Hleb : другие произведения.

Жизнь друида часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На пробу...

  Серое небо над Москвой. Моросит редкий дождик, и тяжелые капли падают с листьев деревьев на мокрые тротуары. По улицам с шумом проносятся редкие машины, разбрызгивая лужи. Я сижу на скамеечке у остановки трамвая и задумчиво смотрю на фонарь -начинать или не начинать. Я так устал. Но - как говорится если твоя судьба попасть под машину -ты не упадешь в канаву и не разобьешь голову. Скоро время -12.00 пятого сентября 2006 года. Осталось пять минут. Фляга с настойкой уже выпита и время пошло. Неторопливо встаю и направляюсь в тень деревьев закаканого собаками газона -когда же сделают площадки для выгула собак -работать здесь так некрасиво. но нужно. Долг требует уплаты. две минуты...достаю из кармана желудь и кленовый лист.... аксессуары. Лист нужно сьесть - и сьесть с удовольствием -это обязательное условие. Проверил желудь -все в порядке -пахнет удобрением и навозом -Проверил его дух -он готов пробудиться. С причмокиванием жую лист. Он мягкий и слегка горьковатый. кайф для друида. Из кармна достал пакетик кристаллов аммония -зеленые бейте меня!, и процессор от фирмы Интел с планкой оперативки. Вроде не целые. Раз! Ударом загоняю желудь в землю и резко пробуждаю дух дерева!Два! мечущися дух связываю с планкой и процессором и посыпаю кристаллами! Три вызываю черную молнию над на своим творением для подержания жизни будущего создания!
  Быстро заключаю свое творение в квадрат без углов и отхожу. Дальше сила будет действовать сама. Нужно подождать. Хочется выпить водочки и забалдеть...но мне бесполезно. Как говорится не в этой жизни -Работа и выпивка не совместимы. Иногда завидую обычным людям -они могут себе позволить расслабится...а я не могу себе позволить напрячься -следовательно и расслабляться -некуда. Мимо прошла собачница -собака посмотрела на меня дурным глазом но от комментариев воздержалась, а дама как всегда не заметила -Хотя трудно не заметить одинокого мужчину, сидящего у кучки с хламом....мне было давно интересно -почему когда я работаю -никто этого не замечает -даже видеокамеры идут помехами и выключаются...что весьма полезно. Ладно хватит лирики...ток энергии показывает что процесс начался и идет нормально -можно поработать над собой, время есть. Обращаюсь к дремлющему подсознанию -давай работай. Выдавай знания генетической памяти -но подсознание сказав фиг вам -отказалось сославшись на то что иногда мозгу надо спать -что оно и делает и мешать ему не стоит...15 процентов активности тебе для жизни достаточно, а ты меня и так работать вчера заставил...вообщем расслабься и спи...минут тридцать -я тебя потом разбужу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"