Ива Надя : другие произведения.

Белые стихи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У нас в клубе (Тае Квон До) есть одна девочка (теперь уже девушка). Так случилось, что она училась в "школе для дураков", но сама по себе она не кажется "глупой". Просто в детстве у нее была очень плохая дикция и мама - уборщица. Эта девочка произвела на меня глубокое впечатление, показав тетрадку со своими наивными белыми стихами. Спешу поделиться.

  Скажите на милость, зачем эта жизнь? Наверное, чтобы был стимул у нас.
  Ведь жизнь - это миг, а он к сожалению не вечен. Но жизнь не стоит на месте. Она идет и движется дальше, но только вопрос возникает всегда, куда бесконечно бегут времена.
  Зачем их ветер тревог уносит, зачем в этой жизни есть боль и тревога, где и когда этому будет конец. Конец не далек, он там впереди, иди-ка его и сам поищи, но все же, чтоб жизнь не искать, надо трудиться, бороться всегда и будет тогда несомненно успех, во всех начинаньях, работах, трудах.
  
  
  Ах, детство, куда ушло ты вдруг далеко от меня, ведь мне не хватает детского шума, который сейчас ребятня в школе в саду, но все же иногда человеку хочется очутиться на миг в детских годах, и все-таки, как ни грустно звучит, детство уже не вернуть, хоть сегодня ты еще молодой, но молодость и детство уже все равно не вернуть.
  
  
  Сегодня парень еще простой - завтра уже призывник. Но идти - не идти - это его уже думы, но все-таки, как ни верти, но армия сильная России нужна. Нужна эта сила и мощь бойца, которому не страшно в бою. Ведь марш-бросок в учениях - это еще цветочки, а ягодки - в жестком бою.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"