Ивакин Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Это было всегда...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни о чем)))

  Это было всегда. Только вот я этого не знал раньше, но это было всегда. Когда мы ходили рядом, когда смотрели друг на друга, но видели только неуклюжие манекены, погруженные только в себя.
  Это было всегда.
  Это будет везде.
  Расступается пространство, и ты подходишь ко мне, и мы молчим друг у друга в руках. А небо распускается тишиной и тянет лунными руками к стакану с водой на подоконнике.
  Но в пустых зеркалах памяти начинают вдруг мелькать чьи-то нелепые, чужие отражения.
  У луны, растворившейся в талой воде - вкус опала. Мы пьем это вино по очереди, и ты читаешь под него мне стихи. И заколдованный лес начинает хрустеть темнотой...
  Я летал, а ты флейтой плакала в этой тишине.
  Не бойся небес! Лети со мной! Я хочу с тобой. Быть. Не казаться счастливой семьей, но быть друг другом друг в друге.
  Ты знаешь, я могу выпарить себя и испариться. Испариться, взлететь и тут же осадиться тучей.
  Я буду грустью проливаться моросящим дождем в твой лес. И сбегу ручейками с твоих склонов, превращусь в реку и мощным потоком впаду в море.
  Морем мне откроешься ты.
  Знаешь, если спрятать глаза - то тогда исчезнет все плохое. Но исчезнет и солнце, исчезнем и мы. Не хочу тушить мое солнце.
  Я кричу от испуга, я бьюсь о мерзлые осколки пустых зеркал. Тебя вдруг нет, и я начинаю где-то далеко внутри стонать от бессилия.
  Но вдруг прохладная узкая ладонь ложится мне на лоб, и я слышу из твоей глубины моего космоса: "Я здесь, я с тобой, мой хороший..."
  Нежных рук легкость ласки и губ долгожданный покой...
  Это было везде.
  Это будет всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"