Ивакин Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Баба обыкновенная. Vulva vulgaris/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*17  Ваша оценка:

  Жила-была Баба.
  Не... Сначала она девочкой родилась. Как все. Но в какой-то момент жизни она стала Бабой.
  То ли в пять лет, после того как полюбила вкус истерик в "Детском Мире", то ли в четырнадцать, когда красивый мальчик из параллельного класса танцевал с другой. И даже назревшие формы не привлекали его. Тискали ее совсем другие...
  И тут уже ни вяццко-гламурная гимназия, ни интеллект родственников, ни даже пара-тройка высших образований не смогут помочь. Баба родилась и стала ею быть.
  Она с гордостью несет на себе телеса, пробивает путь ором, матом и визгом. Любимые занятия - это нажраццо и натрахаццо.
  Причем второе без первого не получается. Мужиков приходится подпаивать, потому как трезвые не любят спать с фельдфебелем.
  Благодаря своему напору она может выйти замуж. И даже не один раз. Однако мужей для нее будто клонируют. Мааааленькие, слаааабенькие, ныыыыытики... Которые любят плакать в мощную грудь долгими зимними вечерами. А почему так? А потому что она сама таких выбирает. Может ли нормальный мужик жить с Бабой? Не... Он предпочитает женщин.
  За это Баба начинает обсирать Женщин. Потому как завидует, но ничего сделать не может.
  Потому что эти лысые, бородатые, мускулистые и татуированные пьют с ней, потрахивают ее, а защищают других. И детей делают другим.
  За это она мстит. Она не хочет детей, пока не купит себе новую туфлю и пока коллекция новых трусов не станет полной.
  Она искренне недоумевает, почему большинство окружающих считают ее алкоголичкой и шлюхой? Даже если и не говорят об этом вслух... Тогда она демонстративно сама себя называет сучкой и считает это комплиментом. А тем, кто воротит от нее нос, она сообщает - это потому, что я тебе не дала. А женщине скажет - это потому, что я твоего мужика того... Отымела.
  Етить-колотить! Баба вправду не задумывается, что у нее особо и не просят, а все ее давалки зависят не от любви, и даже не от гормонов, а от страха одиночества.
  Кстати, у нее должен быть богатый внутренний мир, но никто об этом не догадывается, кроме нее самой. Поэтому ей приходится срочно его демонстрировать. Но как?
  Приходится срочно прочитать Коэльо, ни хера не понять, но при любом удобном случае можно ввернуть в матерный монолог цитатку - это кульненько. Хотя читать предпочитает цифры.
  Для того, чтобы демонстрировать мощь интеллекта, она научается тыкать в клавиши и активно засорять интернетную ноосферу порциями своего бляжьего алкодерьма. Не ведая при этом, что ничего нового она сказать не может, да и не скажет. Ибо нечего и нечем. Зато ПеаР, что ты...
  "Пусть говорят что угодно, но лишь бы обо мне!" - это, пожалуй, основная идея Бабы.
  Она мечтает написать книшку и стать пейсателем как Наташка Штурм или Сережка Минаев. Вот тогда она все и всем нам покажет... Ух!
  А чего она показать то может? Баба она и есть баба. Vulva vulgaris, одним словом. И ничего более.
Оценка: 5.45*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"