Ивакин Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Ангелы и порно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.36*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так-то я добрый...

  Как только хлопнула дверь, Вася Пупочкин с удовольствием шлепнулся в кресло перед компом. Жена уехала к маме, а, значит, можно провести ночь с пятницы на субботу в интернетах за бутылочкой коньячка.
  Не подумайте чего - теща прихворнула, а женщинам надо бывает почесать языком без мужских ушей. Жену Клаву Вася любил, тещу уважал.
  Но какой же нормальный мужик завалится дрыхнуть в ночь перед выходным? Кто-то пьет с друзьями, кто-то зайцем по ночным клубам скачет, а кто-то в Интернете зависает.
  Проверить почту, посидеть в аське, залезть на пару сотен самых разнообразных сайтов...
  Ну и порнухи качнуть. А как же?
  Только этим делом надо осторожнее заниматься. Подхватить заразу можно, даже тебя защищают самые современные изделия компьютерной контрацепции.
  Опять не подумайте чего - жену Вася любил. но мечтать же не вредно, правда?
  Вася порылся в закладках браузера. "Ага... Начнем с этого..." - подумал он.
  Сайт загрузился быстро.
  И тут Вася вспомнил о коньяке. Держал он его в холодильнике. Хотя положено в тепле, но Пупочкин предпочитал алкоголь холодным.
  Нарезав сыра и лимона, он пошел обратно в комнату. А когда зашел - обомлел.
  За компом сидел какой-то мужик. Положив ногу на ногу, насвистывая что-то смутно знакомое, мужик с увлечением расзглядывал бессовестные картинки.
  -Т-ты кто? - заикнувшись сказал Вася.
  Мужик обернулся.
  Лицо его было багрово-красным, глаза сияли каким-то пламенем, на голове торчали рожки:
  -Джинн я, а что?
  А потом провел ладонью по голове - рожки оказались просто вздыбленными волосами.
  -Джинн? - переспросил Вася, глупо таращя глаза.
  -Джинн, джинн.
  "А вроде не пил еще..." - мелькнула тоскливая мысль.
  -Настоящий джинн. Исполняю желание. Одно. Приятно познакомится, Вася! - джинн, или кто он там, протянул руку. - Да поставь ты свой поднос.
  Вася поднос поставил и пожал протянутую руку. Вопреки ожиданиям, рука джинна была прохладной. Во время этого древнего мужского ритуала, плащ джинна распахнулся. Под ним сверкнул холодным блеском доспех небесного цвета.
  -А почему одно? - не нашел ничего лучшего спросить Василий.
  -Что так и стоять будем? - вопросом на вопрос ответил джинн.
  Вася сел на краешек дивана. Джинн обратно в кресло.
  -Одно, зато качественно. Со стопроцентной гарантией. И бесплатно.
  Вася немедленно вспомнил свою любимую поговорку про сыр и мышеловку.
  -Нормально все. Одно. Качественно. Бесплатно. Хобби у нас, у джиннов, такое.
  -Эмн... По рюмочке? - Вася стал приходить в себя.
  -Нет. Спасибо. Я не пью. Джинны не терпят спиртного, знаете ли.
  Вася пожал плечами и сам пить не стал. Неприлично как-то. Либо уж все, либо уж в одиночку.
  -А где борода, джинн? - единственного джинна Пупочкин знал по фильму про доброго Хоттабыча. Тот, правда, много желаний выполнял, но, как-то нелепо.
  -Не люблю бороду. Жарко в ней. Да и ухаживать за ней постоянно надо. А мне лень, - джинн весело улыбнулся и подмигнул. - Впрочем, борода у нас нынче не в моде. Чего так смотришь? И мода у нас есть, и даже футбол. Да это к делу не относится. Ну что, желание выполнять? А то я к соседу пойду, тот сегодня финал кубка смотрит...
  -Ну я не знаю... - промямлим Вася. - Неожиданно как-то...
  Джинн покосился на монитор, на котором вертели формами различные красотки, а потом игриво подмигнул Васе:
  -М?
  Вася облизнул сухие губы. А что, в самом деле? Здесь, в Лабытнанги, негритянок днем с огнем не сыщешь, а тут такая возможность... И жена только завтра, после обеда вернется...
  Джинн хитро улыбнулся и щелкнул пальцами. Не было взрыва, зловещих раскатов грома. Ничего такого. Просто за спиной у Васи что-то зашевелилось, запыхтело, заворочалось.
  Вася резко оглянулся.
  У дверей комнаты стояла огромная голая бочкообразная негритянка. Груди ее плоскими мешками свисали до пояса, брюхо закрывало лоно, мощные бедра бугрились какими-то комками. На лицо вообще лучше было не смотреть.
  -Мама, - в ужасе шепнул Вася. Джинн отреагировал моментально, снова щелкнув пальцами. Негритянка исчезла.
  -Это качественно? - повернулся Пупочкин к исполнителю желания.
  -Ну, вообще-то, типичная представительница хамитской расы, - пожал плечами джинн. - Не худшая, заметь. Бывают и...
  -Не... Не надо негру. Мне бы что-нибудь, прекрасное как богиня. И такую... Королеву...
  Джинн прислушался к чему-то. Потом кивнул:
  -Есть такое... Бразильяночку хочешь? - снова щелкнул, не дожидаясь ответа Васи.
  В дверях возникла высокая, девушка. В фигуре ее не было ни малейшего изьяна. Вася аж рот приоткрыл разглядывая божественное тело. По смуглой коже стекали капельки воды - девушка только что вышла из моря.
  Вася с трудом поднялся с дивана и деревянно протянул девушке руку, взгляд его никак не подымался выше шеи.
  Поэтому он не заметил, как чувственные губы бразильяночки вдруг искривились в гневе. И она заорала что-то яростно и нечленораздельно. А потом схватила любимую вазу Васиной жены и метнула ее в Пупочкина. Каким-то чудом Вася поймал вазу, словно бразильский же вратарь. За вазой полетели тапки, книги, что-то мягкое...
  В потоке ее брани Вася ничего не понимал. Но одно слово повторялось чаще всего:
  -Бойола.
  Поток брани прекратился так же быстро, как и поток летящих вещей.
  Джинн в кресле давился от смеха:
  -А что ты хотел от девушки, которая чувствует себя королевой? Да еще девственницы?
  -А чего она кричала? - потер Пупочкин ушибленное вторым томом Набокова ухо.
  -Рекомендовала тебе извращенный половой акт с самим собой! - хихикнул джинн.
  Вася потряс головой и осторожно поставил вазу на место. Потом стал собирать разбросанные вещи. Дверь в комнату заскрипела. Вася вздрогнул. Но это оказался лишь любимый семейный такс по имени Икарус. Очень уж он походил на творение венгерского автобусостроения, когда поворачивал за угол.
  Псу стало любопытно, что же происходит в комнате хозяев?
  Он деловито стал обнюхивать пол, мельком глянул на джина и махнул ему хвостом. Вася удивился. Карик не очень любил незнакомцев. А тут - как будто они знакомы... Странно.
  Потом такс схватил тапку и стал помогать хозяину в приборке. Он стал рычать, мотая башкой - борьба с тапкой было любимым развлечением Карика.
  Когда Вася собрал книги, пес вдруг остановился, прислушался к чему-то, бросил обслюнявленную тапку и, цокая когтями по паркету, деловито убежал в свою комнату. Да. Именно в свою. Детей у Пупочкиных не было, а квартира была двухкомнатная.
  -Чего это он? - спросил Вася.
  Джинн пожал плечами:
  -Я не специалист по животным. Так что там с желанием?
  Вася рубанул рукой:
  -Значит так. Давай такую, чтобы точно дала. Без уговоров. Без коньяка. И без истерик. Понял?
  -Легко, - пожал плечами джинн.
  В дверях появилась...
  Грязное вонючее существо с лицом столетнего алкоголика. Оно прохрипело:
  -О! Мужик! Щищас я тебя...
  Существо начало скидывать грязный балахон, под которым ничего не было. На дряблой коже существа женского, явно, пола кровавили язвы и язвочки, покрывавшие тощую грудь сплошным ковром. Ниже смотреть было невозможно.
  Существо радостно ощерилось. Зубов у него не было.
  -Нееет! - заорал Вася, зажмурившись.
  -Зечка, - пояснил джинн. - Пятнашку мотает. За убийство. Подхватила сифилек, сейчас в больничке кантуется.
  Вася внезапно обозлился:
  -Ты это... - А потом замялся. Материть джинна, наверно, было опасно.
  -А ты толком сформулируй свое желание. Техническое задание, так сказать обрисуй.
  Вася кивнул, подумал и стал рубить фразами:
  -Чтобы дала. И только мне. И чтоб больше никому. Чтобы я был мужчиной ее мечты. Красивая, но в меру. Послушная. Ласковая. Не капризная.
  Вася набрал воздуха в грудь, чтобы продолжить, но тут в дверях зазвенели ключи.
  -Вась... Ты представляешь?
  -Клава? - напрягся Вася, с ужасом представивший, что было бы, если бы жена вернулась на несколько минут раньше. Он обернулся к джинну.
  А того не было. Кресло было пусто.
  Клава вошла в комнату:
  -Ты представляешь? Какие-то черти наделали ям на тротуаре, я только отошла от дома и каблук сломала. Вот, вернулась переобуться. А что у тебя за бардак? Вот, мужики! На пять минут нельзя оставить, а они уже насвинячат.
  Вася машинально посмотрел на часы. Действительно... Прошло всего лишь пять минут.
  -Ну, конечно. Сразу пить и порнушку свою смотреть.
  -Да я... Клав... это...
  В коридоре зацокали когти. В комнату вбежал такс, весело виляя хвостом. В пасти его был зажат лифчик, лямки которого волочились по полу.
  -Вася, что ЭТО? - мертвенным голосом спросила Клава.
  -Это не мое, - глупо ответил Пупочкин.
  Клава пристально посмотрела на него:
  -Вася... И не мое тоже...
  Глаза ее стали заливаться слезами.
  К разгоравшемуся скандалу прислушивались два ангела, сидевшие на балконе Пупочкиных. Один из них лениво болтал ногами, второй, скинув черный плащ, с наслаждением потягивался, расправив крылья.
  -Вовремя ты справился, молодец...
  -Весь день асфальт долбил. Взмок, блин. ты тоже молодец, ювелирно сработал. А лифчик где взял?
  -Карика попросил в ящик с грязным бельем залезть. Клава вчера от мамы белье привезла постирать.
  -Минут двадцать сейчас ругаться будут.
  -Ага. И минут тридцать мириться.
  -Значит, третий хранитель примерно через час появится.
  -Ага. Втроем нам легче с ними будет...
  -Это точно... А ну, кыш отсюда! - рявкнул один из ангелов на бесенка, который пробегал мимо и с любопытством покосившийся на шум.
  Бесенок ускорил шаг и исчез за углом.
  Один из ангелов глянул на часы, второй засвистел свою любимую песенку:
  
  Mélodie d'amour chantait le cœur d'Emmanuelle
  Qui bat cœur à corps perdu
  Mélodie d'amour chantait le corps d'Emmanuelle Qui vit corps à cœur déçu
Оценка: 5.36*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"