Иван-Уткина Наталия Борисовна : другие произведения.

Этюд Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Баста-паста-ласта-ласка-маска-бастурма.Верить, врать, любить, дерзать, лелеять и смеяться. Стоп-стон-ночь-боль. Глянь! Вон-там-раз-в-два.Лань-длань-льется в руки.Пей-не жалей-нежно стуки- в сердце...Мда, вот. А кстати, несмотря на непогоду, урожай-то большой оказался.Что будем делать? ( в окно ударил порыв ветра, отчего створки распахнулись и со стола слетела пачка исписанных листов) Что ж Вы мистер Замятин не продумали в свое время развязку?...А...вот. Теперь можно на все пинять. Говорите были под тяжестью настроения? Ну это понятно...уж кому кому, а вам позволительно. А бумагу пошто марали тогда? Ваш покорный слуга выполнил в точности по написанному. Что? Да-к, а зачем думать? Конечно! Это понятно - фонтан бил ключом. А теперь где я вам сантехников на всю страну найду? Ну допустим. Как вариант рассмотрю ваше предложение. А дальше? Вы что-то оставили в наследство? Ваши мысли оказались по большей части революционны, по меньшей бесплодны. А это скажу я Вам маловато оказалось по нынешним временам. Эх волны. И почему бы Вам не заняться тогда селекцией cosaluris biotanita. Вам присылали помошников, вы отказались. А теперь кто будет выметать этот сор. А главное куда? Плодовитый вы мой. Надо было раньше думать. Ладно, объявляю перерыв на обед, а там посмотрим. Со стороны черного входа подъехал грузовик. Степаныч с Куролесовым отхлебнув самогону пошли в сторону машины. В одной руке Степаныча был огрызок метлы, которую он утром вырвал из пасти голодного шарика, в другой - бутылка недопитого самогона. - Ты это....осторожней,- крикнул сипло Куролесов,- жидкость не растеряй....я те потом грамоту выпишу за бережное отношение к святыне. - Вали давай..., - огрызнулся Степаныч. Он уже почти наметил место куда можно было по его соображению смачно сплюнуть, но в последний момент вдруг правая нога его мягко уплыла в сторону забирая в бок все тело Степаныча. -Ааааа...твою....дивиииии.... дадах - и в желтой помойной лужице он оказался с головой. Так бывает, если кто знает московские дворы. Не из новых, а еще те старые, где асфальт выкладывается не на весь двор, а выборочно, перед подъездами или на стоянке. - Ну ты посмотри, что творят а.....- медленно Степаныч поднял руку с огрызком метлы, а потом другую в которой осталось разбитое горлышко. - Ах ты сволочь, ты чтож это наделал?!- заорал Куролесов. - Да ты чего...Стас...я ж в лужу упал.....не специально....- в растерянности начал было оправдываться Степаныч. -Ах ты гнида интеллигентская...ты б так пил, как бутылки шваркаешь! Я даже казнь тебе сходу придумать не смогу...чеж делать-то, а? -А ну иди сюда, Куролесов! Щас я тебе казнь придумывать буду. К тебе из милиции пришел товарищ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"