Искушение : другие произведения.

Влюблен по собственному желанию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Влюблен по собственному желанию
  
   -Уходи.
   - Прости, я не знаю как все это..., пожалуйста, не гони меня.
   - На что ты надеешься?
   - Ни на что - глаза зло сузились, а потом в них появилось такое отчаяние - ты изменила меня, а теперь выбрасываешь?
   - У нас все равно нет будущего! Просто забудь меня.
   - Зачем тогда ты это сделала? До того, как я встретил тебя, я был счастлив, а теперь, что мне делать теперь? Без тебя?
   - Найди себе красивую девушку или парня, и живи, перед тобой вся жизнь.
  
   Два месяца назад.
   - Леночка, в вашу группу необходимо добавить еще парочку студентов. Не смотрите на меня так, голубушка, только в вашей группе меньше всего человек. Документы на них уже на вашем столе, оформляйте и с понедельника они ваши студенты - Декан по привычке постучал ручкой по столу и вышел из деканата.
   Я отвернулась к окну и даже не обернулась, когда он выходил, он не обижался, понимал, что это большая нагрузка на меня.
   Устало опустившись за стол, я открыла первую папку "Дело".
   "Палов Станислав Игоревич, 18 лет, переведен из физико-математического факультета, фото прилагается".
   Я перевернула страницу и замерла. Фото в полный рост, красивого, нет не так, очень красивого парня. Весь его вид говорил о том, что он хорошо знает, как выглядит, а в глазах было столько уверенности и цинизма, что мне стало очень интересно посмотреть на него вживую. Если фото в действительности передает его натуру, то это предвещает очень интересный учебный год.
   Выходные прошли, как обычно, фитнес, встреча с подругой, прогулка по магазинам и одинокие вечера дома. Да, в свои 35, я до сих пор одна. Ну, не нашла я своего принца, а теперь и не хочется.
   Все те мужчины, которые встречались на моем пути не дали мне того ощущения комфорта, которое я от них ждала. Теперь я сама назначала свидания, выбирая себе на ночь, иногда на пару ночей, любовника. Проблем с этим у меня нет. Я очень яркая и заметная дама. И это не преувеличение, имея рост 172 см, я очень гармонично сложена. А полный третий размер бюста удваивает балы в мою пользу. Вот только не все за моей внешностью, видят высокий уровень IQ. В юности, это вызывало некоторые трудности в общении со сверстниками мужского пола, так как все они испытывали ко мне только сексуальное влечение.
   К двадцати годам, я уже почти разочаровалась в парнях, и в то время, когда мои подружки активно повышали свой сексуальный опыт, я грызла гранит науки. Так было до третьего курса университета, до момента, когда к нам на установочную лекцию не прислали очень смазливого аспиранта.
   За всю лекцию, он ни разу не посмотрел на меня, отвечал на вопросы студентов кратко и лаконично, мне это очень понравилось. В конце лекции я задала пару интересующих меня вопросов. На один вопрос он мне ответил, а на второй нет. Сказал, что сейчас не может дать мне полного ответа и если меня это интересует, он поговорит с профессором и завтра, если я еще буду заинтересована в ответе, я смогу найти его на кафедре.
   Я была заинтригована и конечно же пошла к нему на следующий день. Он был в учительской и пригласил меня пройти к его столу, в течении пятнадцати минут он разъяснял мне ответ на мой вопрос . Я же не сводила с него глаз. Меня очень завело, то, что он не проявляет ко мне интереса и тогда я сказала, что была бы ему признательна, если бы он помог мне подтянуть этот предмет до экзамена. А с учетом того, что осталось всего два дня, его это немного удивило, ну по крайней мере мне так показалось.
   Немного подумав, он сказал, что, к сожалению, у него нет днем свободного времени, а предлагать девушке заниматься по вечерам, не корректно, на что я заверила, что ничего такого тут нет, и мы договорились на сегодняшний вечер.
   Два часа я выбирала наряд для встречи с аспирантом и наконец, остановила свой выбор на облегающей футболке и коротенькой юбочке. Бельё я не одела преднамеренно, так как именно сегодня намеревалась расстаться с девственностью. Как все это будет происходить, я даже не представляла, но начитавшись любовных романов, была настроена соблазнить его.
   Подойдя к его квартире, я уверенно нажала на звонок. Он открыл дверь, и даже не взглянув на меня, пропустил в квартиру. Я шла за ним в комнату, буравя его спину взглядом, и когда мы зашли в зал он резко развернулся, пристально посмотрел на меня и сказал:
   - А ты точно пришла заниматься физикой или ты настроена на другие занятия?
   Я покраснела от макушки волос до мизинца на ноге. Что-то невнятно промычав, протянула ему тетрадь.
   Он подошел так близко, что я чувствовала его дыхание на своих висках, по коже побежали мурашки, и соски как по команде приняли стойку. Учитывая, что я была без лифчика, это было не просто заметно.
   Аспирант молча положил тетради на стол, взял меня за руку и повел к дивану. Усадив меня на край, он опустился передо мной. Его руки легли мне на колени и медленно развели ноги. Мое дыхание участилось и когда его рука стала ласкать внутреннюю сторону моего бедра, поднимаясь все выше, у меня появилось непонятное ощущение в низу живота.
   Он смотрел мне в глаза, а тем временем его рука уже гладила мой цветок, и когда один его палец скользнул внутрь, я закрыла глаза и откинулась назад. Но он остановился и вернул меня в прежнее положение.
   - Не закрывай глаза - твердо сказал аспирант.
   Потом подвинул меня еще ближе к краю и шире раздвинул мои ноги.
   Я смотрела, как он медленно пальцами раскрыл мою орхидею и стал играть с моим клитором. Мне было очень приятно, но немного стыдно. Через несколько минут от нахлынувшего на меня удовольствия, я начала постанывать и тогда он ввел свои пальцы внутрь.
   Он двигал пальцы во мне с равной скоростью продолжая тереть клитор и когда я уже не могла терпеть , он припал ртом к моей пещере и я испытала самый первый оргазм в своей жизни.
   После того как я отдышалась, он поднял меня с дивана и снял футболку оставив только в одной юбочке. Так же молча он повел меня в спальню и положил на кровать. Завладев моей грудью, он стал играть с моими сосками, то посасывая, то покусывая их, пальцы рук бродили по моему телу, выискивая все новые точки наслаждения. Он перевернул меня на живот и стал целовать мои ягодицы, несильно сжимая их руками, потом он снова перевернул меня, слез с кровати и разделся.
   Постояв немного возле кровати, он дал мне рассмотреть его. У него были широкие плечи, мускулистый торс и очень красивый член. Правда это был первый член, который я видела так близко. Но он мне показался очень красивым.
   Он потянул меня на пол и поставил перед собой на колени.
   - Нежно, возьми его в рот и соси, как конфету стараясь всосать как можно глубже - поучительно сказал он - только зубки убери, они не должны касаться нежной кожицы.
   Я сначала обхватила губами его головку. На вкус он был немного солоноват, но было не противно. Тогда я стала сосать его, так как он показывал. Рукой он регулировал амплитуду моих движений. Но когда он попытался просунуть его глубже, я чуть не задохнулась и хотела подняться, но он надавил мне на плечи и снова засунул свой член мне в рот.
   - Закончишь, когда я скажу - резко бросил он и стал толкать его глубже.
   У меня уже стало болеть горло, когда он наконец высунул его.
   - Ничего, этому я научу тебя позже, а сейчас повернись ко мне задом, прогнись и широко расставь ноги.
   Я сделала, все как он сказал, хотя меня стало разочаровывать его отношение, но желание узнать, что будет дальше заставило меня остаться.
   - У тебя ведь не было еще мужчины? - уверенно спросил он.
   Я промолчала. Он подошел ко мне и стал гладить мои ягодицы, потом спину и когда его руки захватили мою грудь, я почувствовала как его член плавно и медленно входит в меня. Было немного больно, и я напряглась. Он приостановился, а потом резко вошел в меня и я вскрикнула от неожиданно появившейся боли. Мне это не понравилось, и я захотела все прекратить, пытаясь сопротивляться, но он меня не отпустил, а стал медленно двигаться во мне. После нескольких движений боль отступила, и предательски заныл низ живота и вот я уже активно подмахиваю навстречу его движениям. Грудь налилась приятной тяжестью, хотелось, чтобы его руки никогда не отпускали её. В низу живота зарождалась буря, в ожидании чего-то большего. Мои стоны были слышны на всю квартиру, он усилил амплитуду и после нескольких сильных толчков я почувствовала, как уплываю куда-то далеко.
   Это были хорошие уроки, аспирант оказался очень умелым преподавателем.
   Утро понедельника началось с суматохи, приехали проверяющие и весь институт был на ушах. В учительской творился полный хаос, и я еле расслышала обращенные ко мне слова.
   - Здравствуйте Вероника Сергеевна, меня зовут Палов Станислав, я ваш новый ученик.
   Я подняла глаза и увидела в дверях студента, о котором я думала все выходные.
   - Здравствуйте Станислав, проходите - он был действительно хорош - вот ваша зачетка и пропуск, расписание лекций на втором этаже центрального здания.
   - Я хотел бы узнать за предметы, которые мне нужно доздать?
   Он даже говорил сексуально, блин, похоже меня циклит на студенте.
   - Я сейчас занята, по окончанию лекций подойдете, обсудим все интересующие вас вопросы.
   Он вышел из учительской, а я с головой окунулась в проектную документацию для комиссии.
   День пролетел незаметно, и только в шесть вечера я поняла, что даже не пообедала из-за этой проверки и стала собираться домой, по пути намереваясь заскочить в магазин.
   - Можно - вкрадчиво спросил студент, заглядывая в учительскую.
   - Заходи - ответила я, удивляясь, тому, что он пришел так поздно.
   - Я заходил после лекций - словно прочитав мои мысли, заговорил он - но вас не было и в деканате сказали, что придете после пяти, вот я и зашел.
   - Послушай, поздно уже, а мне еще на последний автобус успеть нужно, так что давай завтра - сказала я накидывая на плечи пиджак.
   - Я с другом на машине, мы вас подбросим домой - улыбаясь, проговорил он, но когда увидел мой строгий взгляд, добавил - если вы конечно не будете против.
   А что я теряю? Он мой студент, на криминал не решится. Наверно. А если захотят изнасиловать,? Уммм, воображение нарисовало картинку, да, я очень плохая девочка, и улыбнувшись согласилась.
   Через полчаса мы уже стояли у машины, я была немного удивлена, увидев, что его другом оказался мужчина лет сорока пяти.
   Завидев нас, он вышел из машины и услужливо открыл передомной дверь. Не могу сказать, что он был красив, но взглянув в его голубые глаза, обрамленные лучиками морщинок, я просто растворилась.
   - Знакомьтесь, это Артур - указал на друга Стас - Артур, это Елена Ивановна, мой куратор в институте и преподаватель теории вероятностей и математической статистики.
   -Теории вероятностей? Очень интересно - сказал Артур и поцеловал мою руку - приятно познакомиться.
   - Взаимно - ответила я, садясь в машину.
   - Где вы живете? - голос у мужчины был глубокий и нежный, и предательские мурашки уже будоражили мою кожу - Елена Ивановна, я спросил, куда вас везти?
   - На Кутузовский, если можно - встрепенулась я, боже, какой у него голос!
   - Стасик, тебя везти ближе, давай мы завезем тебя, а потом я доставлю Елену Ивановну, куда она пожелает - сказал Артур, обращаясь к парню.
   Странно, может мне показалось, но тот явно поджал губы, словно обиделся.
   - Я думал, мы с тобой зайдем кофе выпить?- недовольно пробурчал Стас.
   - В следующий раз, обязательно, а сегодня я немного устал.
   Мы ехали всю дорогу в полном молчании, и только когда подъехали к дому Стаса, Артур сказал:
   - Я заеду завтра, часов в семь, все обговорим. Пока.
   - До встречи - бросил нам Станислав и вышел из машины.
   Машина выехала со двора и повернула в сторону большого кольца. Подъехав к обочине, мы остановились.
   - Елена Ивановна, вы не могли бы пересесть на переднее сидение, мне сейчас вынесут сверток из магазина, он очень большой и Вам не очень удобно будет сидеть сзади.
   Я пересела и через минуту из маленького магазинчика вынесли сверток и ничего не говоря положили его на заднее сидение автомобиля.
   - Ну, а теперь к вам, на Кутузовский - сказал мужчина улыбнувшись.
   По дороге мы разговаривали о теории вероятности и о ряде случайных событий, которые напрямую влияют на ход нашей жизни. Он оказался очень интересным собеседником, и я не заметила, как мы въехали на проспект. Проезжая мимо маленькой кофейни, машина притормозила.
   - Может по чашке кофе - спросил Артур, его взгляд был направлен на мои губы и медленно спускался к декольте.
   - Помнится, вы говорили, что устали - сказала я глядя ему прямо в глаза.
   - Да, это правда, но беседуя с вами, я отдыхаю лучше, чем где бы то ни было.
   - Да что вы? Ну, если так, то думаю чашечка кофе, это то что нужно - сказала я и улыбнулась
   Он подвинулся открыть мою дверь, но возвращая руку назад, словно нечаянно коснулся моего колена.
   Я посмотрела на него и поняла, что я очень хочу, и совсем не кофе. Мне было абсолютно наплевать, что мы знакомы всего несколько минут. От него шел просто сумасшедший сексуальный магнетизм и мое либидо начало подавать сигналы полной боевой готовности.
   - Вы очень соблазнительны мадам - проговорил он, немного понизив голос - и безумно меня волнуете.
   - А вы, просто змей искуситель - сказала я с придыханием, почувствовав его руку на своей ноге.
   Он смотрел мне в глаза, в то время как его рука пробиралась за границу чулков и только когда рука легла на шелк трусиков, он стал нежно пробовать языком мои губы. Пока его пальцы изучали мою пещеру, его язык делал невообразимые вещи у меня во рту. Целовались мы страстно, и отрывались лишь на мгновение, чтобы набрать воздуха. Вторая его рука забралась мне под рубашку, и я даже не заметила, как опустилась спинка сидения.
   - Может ко мне - выдохнула я прямо ему в губы.
   - Обязательно - прошептал он - только немного позже.
   Хорошо, что окна авто были тонированные и нас никто не видел, хотя в ту минуту мне было все равно. Он перекатился на меня, и я почувствовала, как в меня врывается, что-то большое и очень нетерпеливое.
   Мы были слишком возбуждены, поэтому кончили быстро и почти одновременно. Затем он не менее страстно поцеловал меня в губы и пересел на свое сидение.
   - А теперь к тебе - сказал он, поправляя брюки.
   Пока мы доехали до моего дома, я кое-как привела себя в порядок. Остановившись у подъезда, он снова привлек меня к себе и стал целовать. Я растворилась в его поцелуях, совершенно не понимая, что со мной происходит.
   - Мы идеально друг другу подходим в сексуальном плане, ты не находишь? - спросил он, поглаживая моё колено.
   - Ты выяснил это за те десять минут? - спросила я улыбаясь.
   - Ну что ж, я могу это тебе доказать - сказал он, выходя из машины.
   Мы почти бегом поднялись на третий этаж и как только зашли в тамбур, возле моей квартиры, он прижал меня к двери и просунул руку в трусики, задрав при этом юбку почти на талию.
   - Ты возбуждаешь меня одним поворотом головы, я уже не говорю о том, что со мной происходит, когда я смотрю на твою шикарную попу в обтягивающей юбке.
   - Тише, соседи увидят - прохрипела я извиваясь.
   Я пыталась вставить ключ в замок, но ничего не получалось, тогда я убрала его руки, чтобы открыть дверь.
   Мы вошли в квартиру, и я сразу направилась на кухню, мне нужно было перевести дыхание. Такого со мной еще не было и нужно было все хорошо обдумать.
   - Я приму душ, хорошо? - услышала я его голос из зала.
   - Конечно, чистые полотенца в шкафу напротив ванны - сказала я и почувствовала, что он уже сзади меня.
   - А может ты со мной - проговорил он, нежно целуя мою шею.
   И снова я плавилась словно зефир на огне.
   - А ты как думаешь? - спросила я, расстёгивая ширинку на брюках.
   Медленно, почти не касаясь тел, мы сняли друг с друга всю одежду и абсолютно голые направились в ванную.
   Позже, мы лежали на кровати, совершенно обессилевшие от любовных утех. Он гладил мне волосы, а я вдыхала запах его тела, перемешанный с ароматом дорогого парфюма, пытаясь отпечатать у себя в памяти, это дурманящее благоухание неприкрытого желания и страсти.
    []
   - Мне нужно идти - сказал он, приподняв мою голову за подбородок.
   Его взгляд блуждал по моему лицу, останавливаясь то на губах, то на ресницах, потом он долго смотрел мне в глаза, словно пытаясь заглянуть вглубь моего сознания через маленький круг зрачка.
   - Мне нужно идти - повторил он чуть громче - но я не хочу...
   - Тогда останься - сказала я и придвинулась, чтобы поцеловать эти четко очерченные, чуть полноватые, но самые нежные в мире губы.
   - Прости, но мне действительно нужно - сказал он, оторвавшись от меня.
   - Нужно, иди - я отодвинулась от него и сладко потянулась.
   - Ах ты, искусительница! - прорычал он, перекатываясь ко мне и ловя губами мой сосок.
   - Тебе же нужно идти - смеясь сказала я, отрывая его голову от моей груди.
   - Да нужно, через пять минут - сказал он, отыскивая пальцами жемчужину моего лона.
   Он ушел рано утром. В дверях бросил банальное "увидимся" и поцеловав меня в нос захлопнул дверь.
   Я ехала в институт с надеждой разузнать все об этом мужчине у Стаса. И когда кончилась лекция, я попросила его задержаться.
   Мы пошли в деканат, обсуждая по дороге тему лекции, я не знала, как сказать об Артуре, чтобы это не вызвало никаких подозрений. И лишь только в пустом кабинете я решилась спросить.
   - Ты давно знаешь Артура?
   Стас подошел ко мне очень близко и прошептал:
   - Что понравилось?
   - О чем ты?
   - Да ладно, я видел, как он на тебя смотрел, а когда он так смотрит, это кончается только одним, бешеным сексом.
   - Да как ты смеешь?- возмутилась я и занесла руку, чтобы оставить отпечаток своей ладони на его щеке. Но он перехватил мою руку и завернув её за спину вместе со второй рукой, впился в меня жестким поцелуем.
   Я пыталась вырваться но у меня ничего не получалась, из страха, что в кабинет может кто-то войти я укусила его за губу.
   Это подействовало, и он отпустил меня. Отойдя к шкафу, он уткнулся головой в стекло.
   - У вас все было, можешь не говорить, я и так знаю - в его голосе было столько боли, что мне стало его жалко. Видимо у них была какая-то крепкая связь и все, что касается Артура, ему не безразлично.
   Я подошла сзади и погладила его по спине.
   -Не нужно так, все хорошо - я не знала, что ему еще сказать.
   Он обернулся, на его губах играла толи улыбка, то ли ухмылка, надевающая на него маску безразличия.
   - Да плевать, это его дело, только и я теперь тоже буду делать, что мне заблагорассудится!
   Сказав это он словно вылетел из деканата, а я так ничего и не поняв осталась наедине со своими мыслями.
   Шли дни, Артур не объявлялся, а все попытки разговорить Стаса были бесполезными. Он меня избегал, а его поведение на лекциях было просто хамским. Я старалась не обращать на это внимания и после двухнедельного ожидания Артура, решила просто жить дальше.
   Близился осенний бал, и студенты всех курсов активно участвовали в его подготовке. Правда, балом это было назвать трудно, так как напоминал он больше молодежную дискотеку, и сколько не пытались проследить преподаватели, но студентам все же удавалось каждый раз пронести спиртное и под конец вечера приходилось разгонять по домам, мягко говоря, не очень трезвую молодёжь.
   В этом году я была назначена одним из кураторов бала, что меня абсолютно не радовало. Кураторы должны смотреть за порядком, а как за ним смотреть, когда даже лиц, в этой темени не видно.
   Студенты заполонили весь спортивный зал, в котором проводилась вечеринка, мы (преподаватели) стали по углам, и пытались хоть как то призвать народ к порядку. Уже было около одиннадцати часов и изрядно выпившие студенты попадались все чаще. Зал наполнился сигаретным дымом и теперь в без этого темном помещении стало вообще ничего не разобрать. Курить, конечно, не разрешалось, но уследить за всеми было не возможно.
   - Ну здравствуй, училка - услышала я знакомый голос.
   Стас стоял опираясь на стену но и это не помогало ему удержать равновесия. Он был пьян, сильно пьян.
   - Где ты так набрался? - возмутилась я - езжай домой, если тебя словят профессора, ты будешь отчислен.
   - Насрать - отмахнулся он - мне херово, поняла ты, из-за тебя все!
   Он попытался ухватить меня за руку, но не удержавшись рухнул на пол. Еле-еле подняв его с пола, я решила отвезти его домой, а потом разберемся, что там и из-за кого.
   Квартира у него была маленькая, но уютная. Я уложила его на кровать, а когда подошла к двери, чтобы тихонько уйти, услышала плач. Вернувшись в комнату, я увидела как он свернувшись калачиком рыдал, всхлипывая и размазывая слезы по лицу.
   Уйти я не смогла. Присев на край кровати, я положила его голову себе на колели и гладя его по короткостриженым волосам стала успокаивать. Он не сопротивлялся и через какое-то время уснул. Тихонько высвободившись, я направилась к двери.
   - Не уходи - попросил Стас и отвернувшись уснул.
   Во сне он был похож на ангела, такого юного и безумно красивого. Присев на край кровати я погладила его по спине, потом по рукам, голове и обняв его легла рядом.
   Проснулась я от того, что кто-то целовал мою грудь, не открывая глаз, я попыталась перевернуться на спину, но Стас меня удержал. Все еще думая, что я сплю, он стал снимать с меня юбку. Я не сопротивлялась. Не в моих правилах, конечно, было спать со студентами, но сегодня все было по другому. Он снял с меня юбку, и стал целовать живот, подымаясь к груди. Я открыла глаза и посмотрела на него.
   - Я не разу не был с женщиной, но с тобой мне было приятно спать, и целовать тебя тоже приятно - тихо сказал он.
   - В смысле не был с женщиной? - я была в шоке, такой красивый мальчик не мог, не нравится девочкам, он мне врет, но зачем, я не понимала.
   - Я люблю мужчин - сказал он.
   А вот это был сюрприз, меня как холодной водой окатили, когда я поняла, почему он так расстроился из-за Артура.
   Соскочив с кровати, я спросила:
   - Вы были партнерами?
   - Да, пока он не встретил тебя.
   - То есть?
   - Он бисексуален - тихо сказал Стас - я его люблю, а он видимо нет.
   Мне стало интересно, как это переспать с геем. Я вернулась к нему в постель и стала его целовать, он не сопротивлялся. Мы изучали друг друга руками и губами, не пропуская не единого миллиметра кожи. Я целовала его грудь, живот и спускалась все ниже и ниже. Когда я дошла до его члена, он уже был возбужден. Значит все не так уж и плохо, подумала я и накрыла его ртом.
   Я сосала его член почти с фанатизмом, то облизывала головку, то втягивала его полностью. Мои губы словно бабочки порхали по его коже и через пару минут я услышала его стон, что говорило о том, что я на правильном пути.
   Я играла с его членом, пока он не разрядился, но я не отвернулась, а приняла все в рот и проглотила. Это вызвало бурю эмоций у моего мальчика, и я решила дать ему передохнуть.
   Мы приняли вместе душ, позавтракали легкими бутербродами и кофе, а после я взяла его за руку и сама отвела в спальню.
   Мы снова долго целовали друг друга, и когда я поняла, что он уже возбужден, положила его руку себе на трусики, сверху накрыв своей рукой и показывая, что нужно делать.
   Он трогал меня очень нежно, аккуратно выполняя все мои желания. Я села на него сверху, но он перевернул меня на спину.
   - Можно сзади? - спросил он, целуя мне спину.
   Я понимала, что ему так привычней и разрешила сделать все так, как ему хочется.
   Он целовал мне спину, опускаясь к ягодицам, я почувствовала, как он осторожно снимает с меня трусики.
    []
   Его губы обжигали мне кожу, и когда он в меня вошел, я застонала от нахлынувшего удовольствия. Двигался он медленно, словно привыкая к новым для него ощущениям. Но постепенно ритм увеличился, и он стал, словно одержим. И уже не существовало ничего вокруг, только те неописуемые ощущения, которые уносили нас с ним все дальше и дальше от реальности.
   Все выходные я провела у Стаса. Мне было хорошо с ним, даже очень, но я все равно не могла забыть Артура, как и Стас.
  
   - Лен, переезжай ко мне - лицо Стаса было даже слишком серьезным.
   Мы встречались ежедневно уже больше месяца, но я не ожидала такого предложения.
   - Солнышко, а чем тебе так плохо? - ответила я одеваясь.
   - Я хочу чтобы ты не спешила убегать после секса, а оставалась на ночь и вообще - он говорил, не сводя с меня глаз.
   - Я подумаю, можно? - улыбаясь, сказала я, хотя знала наверняка, что жить вместе с ним не собираюсь.
   -Останься - продолжал канючить он.
   Меня уже стало немного беспокоить его постоянное желание быть со мной рядом. До этого периода мне было с ним очень хорошо, но в последнюю неделю он не отходил от меня ни на шаг, что начало немного надоедать.
   - Ты же знаешь мне нужно подготовить методички на завтра и еще много разной работы - разговор начинал раздражать, и я направилась к двери.
   - Ты же не забыла, завтра едим на озеро - он подошел и обнял меня сзади.
   - Да, я помню - ответила я, высвобождаясь из его объятий - поэтому и хочу закончить всю работу, чтобы в выходные не отвлекаться.
   - До завтра, я заеду в семь - сказал Стас, нехотя открывая мне дверь.
   - Пока - кинула я и вышла.
   Я шла по улице и все обдумывала наши отношения, может я слишком увлеклась, играя в любовь с неопытным мальчиком? Но сейчас что-то менять я не была готова, мне он очень нравился и пока что, я хотела быть с ним.
   Обдумывая наши со Стасом отношения, я не заметила как подошла к дому и очнувшись уже возле подъездной двери стала набирать код на домофоне.
   Вдруг, чья то рука легла мне на талию и губы коснулись уха, я замерла и перестала набирать цифры.
   -Надеюсь, ты по мне так же скучала - услышала я голос Артура из-за спины.
   Чуть не подпрыгнув от неожиданности, я резко развернулась и оказалась в его крепких объятиях. Все чувства перемешались во мне, и я не знала, радоваться, что вернулся или ругаться, за то, что бросил и ничего не сказал. Но время ушло, я была с другим. Да я была со Стасом, с его Стасом.
   - Первое время да, но ты исчез, и все изменилось - проговорила я отворачиваясь.
   Я открыла подъезд и пошла по лестнице, он одним прыжком догнал меня и прижав к стене стал страстно целовать. Пытаясь вырваться, я отталкивала его, еще больше распаляя. Его железные объятия не давали мне возможности вырваться. Мои слабые попытки освободиться свелись на нет после того, как его пальцы ворвались в мою орхидею.
   Обняв его за шею, я закинула ноги ему на талию, и он заполнил меня собой.
   Он брал меня жёстко и агрессивно, я же вцепившись в него, думала только ободном, чтобы никто из соседей не вышел. Но когда его пальцы стали играть с моей жемчужиной , я почувствовала подкатывающую волну оргазма, смешавшуюся с частичкой боли и обиды.
   Разобравшись таким способом с моими претензиями, мы вошли в квартиру. Я поняла, что спрашивать, о чем либо, бесполезно, да и мне эти объяснения уже ни к чему. Меня сейчас волновал только один вопрос, как быть со Стасом?
   Всю ночь мы занимались любовью, ненадолго прерываясь, чтобы передохнуть. Он был таким нежным и чутким, как будто происшествия в подъезде и не было вовсе. Мы разговаривали, смеялись над его шутками и совершенно забыли, что между нами целый месяц пустоты.
    []
   Но ночь, рано или поздно кончается и я понимала, что должна все рассказать о Стасе. Немного помолчав я все же решилась.
   - Артур - тихо позвала я, уже дремлющего любовника.
   - Да - ответил он и крепче прижал меня к себе.
   - Мне нужно тебе кое-что сказать.
   - Ты все еще злишься на меня, прости, я как подумал что ты уйдешь, просто с катушек слетел.
   - Что? А, нет я о другом. Понимаешь, пока тебя не было я, мы, у меня...
   - Все что с тобой было до этого дня меня не волнует, мы начнем новый этап.
   -А какое место в новом этапе займет Стас?
   - А причем тут Стас?- немного помолчав, ответил Артур.
   - Ну, насколько я знаю у вас с ним очень близкие отношения - сказала я, сознательно не говоря о том, что я все знаю.
   - Пусть тебя это не беспокоит, милая, это глупости, у него все в переди.
   - Конечно, только вот пока тебя не было, мы стали, как бы это сказать, тоже очень близки.
   Его молчание мне не понравилось, он медленно поднял голову и прищурив глаза спросил:
   - Насколько очень?
   - Настолько же, насколько и вы - ответила я, замечая как в его глазах зарождается ревность, только вот кого он к кому ревнует, меня к Стасу или Стаса ко мне, я так и не поняла.
   Он сел на кровати спиной ко мне и несколько минут ничего не говорил.
   - Он тебе много понарассказывал? - спросил он.
   - Много, только ваши с ним отношения меня нисколько не волнуют, если ты об этом.
   - А ваши с ним, волнуют?
   - Послушай тебя не было больше месяца, да так получилось, что мы с ним, ну вообщем я не знаю теперь как быть.
   - То есть тебе было лучше без меня?
   - Нет не лучше, но по-другому. Я скучала по тебе, но сказать, что мне было плохо со Стасом я не могу. А ты, вы ведь тоже были близки, и он тебя любил, насколько я знаю.
   - Я всегда говорил ему, что у наших отношений нет будущего. Но дело сейчас не в нас с ним. Я приехал назад, чтобы остаться с тобой, и не намерен от этого отказываться, тебе придется выбрать.
   - Мы с ним завтра, вернее сегодня собрались на озеро, он заедет в семь.
   - Ну что ж едим вместе там и разберемся.
   Сказать, что Стас удивился, увидев нас вместе с Артуром, это ни сказать ничего. Всю дорогу он молчал и наблюдал, как на заднем сидении Артур беспрестанно ласкает и целует меня, и чтобы не спровоцировать юношескую агрессию я пересела на переднее сидение, но увы получилось все в точности до наоборот.
   Как только я пересела, Стас властно сжал меня в объятиях и вложил в свой поцелуй столько любви и отчаяния, что я не смогла его оттолкнуть и в итоге, пока мы ехали, теперь он ласкал меня.
   Молча мы вышли из машины, и я зашла в дом, оставив мужчин одних. Они зашли через несколько минут, но признаков драки или какой либо другой агрессии я не заметила.
   - Ну, что, думаю нам всем не помешает выпить - сказал Артур и стал накрывать на стол.
   Мы выпили довольно много и я уже понимала, что пьяна, как вдруг ко мне подсел Стас и стал раздевая целовать. Я хотела отстраниться, но с другой стороны подсел Артур и присоединился к Стасу.
   У меня кружилась голова от таких непревычных ощущений и немного от выпитого. Руки любовников исследовали мое тело и забирались в самые потаённые места. Артур встал передомной и я взяла его член в рот, в это время Стас ласкал мой цветок, вводя внутрь пальцы. Затем они поменялись. Ласки сменяли одни других, и я уже была на грани разрядки. Артур почувствовал это и переместил нас так, что я оказалась сверху Стаса. Сам же он осторожно вошел в меня сзади и стал задавать ритм нашим движениям.
    []
   Это было что-то невообразимое чувствовать их двоих внутри себя. Движения становились все быстрее и тот оргазм, который накрыл меня, я никогда не забуду.
   Мы провели незабываемые выходные. Но недосказанность между мужчинами витала в воздухе, отступая только вовремя любовных игр.
   Ночью в воскресенье, когда мужчины уже уснули после долгих любовных утех, я долго не могла уснуть и решила, что останусь с Артуром. А значит необходимо поговорить со Стасом.
   Я тихонько разбудила его и мы пошли в кухню. После тяжелого разговора, он разозлился и уехал.
   Мы с Артуром вернулись в город на такси. Он ничего не спрашивал, я ничего не объясняла. Мы остались вместе.
   Две недели от Стаса не было ни каких известий и даже в институте он не появлялся, но в понедельник, третей недели он влетел в учительскую и потребовал с ним поговорить. Мы пошли в пустую аудиторию.
   - Значит все кончено - бросил он, захлопнув дверь кабинета.
   - Я думала мы все прояснили еще на озере - сказала я пытаясь сдерживать эмоции.
   - Значит, я был хорош, пока не было его, а как только он вернулся, ты как собаченка за ним побежала! - он был на грани срыва.
   Я подошла к нему вплотную и обняла его, он был очень напряжен. Я погладила его по щекам, плечам и груди. Провела пальцами по губам и погладила его коротко стриженные волосы. Он прижался ко мне и стал расслабляться.
   Когда он потянулся поцеловать меня, я отстранилась.
   - Давай поговорим как взрослые люди - попыталась я вернуть нас к разговору.
   - Я не хочу разговаривать, я хочу тебя сейчас и здесь- заявил он прижимаясь ко мне и запуская руки под юбку.
   -Нет - сказала я и оттолкнула его.
   - Да - огрызнулся он и рванул меня к себе.
   Зажав меня сзади, он стал стягивать с меня трусики, больно заломив руки.
   Я пыталась вырваться и уговаривала прекратить, но он не хотел меня слушать. Грубо расставив мне ноги, смочил слюной мою промежность, резко вошёл в меня. Бешено вколачивая в меня свой член, он больно бил меня по ягодицам, так что они стали красными. Мои попытки вырваться раззадоривали его еще больше, и он свободной рукой распахнул мою блузку. Пуговицы разлетелись по комнате, а он стал с силой сжимать мою грудь. Через несколько минут все кончилось.
   Я молча поправила, как смогла, вещи и посмотрела не него.
   Он стоял такой потерянный, словно только что осознал, что тут произошло.
   -Уходи.
   - Прости, я не знаю как все это..., пожалуйста, не гони меня.
   - На что ты надеешься?
   - Ни на что - глаза зло сузились, а потом в них появилось такое отчаяние - ты изменила меня, а теперь выбрасываешь?
   - У нас все равно нет будущего! Просто забудь меня.
   - Зачем тогда ты это сделала? До того, как я встретил тебя, я был счастлив, а теперь, что мне делать теперь? Без тебя?
   - Найди себе красивую девушку или парня, и живи, перед тобой вся жизнь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"