Исмагилов Булат Рамилевич : другие произведения.

О черчении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

О черчении...

С прошлого года конфликт, назревавший, на протяжении большей части 20 века перешел в острую фазу. Русские (здесь и далее: под термином "русские" я подразумеваю людей любой национальности, разделяющих общую культуру и историю) и украинцы в большинстве своем оказались по разные стороны баррикад. Более того Украинский кризис расколол обе эти нации на различные фракции, с порой диаметрально противоположными мнениями на происходящее. В ход всеми сторонами, так или иначе, используются термины: колорад, ватник, совок, укропы, майданутые, рабы и прочие в высшей степени нелицеприятные оскорбления, и что самое страшное представители всех точек зрения так или иначе призывают убивать\очищать\демократизировать и тд и тп. Радикализм в данном вопросе в конечном итоге может разорвать как минимум Россию на части. Особенно пугающими выглядят призывы организовать революцию в России. В таком случае Россию ждет страшное будущее. Если Украину разорвало на 2 части, то Россия будет поделена на десятки осколков. Дабы этого не случилось, я призываю всех россиян помнить что, называя противников ватниками, совками или наоборот либерастами и пятой колонной, вы наносите Родине в высшем значении этого слова, шрам, который не скоро исчезнет. Мы все русские и должны понимать что, черчение линий внутри социума неизбежно приведет к самым печальным последствиям.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"