Ив Ян И Ко : другие произведения.

Возможно всё. Книга первая. Дарья. Повествование четырнадцатое.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Со временем, каждый получает то, что заслуживает. (жизненный опыт)

  
   Повествование четырнадцатое.
  Со временем, каждый получает то, что заслуживает.(жизненный опыт)
  
  МОСКВА.
  
   Лида сидела в своем офисе на Арбате. День прошел неплохо, участие в конкурсе сработало как реклама. Люди шли со своими проблемами и она была счастлива, когда ей удавалось им помочь.
   Все таки какое это ни с чем несравнимое чувство, материальная обеспеченность. Не надо загонять себя из-за элементарных потребностей, чтобы в мозгах не щелкал калькулятор при виде входящего человека.
   Она работала за вознаграждение и отказываться от него не собиралась. Труд должен оплачиваться, иначе тебя просто перестают уважать, смеясь за твоей спиной, как удачно тебя использовали, подсчитывая наваренное за твой счет.
   Этого она не позволила бы ни кому, но уверенность в завтрашнем дне вносило в ее жизнь спокойствие и удовлетворение.
   В двери вошла секретарь: Там посетитель, просит принять, говорит что оплата будет царской. -Люда запиши человека пожалуйста. Сегодня я обещала Гарику поехать с ним к его друзьям.
   Сама понимаешь, что если даже будут падать камни с неба, я ничего менять не буду.
  Из-за приоткрытой двери донеслось: - Даже, если это будут золотые слитки?
  У меня зазвонил телефон: -Лидия, я подъехал.
  -Уже иду дорогой.
  В приемной сидел богато одетый мужчина средних лет с заметным шрамом на левой половине лба.
  -Вы меня извините, сегодня я вам не смогу быть полезной, сами понимаете настроение в нашем деле очень много значит.
  -Вы упускаете свой шанс.
  -Тем более извините. Я не хотела вызвать ваше неудовольствие, но мне пора. И я быстро начала спускаться по ступенькам к выходу.
  Он вышел вслед за мной: -Первый раз вижу человека, который не дрогнул при предложении нажить огромное состояние, за небольшую услугу. Снимаю шляпу, и он приподнял ее открывая второй рукой мне дверь.
  
  
  -Поверьте, я искренне прошу у вас прощения. И быстро пошла к машине. Мне очень не хотелось, чтобы перед этим человеком светился Гарик.
   Он вызывал у меня чувство опасности. Пока шла рядом с этим человеком желание заниматься его делом у меня совсем исчезло. Шел бы он к другому экстрасенсу, тем более что в Москве в них нет недостатка.
   Но Гарик конечно вылетел меня встречать, ему нравилось когда мы вместе ездили к его друзьям, его энергия била через край.
   Я по быстренькому уселась в машину и только когда он захлопнул за собой дверцу поцеловала его в щеку.
  Он удивленно посмотрел на меня.
  -Соскучилась. Гарик осветил не только лицо своей улыбкой но и весь салон машины.
  Ну что поехали?
  -Конечно, но только не лихачить.
   У меня зазвонил телефон, - Здравствуйте Лариса Александровна. Вы откуда звоните? Опять в Кейптауне?
   Дела у меня пока идут нормально, не считая сегодняшнего визита. Я ей все рассказала как было.
  -Ты права, много дают, много и попросят. Тебе Прок оставил кристалл для связи, предупреди его, что у тебя на утро назначена встреча с этим человеком .
   Завтра внимательно выслушай его , приложи все усилия, искренне расстройся, что у тебя ничего не получилось и ты так перед ним опозорилась, если кто то после него останется,перенеси все встречи и уезжай домой.
  С этим человеком нужно быть предельно натуральной.
   - Вы что то знаете про него?
   - Я знаю что вокруг тебя вьется опасность. Поэтому завтра вечером я тебе позвоню. Гарика завтра тоже домой пораньше забери, соблазни мужика романтическим ужином, тем более что после сегодняшней поездки он тебе не сможет отказать.
  Вечер у нас прошел нормально. Домой мы вернулись оба в хорошем настроении.
  И немного отдохнув я предложила Гарику завтрашний вечер провести вдвоем, искренне довольный этим предложением, он быстро уснул.
  Я пошла на кухню включила чайник и представила Прока.
   - Привет, Лида. Что случилось? Я описала моего завтрашнего посетителя со шрамом на лбу.
  
   Прок предложил мне одеть бижутерию, которая тут же появилась на кухонном столе. Она меняет цвет под любой наряд, так что не мучайся и одевай чего запланировала.
   - Прок и все то ты понимаешь.
  - Это часть моей работы, Лида. Кристалл с собой не бери, украшение мне позволит и посмотреть на гостя и послушать ваш разговор, а вот он его не почувствует.
   Я потихоньку вползала под одеяло чтобы не разбудить Гарика, но как выяснилось, у него на этот счет были совсем другие планы.
   Так что на следующее утро у меня на лице присутствовала улыбка довольной жизнью женщины, а наряд подчеркивал мой сегодняшний образ, озабоченной отношением со своим мужчиной дамы.
   Это было хорошим продолжением вчерашнего моего поведения, когда я летела к Гарику, сметая все на своем пути.
  Баба есть баба. Чего с нее взять? Вот пусть так и думает.
   Лучше быть живой дурой ,чем умной но не живой. Люда оценила меня на ять одной из своих улыбочек, мол все понятно чего тебе вчера не до золотых слитков было. И почти тут же появилась в дверях.
  -Он уже пришел.
  -Замечательно может и слитки не пролетят мимо нашей сумочки ,сказала я это специально очень тихо, но была уверена, что он это услышал.
   Люда при упоминании о слитках, чуть ли не с поклоном пригласила пройти клиента в кабинет, так что если он и не слышал, что я сказала, то уж глядя на нее точно понял, что мы зализываем неудобства ему доставленные.
   Она тут же принесла нам кофе, на подносе были предусмотрены все варианты, с чем можно пить этот напиток.
   Я улыбнулась ее проворности и пригласила клиента объяснить суть вопроса. У клиента пропал ключ, он бы хотел узнать кто им сейчас владеет.
   - Вы можете его описать?
   - Это ничего не даст, его форма может меняться. Я изобразила на лице, что мне морочат голову, так как такого не может быть в природе.
   Он еще раз пристально посмотрел на меня и как выяснилось вечером, все служащие моего офиса забыли о его существовании, и если бы не Прок, то я так бы и не услышала его смачное "Дура", после чего он развернулся и ушел.
   На следующий день под приличную аренду Гарик сдал мой офис гадалке. А я на некоторое время вышла из игры, так как самое главное Прок понял.
   Про мужика он сказал, что тот еще может понаблюдать за мной, поэтому мне лучше действительно пока про все это забыть и поехать с Гариком на море.
   Он отдал мне две путевки и билеты на самолет, который доставит нас в Грецию, на курорт средиземного моря.
   Еще он отдал мне булавку с камнем и сказал без нее не выходить ни куда, вплоть до того, что даже двери без нее ни кому не открывать.
   У Гарика тоже личных заказов пока не предвиделось и мы поехали наслаждаться морем и жизнью на двадцать четыре дня.
   -Это конечно надо было ожидать, дело до конца доведено не было. - Прок,ты думаешь, что продолжается охота за Дашей?
   - Думаю такой вариант не рассматривать нельзя.
   - Это самый плохой вариант.
  Для нас, для них же самый легкий. Они прекрасно понимают, что больше им ничего делать будет не надо, все остальное они будут иметь руками Шабира
  Пока сидели вчетвером и ждали прихода отца и мамы, вспоминали у кого остался такой приметный подарочек на лбу.
   Маг был сильный и шел прямым путем, если бы не матушкин прорицатель, то мог бы прошмыгнуть и не замеченным.
   Да хорошо когда крапленые карты у тебя, а не у твоих врагов и три заслона вместо одного, о которых не догадываются даже боги.
  - Думаю нам с Георгием надо сбегать на пост, туда и обратно. Придется воспользоваться идеей, к которой меня подтолкнула Дарья.
   Нужно оставить обманки, а ключ вынести в другое место. Нас подождете здесь, потом пойдем к Дарье с Шабиром.
   Мама не могла себе представить на что надеялся тот кто пытался дернуть за хвост такие силы, выпустив которые, выжить было не реально никому и ни чему.
   Отца занимал не менее существенный вопрос. На сколько он осведомлен о том к чему тянуться его руки и знает ли он о существовании мира Шабира?
   Всяко придется идти к ним в гости, но наверное лучше встречу назначить не во дворце.
   - Мы тоже вместо себя пару зомби в Кейптауне оставим. Остается только ваша квартира, где можно спокойно обсудить предстоящее дело. О ней кроме нашей семьи никто не знает.
   Думаю,что квартиру трогать не надо, она удачно расположена для зализывания ран. Надо в Питере купить квартиру, но это дело времени.
  
   - Самое удачное место сейчас это спальня Дарьи и Шабира, туда уже перестали пытаться заглянуть, да никто и не подумает, что туда кого то пустят, даже заговорщиков.
   - Как сказал Александр, это самое недоступное место во всем дворце.
   Муж хохотнул в кулак.- Нам только здесь министров, для дополнительного освещения, не хватало.
  
   Отец спросил разрешения у хозяина и в углу спальни появилось восемь легких деревянных полу кресел вокруг стола.
   Георгий и Ник поставили фрукты, вино, клубнику и два блюда с пирожными и бутербродами, кувшин со сливками, горячий кофейник, бокалы и чашки .
  -Основательное начало.
  -Не смейся, Даша, мы сегодня замотались, так что не против основательно подкрепится. Братья и правда были голодны, это было заметно по тому как они шустро расселись и разлили себе кофе .
  Мама начала рассказ с Лиды, как у нее в офисе появился мужчина со шрамом на лбу.
  Прок дожевывая бутерброд, про то, как Лида по совету мамы позвонила ему и что они сотворили дальше.
  Лида отдыхала в Греции, а мы знали, что мужчину интересует изменяющий свою форму ключ.
  -Ну насколько я могу судить таких ключей раз, два и больше нет. Интересный мужчина, хотелось бы на него посмотреть.
  -Кто бы отказался от такого знакомства. Мужчина еще и хорошо владеющий информацией.
  Про новые способности Лидии не так много народа знает. Очень узкий круг, но в нашем кругу с такой внешностью мужика не наблюдается.
  Прок достал из кармана фотографии и положил их на стол.
  Георг сделал вид что выписывает братику затрещину.
  -Что же вы думали, я упущу такую возможность, и не полюбуюсь на интересного мужчину, он явно нацепил на себя такое яркое лицо, что бы сбить нас с толку.
  Все вглядывались в лицо на фотографии и приходили к одному выводу с Проком.
  -Надо эту фотографию Юлиану показать.
  -Права Даша, чего тянуть. Вот я к нему на ночь и заскочу поболтать, может и на ужин раскручу заодно.
  -Значит договорились.
  
  ГРЕЦИЯ.
  
   Перед отлетом Прок мне еще раз напомнил про булавку с камушком. Носи всегда, чтобы нам не пришлось на поминки скидываться.
   Его наказ я выполняла от и до. Он свое дело знает. И сейчас собираясь на пляж, я перестегнула камушек на новый купальник.
   Мы с Гариком загорали по утрам. Решили беречь свое здоровье. Двадцать четыре дня позволяли расслабится. Загорим как настоящие греки.
   Вот и сейчас поплавав, мы шли к своим креслам. Меня чуть не уронила белокурая, уже хорошо загоревшая женщина, если бы меня не поддержал Гарик, точно бы упала.
   Она извинилась, как то очень уж пристально посмотрев на меня. Взгляд мне ее не понравился, шустрая,меня чуть не покалечила, еще и Гарику успела глазки состроить.
   А потом мне как будто кто то продиктовал ее мысли: Точно, пустая как я могла поверить этому придурку.
   Я на всякий случай опустила глазки, разглядывая свой педикюр. После солнечных процедур мы пошли отдыхать к себе в номер, откуда я сразу позвонила Ларисе.
  Описала женщину и то что я почувствовала, попросила передать привет Проку.
  
  ТАНГРЫ.
  
  -Шабир, нашлась пропажа, в Греции отдыхает, Лидию пасет.
   - А знаешь Прок ,если она не одна, я их накажу. Для начала, они останутся на Земле навсегда, сразу они этого не поймут, вызовут подмогу.
  Вот для этого денно и нощно будем наблюдать за ними. Кто откликнется на их зов. -Интересный вариант, научишь.
  -Пошли чего зря время терять, у меня тоже ее волосики остались, а привязку нашли благодаря опять же Лидочке. По моему она наш ангел хранитель.
  А ведь знаешь это меня наш таежный вояж надоумил. Пусть живут целую жизнь как обычные люди, если конечно пакостить не будут, а то я тут для экспериментальной зоны кандидатов подыскиваю.
  И он сжег ее волосы на серебреной тарелочке, предварительно чем то на них посыпав.
   Вышел на балкон и попросил ветер унести этот подарок в Грецию Катарине и ее мужу. Пепел исчез, а мы пошли знакомиться с планом дворца.
  
  ГРЕЦИЯ.
  
   По Афинам среди постоянных ветров Средиземноморья прогуливался, никуда не спеша, залетевший по делу ветерок, созданный магом.
   Когда то очень давно, по его же просьбе, он уже прилетал сюда. С тех пор здесь многое превратилось в полуразрушенные здания.
   Их тут теперь называют, историческими памятниками. Вот и бывший театр Диониса.
   Тоже только несколько фрагментов осталось, а когда то здесь ему понравилось, как искренне смеялся народ, над постановкой отца комедий Аристофана.
   Задерживаться надолго здесь не было смысла, ему еще нужно было передать привет от своего Создателя.
   По дороге он потихоньку хулиганил, заигрывая с красивыми женскими волосами, но такой косы, как у жены Повелителя здесь не было.
   Дома его ждали куда более прекрасные волосы. Наконец то получатели вышли из отеля и направились к берегу моря.
   Вечер выдался ветреный, хотя и теплый, какой то шальной ветерок закрутил вокруг нас, и мы оказались в центре импровизированного смерча.
   Катарина резко наклонилась, чтобы справиться с подолом своего сарафана, а мне что то попало в глаз.
   Когда я протер глаз платком, заметил, что она тоже пытается справится с такой же проблемой, не применяя подсобных средств, боясь испортить макияж.
   Свой последний вечер в Греции мы решили прогуляться по набережной и поужинать в одном из открытых ресторанчиков.
  
  ТАНГРЫ.
  
   Вечер, тепло и уютно, Шабир рядом смотрит последние новости по бумагам, чтобы не сидеть одному в своем кабинете он перебрался ко мне, а я привожу перед сном волосы в порядок.
  В открытое окно ворвался ветерок.
  -Волосы, мои любимые волосы, кто же тут за вами без меня ухаживал!
  -Вот и наш посыльный явился.
  -Как дела труженик?
  -Все исполнено, как и было задумано,рядом с ними никого не было. Вы представляете театр Диониса в Афинах разрушен, как быстро работают ветра времени.
  -Да время течет быстро, значит и результата долго ждать не придется .
  -Как ты думаешь, Дашенька, кто ни будь нас заподозрит?
  -В чем дело дорогой? У нас даже ветерок из дома не выходил. Вон как трудится своими крылышками, мои волосы теперь лежат волосок к волоску. Спасибо крылатый, теперь пора отдыхать.
   Молодец, Даша, быстро учишься. Перед чужими ты вообще должна быть закрытой книгой. Пусть все читают только то, что ты им разрешишь.
  Что то случилось в нашем царстве государстве?
  Кому то понадобился ключ от мировых дверей. В таких мирах как жила ты, Даша, ключи к господству над миром ищут перед кризисами и глобальными войнами.
   В конце стоит, все равно, одна и та же причина. Личное обогащение и обладание таким наркотиком как власть.
   В других мирах причины все те же, начало конечно может идти по другому сценарию.
   В нашем случае плохо одно, с ключом или без, эту дверь в две стороны может открыть только обладающий этим правом, Древний.
   Все остальные, конечно при наличии ключа и заклинания ее смогут открыть, но только в сторону первозданного Хаоса, который выполнит свои обязанности и поглотит то к чему его допустили.
  -Шабир это так страшно, я боюсь за нашего ребенка, он еще меньше пуговки, а его уже кто то хочет уничтожить.
  Дашенька, что ты сказала?
  
  -Ой, Шабир, какая я глупая, ты меня так расстроил этим разговором, что я испортила весь сюрприз.
  -Солнышко мое, ты самая, самая глупая женщина из всех миров, если думаешь, что такой сюрприз можно чем то испортить.
   Я люблю каждую клеточку твоего тела, я обожаю нашу "пуговку". Теперь я точно превращу тебя в талисман, чтобы не расставаться с тобой даже на секунду.
   Расстроенное лицо Даши расцвело улыбкой и она рассмеялась: -Ты меня сегодня доведешь до истерики, то пугаешь, то смешишь до колик в животе.
  Шабир встал передо мной на колени и стал целовать мой живот.
  -Прости меня, Даша, я что то плохо отношусь к своим обязанностям мужа. Мне просто нет прощения.
  Это я первый должен был почувствовать его. Тогда и пугать бы тебя не пришлось.
  Все будет хорошо, моя ненаглядная. В этих делах я оказался неопытнее нашего ребенка.
  Он намного сильнее, чем ты думаешь, он уже сейчас способен защитить свою любимую мамочку.
  Дашенька, как я люблю носить тебя на руках, моя родная, а нашу "пуговку" мы пока сохраним в тайне.
  
  ГРЕЦИЯ.
  
   День не задался. Наш путь лежал через Германию в Кейптаун. Нам нужно было проверить на наличие ключа родителей новоиспеченной Государыни.
   Добраться бы до ее шикарной косы, она бы не один раз пожалела, что уродилась такой красавицей.
   Рейс в Цюрих задержали по техническим причинам и мы сидели в порту уже около трех часов.
   Регистрация билетов не позволяла нам плюнуть на все и уйти переходом.
   Катарина уже кипела и если сейчас еще раз перенесут рейс, она пошлет все лесом и пойдет переходом.
  
  
  Так и есть, извиняются за задержку рейса.
  -Все идем в темный уголок и сразу до Кейптауна. Мне так надоела эта семейка.
   Катарина открыла портал, мы сделали шаг и он вдруг резко с хлопнулся.
  Через пятнадцать минут уборщик нашел двух посиневших от удушья людей и с ними рядом два чемодана.
   Полиция оцепила крыло, вызвали проводника с собакой, чтобы проверить чемоданы на взрывчатку, пассажиров попросили покинуть здание аэровокзала.
  
  ТАНГРЫ
  
  -Ну знаешь, дорогой родственник, не возможно всего учесть, я и сказал то лишнего, если не будут пакостить.
   - Значит твоим родителям грозили неприятности. А оно нам надо, волновать наших любимых женщин?
  
  
   - Вот и я о том же, и чего ты бухтел. "Теперь пусть другие не спят", а нам и так не плохо живется. Мы никого не трогаем и нас бы то же лучше не задевали.
   - Ты видел подразделение Черных Пантер? Сходи, посмотри, они сейчас с Дашей общаются.
   - До нее им конечно уже не вырасти, но для холостого мужчины есть на что посмотреть.
  - Шабир, ты сегодня просто светишься. С чего бы это?
   - До чего же молодежь пошла вредная, нет бы просто послушаться старшего и сходить посмотреть, раз советуют.
   - Ладно, уговорил, уже иду, самому интересно посмотреть элитное подразделение.
   - Там говорят сегодня Елизавета сама одела мундир Пантер и Дарью заставила.
  -Да ты что? Ну тогда я тоже с тобой. Этого я не пропущу. Интересно как она смотрится в их мундире, завтра мне мундир Волков одевать придется.
  -По моему, так Дарья тебя совсем с ума свела.
  -Что ты понимаешь? Это я без нее с ума чуть не сошел, а с ней рядом жить хочется. Пошли а то опоздаем.
   - Подожди минуту, я за видеокамерой сбегаю, чтобы Елизавету с Дарьей заснять.
  
   Красавица моя с закрученной косой венцом на голове, в косу ей явно по указанию Елизаветы вплели нить с бриллиантами, была одета в черную кожу и высокие сапожки.
   В каблуках, этой обуви, вделан электрический шокер. Каблучком можно просто наступить на ногу противника, что бы вывести его из строя.
   Мне показывал его разработчик в лаборатории. Во обще этот костюм хранит много секретов, что бы облегчить жизнь женщине.
  
  
   В каком чине находится служащая этого подразделения можно было узнать по значку на воротнике, который они носили только во время передышки или по случаю представления начальству.
   Погоны в таких подразделениях были отменены, по ним можно было выбить половину лучшего состава подразделения, а уж в каких они бывают переделках, так во обще не успевали бы замену готовить командирам.
   Пантеры стояли одна к одной, ниже чем метр восемьдесят, в это подразделение не принимали.
   Физически развитые с пластикой хищницы в бою, они одним своим видом могли наводить панику в рядах противника.
   Немного пообщавшись в неофициальной обстановке подразделению была отдана команда к погрузке.
   Их ждал вооруженный до зубов катер. Они сегодня же уходили на острова, где их ждали казармы со всеми удобствами и отдельными комнатами для проживания.
   Подразделению полагался осмотр у целителей, с месячным прибыванием в этом пансионате.
  
  ГРЕЦИЯ.
  
   Кофе с утра мы делали сами, Гарик приносил свежие газеты и мы минут сорок развлекались новостями.
   Сегодня на первых страницах были новости о прицепившейся к нам паре. Их фотографии были почти во всех газетах.
   -Лида смотри, эта та баба, что тебя чуть с ног не сшибла. Чего это с ними произошло?
   -Я еще не читала Гарик, смотрю их снимки почти во всех изданиях, прославились называется.
  
  
   -Да уж, даже у политиков место в газетах отняли и почитать то больше нечего. Ну и ладно им посмертная известность, а нам на пляж пора. Каждому свое.
   Из ванной позвонила Ларисе и рассказала про статьи и снимки в газетах. Она пообещала рассказать про эти новости Проку.
  Прицепив булавку к купальнику и накинув пляжный халатик пошла за Гариком.
   Нам пора к морю. Теплое море для меня это удовольствие, которое можно сравнить только с лаской любимого мужчины.
  
  ТАНГРЫ.
  
   Две женщины, вышли из парадного выхода дворца и волки разом прищелкнули каблуками.
   Выучка была Елизаветина, эта женщина многое сделала для этого мира, ее уважали и любили.
   Лучшие умы и донжуаны до сих пор добивались ее внимания, пытаясь оттеснить друг друга.
   Для нее устраивались турниры, начиная с поэтических и теми, где мужчины могли показать ей свою физическую силу и выносливость.
   У нее было много поклонников, но я не слышал, чтобы кто то обсуждал ее интимные стороны жизни и явно не потому что их не было.
   Дамы были одеты строго, но по женски изящно. Рядом они смотрелись, как две сестры.
   Взрослость Елизаветы бросалась в глаза только в том, как она опекала Дарью. Вот уж от кого ничего не скроешь! Она плакала у меня в кабинете от счастья, когда заставила меня подтвердить свою догадку о беременности Даши.
   Дарья с нашей "пуговкой" расцветала на глазах. От нее было невозможно отвести взгляд настолько она была хороша.
   По настоянию Елизаветы, с завтрашнего дня, моя жена в спортивном зале будет заниматься только по разработанной программе и под присмотром целителя.
   Культурная программа тоже была расписана на девять месяцев вперед.
  Испугавшись не на шутку, что все эти заботы оградят меня от Дарьи, я спросил не забыли ли про мое существование в этом проекте .
  
  Елизавета вполне серьезно погладила меня по голове и сказала.
   -Что ты дорогой, это твой праздник, ты его так долго ждал мой мальчик, ты просто обязан быть с ней постоянно рядом.
  Думаю и она твое отсутствие заметит моментально, и еще чего доброго обидится.
   А сейчас они стояли перед подразделением из сотни мужчин, уверенные в том, что эти наемники будут защищать их до последнего вздоха.
   Я присматривался к ауре этого состава и у меня не возникло сомнения в том, что женщины были правы в своих ощущениях.
  
  ГРЕЦИЯ.
  
   -Как быстро заканчивается все хорошее. Гарик, давай купим дом на море, и никогда не будем уезжать от него.
  -Я не против, со своим садом, плантацией виноградника, будем делать свое вино. Чем черт не шутит может я стану заниматься не машинами, а виноделием.
  -Надолго? Ты сам то веришь в то о чём мне сейчас поведал?
  -Боюсь что нет, только до первой машины, которую мне захочется переделать, но вариант надо обдумать, море машинам не помеха.
  -Гарик, я тебя люблю!
  -Я тебя тоже, но нам пора собираться, а то на самолет опоздаем.
  -Да, а в Москве уже осень, у тебя наверное штурмом берут мастерскую твои друзья байкеры. Они уже тоже из Крыма вернулись.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"