Истории : другие произведения.

Ч1. Кровавое плато

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А все танцуют набухавшимися на плато, закиданном осколками от пивных бутылок и обёртками из-под сухариков. Топчут дерьмо своё. И кости. С кровью. Так скажем, с кровавыми ошмётками. Танцуют по-всякому. Кто во что горазд. Он выштопаривает танго. Сам с собою. Топча дерьмо с кровью. На том же плато. И они все там же. Она даёт гопака по костям. Кости раздрызгиваются ко всем чертям собачьим. Черти приглашают дам на польку. Недоеденные сухарики хрустят под ногами. Их всех. Серо-красно-коричневое платье мелькает среди костей, жира и крови. Жир. Ошмётки волокнистой ткани. Они все там же. Он орёт. Она ржёт. Черти скользят на дерьме. Лошадь ошалевшая скачет по плато. Копыта коричневые. Грива кровяно-красная. Телесо серое. Его неудачная попытка танца с лошадью закончилась раздрызгом. Лошадь ржёт! Причём заразительно весьма. Пляски на плато продолжаются. Черти ухватили платье за подол, пытаясь явно его стянуть. Им-то не страшно. От костей осталась лишь даже не пыль. Волокнистая красноватая ткань больше не сжимается давно. Дерьма тоже почти нет. Но запах непереносим. На плато. Лошадь всё больше дуреет. Её скальпировали черти. Мрак. С помощью осколков пивных бутылок. Веселье в разгаре. Дохлая лошадь. Всё! Никто больше не танцует на плато.
  
  В его руках сбылось солнце. Он отправился верно к ним всем. Они стояли все на каком-то плато. Что-то жуя. Сбылось солнце. В один момент. Руки и сердце охвачены солнцем. Его. Серое плато. Он стал в центре. Было не страшно. Луч. Он сказал им. Они повеселели весьма-таки. Но кто-то укусил его за палец. Не страшно. Луч солнца. Руки. Сила. Плато. Кто-то взликнул. Он радовался. Кто-то пнул его сзади. Не страшно. Луч солнца растёкся по плату. Он сказал им. после чего появились первые пивные бутылки. Сухарики прилагались. Сила. Он не отступил. Не страшно. Луч солнца стался под ногами всех на плато. Первый робкий смешочек. Кто-то откусил его палец. Боль не почувствована. Сила. Везде солнце. Съедена первая пачка сухариков. Пиво прилагается. Появилась кучка дерьма. Кто-то послал его ко всем чертям. Черти они уже здесь, на плато. Гул. Смех. Ржание. Сила его! Солнце под ногами у платовцев. Появился самый главный чёрт. Заржал. Заржали все. Левая рука откусана его. Но - сила! Чёрт сделал кому-то приглашение на танец. Танцуют все. Он правой рукой вырывает сердце. Все ржут. Сила! Радостно кидает в танцующих. Падает. Чёрт ржёт и пляшет. Все пляшут.
  Гадина берёт самую серую ткань. Надо что-то сшить. Без ниток. Чтобы сгодилось. Платок. Сшить. Сгодится и он. Серый, безыскусный платок. Гадина. Страшная гадина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"