонили из Англии, и Лилит уехала по делам, предупредив, что вернется только на следующий день. Я была рада её отъезду и после ужина пошла сразу в номер.
  Устроившись на софе с книгой, я окунулась в мир тореадоров и прекрасных дуэний. В романе было много откровенных любовных сцен, которые будоражили мое воображение. И когда в мою дверь тихо постучали, я не сразу поняла, что это ко мне.
  Открыв дверь, я увидала Диего, он быстро проскользнул в комнату и закрыл дверь. Я стояла пораженная его действиями не заметив, что держу в руке книгу, раскрытую на яркой иллюстрации любовной сцены.
  - Ум, какие мы читаем книги - тихо сказал он, приблизившись ко мне почти вплотную - нам нужно поговорить.
  - Хорошо - ответила я, и положила книгу на столик.
  - Ты стала меня избегать, после того случая - сказал мой учитель, усаживая меня рядом с собой.
  Я почти не слышала, о чем он говорит, его губы притягивали меня сильнее любого магнита. Я пыталась сосредоточиться на его словах, но получалось не очень хорошо.
  - Эмма, ты слышишь, о чем я говорю?- спросил он меня, заглядывая в глаза.
  - Да..., я не избегаю - пробубнила я - просто много заданий.
  - Это отговорки. Эмма, ты мне очень нравишься, и я не хочу, чтобы ты злилась на меня - сказал Диего - если я чем-то тебя обидел, прости. Но не нужно от меня прятаться.
  - Вы не обидели, просто - я пыталась подобрать слова, но разве я могла признаться ему, что влюблена в него по уши, что злюсь на Лилит и не знаю как себя вести.
  Он взял моё лицо в ладони, заставляя посмотреть ему в глаза.
  - Что просто?
  Я смотрела на него и тонула в его глазах, а его губы будили воспоминания о его поцелуях там, в беседке, но я так ни чего и не ответив опустила глаза.
  - Хорошо - сказал он - я больше не побеспокою тебя.
  - Нет - выкрикнула я - не уходи, пожалуйста.
  - Почему? - спросил он жестко.
  - Что, почему?- растеряно спросила я.
  - Почему я должен остаться? - спросил он, стоя у двери.
  - Потому, что я, я хочу, чтоб ты остался - еле слышно ответила я.
  Он хмыкнул и вышел за дверь.
  После случая в комнате сеньор Диего Перес, вообще престал обращать на меня внимание. Все общение сводилось к банальным вопросам на уроках и паре фраз при встречах. Я сходила с ума от такого отношения и при любом удобном случае пыталась обратить на себя внимание. Он не реагировал на мои действия и к концу учебы измотанная неразделенной любовью, я была готова все.
  Однажды после утренней физкультуры я проследила за ним до самого номера и увидав, что он оставил дверь приоткрытой, вошла туда, закрыв её за собой.
  Из ванной комнаты раздавался шум воды, я подошла и тихонько открыла дверь.
  Он стоял под струями воды, запрокинув голову назад. Его мокрое тело сияло при свете софитов, я завороженно наблюдала, как он, поворачивая голову, отряхивает воду с волос, как прозрачная капелька, срываясь со лба, стекает на губы и дальше вниз по шее, груди, торсу... Я почти ощущала прикосновения его мощных рук, когда он растирал тело, намыливая его.
  Продолжая тайком наблюдать за ним, я дотронулась до своей груди. Под тонкой майкой четко выделялись напряженные темные бугорки. Зарыв глаза и прислушиваясь к ощущениям, я провела пальцем по соску и услышала стон.
  - "Боже, это же я застонала!" - мелькнуло у меня в голове. Я открыла глаза и увидела, что Диего смотрит на меня.
  Он вышел из душа и подошёл ко мне так близко, что вода, стекающая с его тела, намочила мою одежду.
  Я стояла как статуя не в силах отвести от него глаз. Тогда он наклонился ко мне и провел своим языком по моим губам. Потом еще и еще, пока я со стоном не раскрыла губы для более глубокого поцелуя. Положив свою руку мне на затылок, он притянул меня ближе, и его поцелуй стал более требовательным, язык раскрыл мои губы и проник внутрь на встречу моему. Голова у меня закружилась и когда я почувствовала его руку на своей груди, воля покинула меня вместе с остатками благоразумия.
  Я не заметила, как осталась в одних трусиках, он взял меня на руки и отнес в душ. Струи воды охлаждали мое разгоряченное тело, а его руки скользили по моей груди, намыливая её.
  Медленно и осторожно он снял с меня трусики и став на колени начал намыливать треугольник светлых волос, его пальцы проникли внутрь, и только его вторая рука удерживала меня от падения.
  Намылив меня всю, он развернул спиной к себе и стал медленно смывать пену, целуя то место, где только что прошлась мочалка. Я уже не сдерживаясь стонала, чувствуя как его губы прошлись по внутренней стороне бедра.
  Смыв пену полностью он выключил воду и мы вышли из душа. Взяв полотенце, он нежно, едва касаясь моего тела, вытер воду. Потом протянул полотенце мне и я, подражая его движениям, вытерла его, не пропустив ни миллиметра. Затем он достал маленький пузырек из шкафчика и повел меня в спальню.
  Целуя уложил меня на кровать животом вниз, и я почувствовала, как что-то прохладное капнуло на мои ягодицы. Его пальцы коснулись половинок моей попы и стали растирать нежно пахнущее масло.
  Сначала ягодицы, потом ноги, ступни, пальчики и снова ягодицы, затем спина, руки, шея. Его прикосновения были с одной стороны приятны и легки, с другой томительно - мучительны. Мое тело изнывало от предвкушения чего-то большего, и я медленно растворялась в этой сладостной муке.
  Втерев сзади масло он перевернул меня на спину и с того момента, когда его руки коснулись моих сосков сладкая мука превратилась в жгучее желание. Его пальцы опускались все ниже и вот они уже внутри меня, мои чувства обострились до предела, и когда меня пронзила вспышка оргазма, мне показалось, что я парю в невесомости.
  Через некоторое время, придя в себя, я почувствовала, что он лежит со мной рядом и нежно ласкает мое тело.
  - Это было так - начала я и замолчала, услышав незнакомую хрипотцу в моем голосе.
  Он закрыл мой рот поцелуем, и я почувствовала, что моя кожа стала очень чувствительной, и даже малейшее прикосновение к ней сильно возбуждало. Его руки изучали мое тело, миллиметр за миллиметром и когда его рот обхватил мой сосок, я обхватила его ногами, и он резко вошел в меня.
  Острая боль пронзила мое тело и я дернулась, пытаясь высвободится, он крепко держал меня в объятиях и через некоторое время продолжил движения. Боль по не многу отступала, уступая место безудержной страсти. Я чувствовала, как он пульсирует во мне, входя все глубже и глубже. Я выгнулась, подставляя ему грудь для поцелуя, и как только его язык коснулся моего соска, новая волна оргазма накрыла меня с головой.
  В чувства меня привел требовательный поцелуй Диего. Я открыла глаза и увидела, как он нависает надо мной, его улыбка, разрушила барьер неловкости, который снова пыталось воздвигнуть мое сознание.
  - Я надеюсь, тебе было не очень больно - тихо сказал он - и ты не возненавидишь меня после этого.
  Я крепко обняла его, прошептав - это было чудесно, я хочу еще.
  Он засмеялся, поцеловал меня в нос и, шутя, обозвав развратной девчонкой, заставил быстро одеваться, иначе наше отсутствие заметят и тогда нам "конец".
  После первой встречи последовала вторая, и каждый раз я с нетерпением ждала следующей. Он научил меня некоторым своим секретам, которыми я пользуюсь до сих пор, вспоминая с благодарностью моего испанского учителя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"