Искушение : другие произведения.

Одноклассник. (Хобби 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  История 3. Одноклассник.
  Вернувшись из Испании, я узнала, что мама взяла мне тур на Карибы.
  На острова я обычно летала с подругой, и так как перед вылетом оставалось всего пару недель мы приступили к приготовлениям.
  Моя подруга Брук, как обычно вплотную занялась нашим гардеробом, а мне нужно было подготовить отчет для школы, так как мы возвращаемся с тура за день, до начала учебного года.
  Я прозвонила моему однокласснику, тема у нас была одна на троих, и учитыва, что с Брук помощница никакая, решили писать сами.
  Мы договорились, что я приду к нему домой, так как основную часть материала он уже подготовил.
  Утром следующего дня я отправилась к Брендану. Он жил в большом, но уютном доме и когда мы поднимались к нему в комнату, я обратила внимание на то, как он изменился за это лето. Вытянулся, возмужал, заимев соблазнительные кубики на прессе. Я знала, что он работал на семейной лесопилке, помогая отцу, и физический труд явно ему пошел на пользу.
  Мы уселись за стол и начали разбирать материал для отчета. Я видела как он то и дело косится на вырез моей майки, да и мне прикосновения его бедра не давали покоя. Я ерзала на стуле то и дело задевая его ногой и после непродолжительных попыток настроится на учебу, положила свою руку ему на колено.
  Он замер. Я мысленно хмыкнула и подняла руку выше. Он удивленно поднял брови, а потом встал, взял меня за руку и притянул к себе.
  Целовались мы долго, пока губы не стали ныть от сладкой боли. Он несмело касался моей груди, но когда понял, что сопротивления не будет, перешел в наступление.
  Он так отличался от Диего своей юношеской порывистостью. Но в этом была своя прелесть. Все происходило быстро, но в тоже время, очень страстно. Я покусывала его плечо, когда он входил в меня. Его руки поддерживали мои бедра, а губы ласкали грудь. Он пытался быть нежным, но не знал, как и что делать правильно и это было так мило. Я ласкала его, чувствуя в какой трепет его приводят мои прикосновения. И когда он стал слегка покусывать мой сосок, я почувствовала, как волна наслаждения начинает расти у меня внутри.
  Разрядка была бурной у нас обоих и когда мы отдышались, я увидела в его глазах, что-то новое.
  - "Боже, он влюбился в меня! И что я теперь буду с этим делать? Ладно, что-нибудь придумаю" - и с этими мыслями я направилась домой, понимая, что сегодня позаниматься, уже не получиться.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"