Istomi Nikita : другие произведения.

Новенький.Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Они думали что это лишь на одну ночь...и никто даже не подразумевал,что жизнь сведет их снова.

  Уличные фонари нагло преследовали своим ярким светом проезжающие по дороге автомобили,будто стараясь узнать куда же направляются сидящие за рулем водители и их пассажиры. Максим разъезжал по улицам города на автомобиле,находясь в раздумьях как провести этот вечер.Увидев неподалеку знакомую вывеску ночного клуба,в который он в последнее время часто захаживал,свернул и оставив машину недалеко от входа,зашел в заведение. Внутренняя отделка клуба была выполнена в черно-фиолетовых тонах.Посреди зала находилась подиум-сцена,на которой разнообразной внешности парни эротично извивались в такт приятной музыки.Сверху на них падал свет софитов ,отчего парни казались неземными прекрасными существами.Максим прошел в зал,сел на черный кожаный диван неподалеку от сцены и осмотрелся.В клубе царила атмосфера наполненная ароматами дорогого парфюма,естественно,выпивки и секса. Максим задумчиво осмотрел сцену и наткнулся взглядом на светловолосого парня,которого он до этого ни разу не видел в этом клубе...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"