Ив Ян И Ко : другие произведения.

Возможно всё. Книга первая. Дарья. Повествование девятое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существует два двигателя прогресса - женщины и споры на слабо во хмелю (жизненны опыт)


   Повествование девятое.
   Существует два двигателя прогресса -- женщины и споры на слабо во хмелю (жизненный опыт)
   МИРЫ ПРОФАННОВЫХ ОСТРОВОВ.
  
   Замок Ур-Цейта расположился в горном массиве "Кольца", не далеко от Тангры. Его Хозяин отдыхал от очередного Праздника Стихий, который они с размахом отгуляли в Тихом океане, экспериментальной Планеты Демиургов.
   Он устроился в своём уютном кабинете, заодно просматривая донесения служащих Жрецам Маат-Тот.
   Этот Род всегда был его глазами и ушами. Мимо него, благодаря их работе, не проходило ни одного события, заслуживающего его внимания.
   Сейчас он внимательно следил за событиями связанными с его новым проэктом "Созвездием Трёх Дам".
   Молодая Хранительница для его "Жемчужины" должна скоро прийти в Миры Профанновых Островов.
   Лицо Ур-Цейта изменилось от гримасы гнева. Он автоматически нажал вызов на кристалле связи.
   -Урлох, дорогой, мне необходимо твоё присутствие в моём кабинете.
  
   МИР ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ.
  
   Даша, Солнышко, моё, если я сейчас ещё раз прикоснусь к твоим губам, то мы останемся здесь на долго, а я всё таки хотел бы тебе показать Мир, который я создавал специально для тебя, беру свои слова обратно, Мир завтра, сегодня, только твои покои во дворце.
   От следующего поцелуя Дарья забыла обо всех Мирах. Поцелуй закончился в большой гостиной с камином, около которого вокруг низкого стола стояли три кресла и небольшой диван.
   Стены комнаты были украшены картинами и зеркалами. Около окон в больших керамических вазонах росли фиалки, радуя глаза своими цветами и хорошо подобранной композицией.
   В гостиной было три двери, к одной из которых меня подвел Шабир. В спальне стояла кровать под балдахином, сделанная мастером для спокойного сна шести человек не меньше.
   -Мы здесь не потеряемся, дорогой?
   -Не знаю, любимая моя, я здесь без тебя не был. Давай проверим. Он бесшумно подошел ко мне по мягкому ковру, вначале мы снимем вот это платье, украшением которого ты была сегодня радость моя.
   Его поцелуи сопровождающие этот процесс все больше и больше говорили о том, что мужчина ждал нашего свидания лет триста не меньше и вчерашнее наше время провождение далось ему не легко.
   Дальше все мои наблюдения со стороны закончились. В ней стояла кровать двери к одной из которых меня подвел Шабир. На такую страсть невозможно было не ответить. Его желание разбудило меня .Мое тело горело, оно требовало его ласк снова и снова .Его руки заново лепили мое тело.
   Мне показалось, что я задремала на миг, а его требовательные поцелуи снова будили меня. Прижавшись к его телу мои руки заскользили по шелковистым волосам . Его руки отвечали на мои ласки и мы снова выпали из реальности .
   Даша уснула, а я продолжал любоваться своей женой. Эта женщина была создана для меня. Для меня стало яснее ясного, что выжил я после того как узнал что ее не будет в моей жизни только потому что не понимал чего меня лишили.
   Сейчас я горел вместе с ней желанием жить. Она сводила меня с ума, но мое сердце застывало от ужаса только при одной мысли, что она может исчезнуть из моей жизни.
   Мне было необходимо постоянно находиться с ней рядом, чтобы видеть ее, как только она выпадала из моего поля зрения меня тут же одолевал страх, что она могла быть просто моим видением.
   Головой то я понимал что с этим срочно нужно что то делать иначе мне грозят все нервно психические заболевания сразу. И скажите кому нужен муж идиот?
   Вот и я так думаю, но пока ничего сделать с этим не могу, да боюсь, что и не смогу, потому что мне вечности не хватит, чтобы привыкнуть к тому, что она рядом со мной после дрессировки которую мне устроили.
  
   МИР ПРОФАННОВЫХ ОСТРОВОВ. ( кабинет УР-ЦЕЙТА. )
  
   -Урлох, что у нас нового о Совете Демиургов?
   Где я умудрился перейти дорогу этим Вундеркиндам?
   -Отец, успокойся, на их выходки нужно просто автоматически отвечать действиями. Ты же сам понимаешь, что для них лишь одно твоё присутствие в Мирах, уже тонна соли на хвосте.
   Одно то, что ни один из них так и не смог создать новый энергетический ресурс, говорит само за себя.
   Они все продолжают пользоваться твоим изобретением Времени. Они понимают,что без этой энергии они "Ничто".
   За твою удачу, они рассчитываются с тобой пакостями по возможности, чтобы хоть как то реабилитировать свою тупость и лень.
   - Урлох они собирались убить моё детище!
   - Ну почему в прошедшем времени?
   - Что!!! Что ты имеешь мне сообщить?
   - Дарью и её мужа сегодня представили родственникам.
  -- Ты прав, охота только начинается.
  -- Хорошо, им не по зубам, оказалась безобидная девочка, посмотрим какое веселье начнётся, когда они попробуют замахнуться на Хранительницу.
  -- О,О!!! Я представляю какой выброс эмоций, от благородных негодований выплеснется во Вселенную.
  -- Не смогу отказать себе в удовольствии и полюбуюсь на это зрелище. Думаю на такой энергии можно не один Мир создать. Ур-Цейт, чувствуя искренность Урлоха, расхохотался довольный замечаниями сына.
   Спасибо, сын, мне нравиться твоё оптимистическое отношение к этому вопросу. Я всё обдумаю, и мы с тобой скорректируем наши планы.
  
   МИР ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ.
  
   Сказочный дворец долго ждал свою хозяйку, и вот она пришла. Ему так хотелось ей понравиться, чтобы она как можно чаще приходила сюда, чтобы её дети считали этот Мир своим домом.
   Дарья открыла глаза и встретилась с синими глазами мужа, от любви, которую они излучали, можно было утонуть.
   Она обняла его, счастье подаренное судьбой быть рядом с этим мужчиной чем то другим заменить было не возможно.
   Им было хорошо вдвоём, Шабир на руках унёс её в ванную комнату, где можно было поплавать в бассейне с тёплой проточной водой. Ванну украшали цветущие орхидеи. Свет в помещение поступал через стеклянную крышу.
   Наплававшись и насладившись ласками друг друга мы переоделись и пошли завтракать.
   Столовая была большой, но очень уютной, здесь всё было идеально подобрано по цвету, начиная от обивки на стульях и заканчивая шторами.
   Глаза утопали в роскоши от больших старинных ваз, и посуды расставленной по великолепным шкафам. Серебряный сервиз для завтрака украшал стол.
   -Шабир, мы с тобой ещё не встретили ни одного человека. Кто управляет всем этим хозяйством.
   -У вас в Мире есть сказка про Аленький цветочек, вот эта идею я воплотил в дворце для тебя, моя ненаглядная.
   Около дома и в парках ты встретишь животных, которые живут здесь и охраняют твой Мир. Но попасть сюда не возможно.
   -Скажи, дорогой, а змеи здесь есть? Нет,милая, я знаю,что ты не хочешь с ними встречаться.
   -Спасибо, Шабир.
   - Пойдем пройдёмся по одному из парков. Мне хочеться,чтобы его ты увидела первым.
   Шабир создал для меня, прекрасный Мир. Он напоминает земную Венецию, из-за большого количества каналов с красивыми мостами.
   Между островом Орхидей, куда мы с ним отправились и Дворцовым совсем не большой пролив, поэтому между ними сделан пешеходный мост, который с обоих сторон украшают огромные сделанные из белого мрамора орхидеи.
   Мы как раз подошли к ним, эти цветы можно было выставлять пособием для изучения орхидных, настолько точно были переданы детали цветка, что издали его можно было принять за живой.
   Двое охранников, нас от самого дворца сопровождали гепарды, сразу же перешли мост и быстро скрылись в зеленых зарослях.
   Этот остров был интересен тем, что помимо диких орхидей, произрастающих в разных мирах здесь были собраны сорта выведенные селекционерами.
   По всему острову было сделано огромное количество беседок и скамеек, чтобы можно было с комфортом любоваться красотами острова.
   Попасть в этот рай орхидей стоило только даже за тем чтобы прочувствовать слова сказанные Великим :
   "Все в этом мире приходящее, только красота вечна."
   Жемчужно белые цветы напоминающие летящую белую цаплю, которым и были посвящены эти слова тоже здесь присутствовали.
   Но в этом мире красоты все цветы были достойны это услышать. Они смотрели на нас с деревьев и кустарников, росли прямо на почве.
   При первом посещении глаза разбегаются по сторонам,чувствуя что охватить все в поле зрения за один раз просто не реально.
   Цветы орхидей буйствовали красками и блистали разнообразием.
   Пропитавшись красотой этого острова, а я еще и ванилью, спасибо кому то, кто по растирал плоды ванили в своих шаловливых ручках, а потом обнимался.
   На мое возмущения ,что от меня пахнет выпечкой, сказал, мне на ушко что соскучился и как только мы вернёмся во дворец, так он сразу же съест свою "булочку".
   Мы вернулись к мостику и попали на настоящий пир. Наш "управляющий", которому мы ещё не придумали имя, поставил здесь небольшой стол и пару стульев.
   Вино, шашлыки, разнообразные салаты уже дожидались нашего прихода.
   После вкусного обеда мы вернулись во дворец, где Шабир не забыл закусить "булочкой".
   Единственное место, которое мы ещё успели посетить -это было родовое имение Шабира, в котором сейчас полноправной хозяйкой была его прабабушка Елизавета.
   Шабир перед тем как я прочитала её письмо, много мне рассказывал о своём Мире о своей семье.
   В письме она приглашала нас с Шабиром в имение.
   Елизавета воспитала Шабира, после смерти его родителей. Она долго правила в Тангры, пока не передала всю власть своему внуку.
   По рассказам Шабира Елизавета многое сделала, чтобы их Мир процветал, чтобы с ним считались не только друзья, но и враги.
   Мне захотелось с ней увидеться , и мы на Яхте отправились к ней в гости.
   Имение семьи Шабира было обнесено горами с трех сторон света, его не было видно с океана.
   Пройти в имение можно было через фиорд, где то на середине пути перед нами разошлись ворота сделанные тоже под вид скал .Кого здесь не ждали , тем пришлось бы пятиться назад, двум яхтам здесь было не пройти, тем более не развернуться.
   За воротами перед нами открылась чудесный парк, по берегам росли эвкалипты, чувствовалось ,что в парке много и цветущих растений.
   Последний поворот и перед нами предстал дворец Елизаветы.
   Здание в три этажа с высокой крышей, покрашенной в голубой цвет по карнизам отделанное золотом и украшенное золотыми статуями, было задумано архитектором в виде полукруга.
   Мы подходили к причалу от которого в верх уходила широкая лестница сделанная из натурального камня.
   Полукругом от лестницы были разбиты цветники .Надо отдать должное местным дизайнерам и садоводам ,что не цветник то произведение искусства,что ни созданный парк то шедевр ландшафтного зодчества.
   Мы еще сходили по трапу а около дверей уже стояла хозяйка дворца. Нас встречала ухоженная молодая женщина ,наверное чтобы я не попала в неловкое положение . Шабир смеясь сделал ей комплимент:-Все хорошеешь прабабушка.
   В ответ она рассмеялась и шутя подергала его за ухо -Ты негодник почему жену скрываешь? Все только о ней и говорят ,а мне и сказать про правнучку нечего. Совсем от рук отбился,смотри у меня ,вытащу отцовский ремень на свет.
   Она взяла меня за плечи. рассмотрела очень пристально, и повернувшись к Шабиру сообщила
   -Врут паразиты ,намного лучше чем описывают. Где таких только берут, а внучек?
   - Да, уж!!! Ты меня потрясла. Мы ещё и во дворец то не заходили, а ты говоришь, что все уже знают про мою жену красавицу. Ты же знаешь, что первая всё равно бы её увидела ты.
   Она приобняла меня за плечи и мы вошли во дворец .Выглядела Елизавета, как младшая сестра моего мужа, но как только вы слышали ее голос, до вас без лишних объяснений становилось понятно кто кого наставляет на путь истинный.
   Она была великолепный психолог и стратег, умело пользуясь своим хорошо поставленным голосом и манерой держаться.
   Я уверена, что за свою жизнь ей доводилось быть в разных ситуациях, она могла быть хрупкой и нежной женщиной, которую хотелось любить и защищать, при случае.
   Но были в её жизни случаи, когда Повелительница могла выйти к недовольной толпе, успокоить людей и остановить их от безумных поступков.
   Дворец у Елизаветы был светлый, солнечный и со вкусом обставленный красивыми вещами.
   Уютно устроившись в гостиной на втором этаже мы рассказывали ей, как девушка с глупыми зелеными глазами, решила соблазнить своего механика.
   Желание заполучить синеглазого было таким сильным, что она в порыве своих желаний чуть не прибила, выигранным кубкам третьего призёра.
   Она смеялась над нами до слез. После этого решила, что будет наезжать во дворец почаще и сказала Шабиру, чтобы он распорядился насчет ее покоев.
   -Докладываю покои отремонтированы и ждут свою хозяйку, но у Дарьи есть ещё дела в Москве, после нашего возвращения мы проведём церемонию возведения в сан Императрицы нашу Единственную и устроим светский приём с балом.
   На возмущения Дарьи, что она ещё не дала своего согласия он поцеловал её в обе ладошки и держа их в своих руках начал целовать каждый палец отдельно .
   Дарья запылала как о горящего рядом костра. Ей было неудобно перед Елизаветой, а Шабир получал удовольствие от прикосновений к ней.
   Елизавета была счастлива за Шабира, она рассмеялась глядя на нас и спросила меня: Уговорил все-таки Нун синеглазый.
   -Елизавета он творит,что хочет, знает, что я не могу ему ни в чём отказать, но про коронацию я ещё подумаю, а ты к нам приезжай просто так, как только мы вернёмся. Я буду рада, что ты будешь рядом.
   Мы не расставались целый день. Бродили по парку, он весь был пересечен каналами, соединенными с обводным по которому, правда тоже через фиорд можно попасть в океан.
   По каналам можно было прокатится на гондолах, на деревянных лодках, на лодках с мотором, на водных лыжах, прикрепленных к этим лодкам,на скутерах во общем водных развлечений было предусмотрено видимо не видимо.
   Хозяйка была явно к ним не равнодушна, она сказала что много плавает чтобы быть в форме, а ее стража и служащие в имении мужчины играют в водное поло.
   После обеда в ее комнате она подарила мне свой золотой браслет, и тут же одела такой же. Браслет который будешь носить ты принадлежал матери Шабира, нам их подарили наши родители.
   При прощании сказала, что приедет сразу же как только мы будем во дворце.
   В раю, который мне подарил Шабир, мы провели десять прекрасных дней, но мне нужно было возвращаться.
   Вернувшись к семье, мы узнали, что как только я вернусь из Москвы, меня на месяц, ждут жрецы Маат-ТоТ.
   Мы не стали задерживаться и забрав братьев, улетели в Москву. К нам вместо ушедшего на дежурство Георгия и занятого делами Прока, присоединился Ник и Яков.
  
   МОСКВА.
   В Москве мы поселились в моей квартире. Это конечно не дворец, но квартира выдержала наш набег и всех замечательно разместила.
   Лера с Асей ещё не вернулись из отпуска, куда они отправились со своими новыми поклонниками.
   Лида успела поучаствовать в конкурсе и выиграла его. Гарик прикупил ей офис, где то на Арбате, сейчас там шел ремонт.
   Мы с Шабиром подарили ей на начало ее нового дела счет в банке вручив ей пластиковую карточку, на удачу.
   За эту неделю я попрощалась со своей работой. Устроив банкет в ресторане, а Лида получила приглашение на семинар во Францию.
   Она была довольна своей новой карьерой, радовалась тому что ее пригласили. -Значит считают способной, потому что туда приглашают не всех желающих.
   Гарик встретил нас, как ближайших родственников, и в первый же выходной мы отмечали нашу встречу у него на даче.
   Такие люди как он не меняются. Гарик остался верен себе. Нам всем срочно надо было спасать ещё один двадцатилитровый бочонок виноградного вина, чтобы не пропал не дай бог.
   Шабир привёз обещанный, при расставании в Испании коньяк, из Франции. Коньяк был двухсотлетней выдержки, времён Наполеона, поэтому про красную линию мы с Лидой даже думать забыли.
   Оставалась надеяться, что Дон-Кихот остался в Испании, а наш русский Авось, как нибудь вывезет в нужном направлении.
   Наша Надежда, в лице Гарика, оказалась ещё большей стервой чем я. Она всё таки загнала наших мужиков на тур экстремального туризма.
   Гарик вспомнил таки про своё приключение на Севере, как проверку на выносливость.
   Яков, который практически был не знаком с нашим миром, завелся по поводу выносливости, конечно разговор закончился спором.
   Мои мужики подписались, что пройдут вместе с Гариком в этом месяце по пройденному им маршруту как обычные люди.
   Для Гарика это была просто обычная фраза. Он имел в виду, что никто там тебя на руках носить не будет, а вот мои родственники с Яковом, подтвердив их, вляпались по полной программе. Обычный человек в нашем мире, это человек без магии.
   Да!!! Уж!!! Я не бывала в таежной глухомани, но что в июле- это мошка и комары на самом пике, об этом нам рассказывал знакомый шаман мамы. О чем я и поведала своему супругу.
   После чего они призадумались, и более серьезно подошли к сборам в эту "тьмутаракань".
   Гарик проспавшись, тоже реально оценил свои возможности, в качестве руководителя такого мероприятия, пригласил с собой двух спецов в этом деле.
   Мы с Лидой после этого вздохнули полегче, но при расставании с этими взрослыми мальчиками очень волновались.
   Борис и Влад, сопровождающие по экстремальным маршрутам убедили нас , чтобы мы спокойно занимались своими делами, что большей глупости , чем они уже сделали, они им сделать не дадут.
   -Как профессионалы своего дела, они с уважением подошли к решению наших мужчин, потому что считали, что хотя бы раз в жизни отдыхать надо так, как собираются это сделать они.
   В не обычных для себя условиях, человек на многое начинает смотреть по- иному и прежде всего на себя и свои возможности.
   Шабир тщательно расспросил у Влада, о необходимых с собой вещах и продуктах, после чего они съездили в специализированный магазин, где он основательно закупил всё снаряжение, даже резиновые лодки были закуплены со специальным покрытием днища и по бокам, чтобы защитить лодку от камней.
   Перед их отъездом за мной пришёл Прок. Меня ждали родственники отца.
   Я по возмущалась, что мужики собрались чёрте куда, но поддержки у брата не нашла.
   Он поддержал мнение Влада.
   -Нет ну ты посмотри, какая мужская солидарность, у самого наверное в зобу дыхание сперло, когда про спор услышал.
   -Было дело, но с ними ушли Александр и Ник, значит мне нельзя, да и не дал бы он тебе, Даша отучиться, если бы для него не нашлось занятия. Так что ты еще должна Гарику.
   Уж поверь мне на слово, что только мужская солидарность и честь данного слова заставили Шабира оторвать свои ручки от твоей талии. На чём мне пришлось успокоиться, и отправиться на учёбу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"