Ивакин Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Концы света на любой вкус.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.02*10  Ваша оценка:

  Дабы заранее купить билеты в первых местах и запастись ведрами поп-корМа рекомендую ознакомиться с расписанием рекламируемых концов света на ближайшие годы:
  Итак:
  
  2008 - на землю должен был упасть астероид диаметром более 800 м. Место падения уточнялось. В процессе уточнения места - опоздали и астероид промазал парсеков на сто.
  2009 - исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон. Скорее всего, армагеддон будет перенесен на неизвестный срок в связи с затянувшимся восстановлением Храма в Иерусалиме. Без Храма не могут начать.
  2010 - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. За спирт, скорее всего...Еще обещают, что Земля отвернется от солнца. Непонятно, правда как... Но это будет временный конец света.
  2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно опять состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
  2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. Как готовиться? Неизвестно... Кстати, а где еще четыре солнца?
  2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов - рождение. Надо обязательно полюбоваться на драккар из ногтей мертвецов. Еще хочу с Локи бахнуть эля.
  2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
  2015 - конец какого то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
  2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. Это Вятке, например, не грозит. Разве что резко пойдут вверх озимые бананов и удои бегемотов.
  2017 - Конец света по теории иерархических катастроф. Не знаю чего это такое...
  2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса. Странно как-то. Вроде уж как 9 лет некому воевать будет, если ему верить...
  2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. Опять? Скушно... Хоть бы вулкан какой... Или Годзилко бы всех сопело...
  2020 - Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году. От чего повредился умом и помер от мозговой горячки. По нынешнему отек головного мозга.
Оценка: 6.02*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"