Ив Ян И Ко : другие произведения.

Возможно всё. Книга первая. Дарья. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о Мире Профанновых Островов и появление на свет Ригины,о жизни которой будет рассказано в третьей книге.

  
  ПРОЛОГ.
  
  
   На него снизошло вдохновение, проработав всю ночь, он пришёл к окончательному решению, каким будет его новый проект.
  
   Удовольствие, полученное от хорошо сделанной работы, разливалось по всему его телу.
  
   Отвернувшись от рабочего стола, он пил кофе и любовался восходящим солнцем, над океаном.
  
   Сегодня день летнего солнцестояния. Праздник Стихий - Праздник Перворожденных, который в этот раз они будут отмечать в гостях у Водных Стихий, на экспериментальной Планете, своих бывших учеников.
  
  
  ЭКПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МИР ДЕМИУРГОВ.
  
  Эфир западного полушария планеты Земля гудел набатом, стараясь предупредить всё живое вокруг.
   Разбушевавшиеся стихии неслись прямо на острова в Тихом океане. Курортная зона. Сколько людей погибнет, как только первая волна накроет острова.
  ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
  Гигантская волна идёт к вам в гавань - ЦУНАМИ.
   ЦУНАМИ! ЦЕЙТ НОТ! ЦЕЙТ НОТ!
   Время закончилось для многих.
   Пять огромных столбов воздуха образовали хоровод вокруг островов, после чего на перегонки направились к берегам Южной Америки.
   В этот день Воздух, Земля, Вода, Огонь ведут себя непредсказуемо. Радость от общения друг с другом, даёт им такие силы, когда возможно всё.
  В такие праздники всему живому лучше оставаться в надёжном укрытии и не встречаться с Перворожденными.
  В Мире, где они проявляют свои сильные эмоции, наступает нулевой момент.
   После чего отсчёт времени, пойдёт только для тех, кто позаботился о своей безопасности.
   Пошумев, так, что оставшиеся в живых ещё долго будут вспоминать его появление в своём мире, потому что даже во время его ухода нужно проявлять осторожность.
   Око, нагулявшегося, Ур-Цейта, затягивает за собой всё, что ему понравилось и оказалось рядом.
   Нагулявшийся Ур - Цейт влетел в менее населённый Мир, чтобы спокойно уйти домой.
   Его Око уже почти закрылось, когда он услышал плачь младенца.
  Он прислушался к происходящему. По его вине двух сестёр забросило в другой Мир.
   Одна из них только что неудачно родила, даже перекинувшись, без его помощи она погибнет.
  Он осмотрелся по сторонам и обнаружил их совсем не подалёку, на южном склоне горы.
  
  МИР ПРОФАННОВЫХ ОСТРОВОВ.
  
   Кто бы что не говорил. В гостях хорошо, но дома лучше. Свой дом - свою Жемчужину он создавал для себя и своих друзей, учитывая свои потребности и их вкусы.
  
   Мир Профанновых Островов со всех сторон омывают тёплые воды океана. Всё живое в этом мире избаловано благодатным климатом.
  
  Здесь, как будто, сама природа пыталась перещеголять своего Создателя. Она побеспокоилась о том, чтобы скрыть, свой изумрудный рай, от посторонних глаз.
  
  Горные массивы, со снежными вершинами, сплошной цепью создали непроходимую в этот Мир границу.
  
  Облюбовавшие, для своих гнёзд это место Драконы, участвовали в охране этого Мира.
  
  Войти в который, возможно только одним путём, через пролив Эмпир.
  
  Имеющий право входа, перед Межмирьем, отправлял свой код доступа дежурным по службе пограничья.
  
   Океанские просторы перед Профанновыми островами, требовали сопровождения, не только из-за плотного кокона воздушных масс , но и из-за рифов, которые соединялись между собой подводной грядой, и представляли опасность, идущим по этому курсу кораблям.
  
  Такие места, как Межмирье, имеет много названий, которые накопились во временных периодах:
  
  Гиблое место, Мир затерянных душ, Бермудский треугольник, Око Дракона и.т.п.
  
   Для своих кораблей, Эмпир открывался светящейся дорогой, показывая безопасный путь в порт.
  
   Эмпир рассекал Тангры - Светский Мир, Профанновых Островов на две половины.
  
  Все структуры охраны, подразделения разведки, мобильные легионы этих Миров подчинялись Повелителю Тангры, готовые прийти к нему по первому зову, чтобы сохранить главный Секрет, предназначения этого Мира.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"