Ивакин Дмитрий Александрович : другие произведения.

Судьба Зверя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я писал о пути человека, о себе... может кто найдет чтото близкое и для себя:)

  Бывает плохо... и больно... не телу... и тогда хочется умереть... но смерть не приходит, тогда из боли рождается ненависть... и ярость... они заставляют поднять голову и злобно оскалится в лицо своей судьбе... своему горю... всему миру... и вновь идти вперед оставляя на Дороге обрывки своей души... боль остается с тобой и к ней привыкаешь... уже не просишь смерти, понимая... эта милость не для тебя... ярость остывает... становится холодной как лед, а хищный оскал на всегда заменяет тебе улыбку... так рождается Зверь.
  Зверь безжалостен и хитер... он не оставляет за спиной живых врагов... он пирует на могилах своих обидчиков...
  Но Порой даже он устает от Одиночества и ищет того кому можно доверится... но для этого нужно открыться... снять броню... каждая попытка... еще один удар в спину... еще один истлевший кусок сердца... еще один горький оскал в спину уходящей надежде... сердце умирает... Зверь становится Монстром.
   Он живет ради себя... он дышит чужой болью... наслаждается унижая всех кого встретит...
  редко... очень редко... Зверь встречает того кому он нужен... кому нужно тоже что и ему... тепло... простое тепло раскрытой ладони... свет улыбки... того кто не хочет становится безжалостным в угоду окружающему миру... кто примет Зверя... откроет ему навстречу свою душу... и станет Его частью... сделав Его частью Себя... И Сила, набранная Зверем, обретает Цель.
  Зверь выходит на Битву... битву с теми, кто стал Монстром... они сильны... но жажда мести придает Зверю сил... Расправившись со всеми, кто смел поднять руку... бросить косой взгляд на того... того кто заменил... согрел его разорванную душу... Зверь дремлет в этой душе... он ждет своего часа... так он может дремать до конца жизни... но при малейшей угрозе он мгновенно просыпается... он полон Силы и Ярости... и вновь потекут реки крови... крики Ужаса разорвут покой Ночи... почуяв угрозу тому, кто подарил тепло, Зверь вновь выходит на Охоту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"