Искушение : другие произведения.

Невеста друга

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.23*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Невеста друга

   Пятница, я был приглашен со своей девушкой в гости к другу. Он должен был познакомить нас со своей невестой, свадьба не за горами, а его друзья, то есть мы, её даже не видели.
   В этот вечер моя девушка заболела и не смогла пойти, я пошел один.
   Подойдя к его дому, я позвонил, через прореху в воротах наблюдая за входной дверью. Открывать мне вышла высокая девушка с пышными формами. Нет, её нельзя было назвать полной, но формы были действительно пышными!
   Я не мог оторвать взгляд от её колыхающейся груди. Под прозрачной маечкой, выделялись темные соски, подымаясь и опускаясь при каждом шаге.
   - Здравствуйте, Вы видимо Максим? - спросила она.
   - Да - только и смог выдавить я.
   - Я вера, Женина невеста, проходите, мы вас уже заждались. А где же ваша половинка?
   - Её сегодня не будет, но в ближайшее время, она обязательно вас навестит.
   - Ну что мы как не родные, давайте на ты - предложила Вера
   - Конечно, а кто против - улыбнулся я, следуя за ней в дом.
   Пока мы шли по дорожке к дому, я не мог оторвать взгляд от её шикарной попы. Я вообще-то люблю худеньких девушек, но эта фурия могла наверно и мертвого возбудить.
   "Вот повезло Женьке" подумал я " Была бы у меня такая, я бы тоже со свадьбой не тянул"
   Мы зашли в дом, стол был уже накрыт, а друг хлопотал возле плиты.
   - Верунь, мы вино забыли - крикнул он не поворачиваясь - сходите с Максом в подвал, пусть он тебе поможет достать.
   - Конечно солнышко, мы быстро - проворковала его невеста, и мы пошли за вином.
   Подвал у них был большой, а так как Евгений был любитель хороших вин, он наполовину был заполнен высокими стеллажами с разнообразным вином.
   Вера приставила лестницу к стеллажу и полезла на верхнюю полку, попросив меня подстраховать её снизу. Я смотрел, как она подымается и моему взору открылась очень возбуждающая картина.
   Короткая юбка открывала обзор на её прелести, так как обнаружилось, что Верочка без белья. Я стоял открыв рот и не мог отвести взгляд. Её правая нога была поднята на ступеньку выше, и я видел весь её полураскрытый бутон. Волна дикого возбуждения накатила на меня, оттопыривая мои брюки почти до треска.
   Достав нужную бутылку, она начала свой спуск, но внезапно оступилась и упала мне в руки таким макаром, что одна моя рука оказалась у неё под юбкой.
   На секунду мы замерли, но я не в силах преодолеть себя начал гладить её не отпуская из рук. Мой палец проник внутрь уже влажной пещеры, и Вера издала тихий стон. Я принял это как одобрение, повернул её задом к себе и расставив по шире её ноги, резко вошел в неё.
   Мои руки мяли её грудь, пока я бешено долбил её сзади. Кончили мы быстро и одновременно. Поправляя свою одежду, Вера улыбнулась и попросила отставить это происшествие в секрете.
   Я был в шоке от своего поведения, такого со мной еще не случалось. Я решил, что нужно быстро закончить ужин, все же это мой друг, и ретироваться подобру по здорову.
   Мы вернулись в дом и сели ужинать, Женя болтал как пришибленный, не отводя глаз от Веры, и не замечал ничего вокруг. Вера слушала его, глотая каждое слово, и не обращала на меня внимания. Я позавидовал её выдержке, она вела себя, как ни в чем не бывало, но я не мог расслабиться. Её грудь, выставленная на показ под прозрачной майкой, будоражила мой мозг, рождая откровенные фантазии, и еще помня прикосновения к ней, я снова сильно возбудился.
   За разговором мы едва услышали телефонный звонок Жениного мобильного, он не долго переговорил и сообщил нам, что вынужден отлучиться на пару часов, но будет мне благодарен, если я не оставлю Веру и помогу ей выбрать панели для свадебной арки, пока его не будет. Я боролся с противоречивыми чувствами, с одной стороны я понимал, что оставшись не смогу устоять от соблазна, а с другом так поступать нельзя, но с другой все моё естество требовало продолжение феерии начавшейся в подвале.
   Победила похоть. И как только закрылись ворота за отъезжавшей машиной Евгения, я спешно подошел к Вере, и не долго думая взял её прямо на столе.
   Её ноги закинутые мне на плечи судоржно дергались при каждом толчке, майка почти полностью закрывала лицо обнажая совершенную грудь девушки. Я наклонился и припал к этому возбуждающему источнику сладострастия. Мои губы обхватили тугой сосок и слегка покусывая его я заставил её стонать от удовольствия.
   Немного позже, мы перебрались в спальню. Сняв с неё юбку и майку я обнажился сам и разложил её на кровати пошире расставив её ноги.
   Она сама раскрыла свои нижние губки, выставляя напоказ свою влажную пещерку. Но я хотел обоюдной ласки, и мы легли валетом. Я припал к ней губами и стал языком играть с клитором, помогая себе пальцами, она сосала мой член и руками массировала яички. Это было, превосходно.
   Потом я вставил один палец в её тугую дырочку в попе. Она напряглась но под напором разрешила продолжить. Я медленно всовывал и высовывал его, продолжая посасывать клитор. Она прекратила сосать мой член и сконцентрировалась на ощущениях, я сразу вставил второй палец, расширяя её узкий проход. Когда в её попе орудовали уже три моих пальца, я решил разнообразить ощущения.
   В кухне я видел не большую толкушку с очень интересной ручкой, она была сделана из гладкого прорезиненного материала с пупырышками по бокам, что очень напоминало фалоимитатор. Я принёс её и ничего не объясняя повернул девушку задом. В киску я ввел ручку толкушки, а сам медленно, смазав её дырочку, начал входить в очень тугой проход. Ощущения были неописуемые, я все сильнее вводил свой член ей в зад, двигая в том же ритме ручкой, Вера всхлипывала от боли и удовольствия энергично подмахивая мне. Когда мы кончали, мне пришлось закрыть её рот рукой, так как она уже кричала не сдерживаясь.
   После акта я направился в душ и Вера пошла со мной, пока я мыл её тело снова возбудился и я подняв её правую ногу вошел в неё.
   Евгений зашел в дом буквально через минуту как я застегнул ширинку. Я попрощался, ссылаясь на то, что уже слишком много времени провел у них.
   Прошло ни много немало 2 месяца, Веру с Евгением я не видел до самой свадьбы и поэтому думал о произошедшем как о мимолетной связи, правда, вспоминая детали, я возбуждался молниеносно.
   Свадьба проходила в небольшой гостинице "Венеция", которая была полностью забронирована для гостей. Присутствующих на свадьбе было человек 100 и мне все никак не удавалось поздравить новобрачных. Потеряв всякую надежду на выражения своих комплиментов паре, я направился в туалет. Проходя мимо подсобных помещений, я услышал из-за двери шум. Заглянув, я увидел невесту, которая переодевала порвавшиеся чулки. Недолго думая я зашел и закрыл дверь на щеколду.
   Она стояла ко мне спиной, наклонившись вперед. Откинутый низ платья открывал её длинные ноги до самых трусиков. Я медленно провел по ножке с внутренней стороны бедра, она не обернулась, я проник ей под трусики и начал массировать клитор. Она по шире расставила ноги, выгибая спину и легонько постанывала. Я достал свой член и стал им тереться по дырочке в попе. Засунув три пальца в киску, я ввел член в анус по самые яйца и начал долбить со всей силы. Не удержавшись, мы упали на ворох каких то одеял, я перевернул её, закинув ноги на плечи, вошел в неё спереди, то всовывая член полностью, то вводя лишь одну головку. Когда я был уже на грани, то высунул свой член, подставив его к её губам. Она открыла рот и начала его интенсивно сосать, я держал её волосы, рассыпанные по плечам, и все глубже насаживал свой член. Когда я кончил, она проглотила сперму, облизнув губки, и повернулась задом, чтобы я и её довел до оргазма.
   Три пальца одной руки я ввел в киску, а три пальца другой руки в анус и массируя её каналы довел её до предела.
   Пять минут нам потребовалось, чтобы отдышаться, потом мы потихоньку вышли и направились наверх.
   Едва мы зашли в комнату и захлопнули дверь, я опрокинул её на кровать, приспустив корсет платья, завладел её грудью.
   - Я хочу как тогда, у нас - прошептала она мне в ухо.
   - Ах ты моя развратная девочка - сказал я глазами выискивая, чтобы могло сгодиться.
   Не найдя ничего кроме крепкого и толстого банана, я вытер его, смазал её же соками и медленно ввел его в киску, потом ввел свой член в анус и взяв её руку вложил в неё конец банана. Я долбил её сзади играя с грудью, она вводила в себя банан спереди, контролируя ритм по своему желанию. Потом я отстранился и поменялся с бананом местами.
   Всовывая банан в анус в одном ритме с моим членом, я довел её до оргазма и через минуту излился сам.
   Когда мы спускались в зал, перед дверью она наклонилась и томно шепнула просьбу бывать у них почаще.
   А почему бы нет, подумал я...
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 5.23*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"