Иван-Уткина Наталия Борисовна : другие произведения.

Этюд на произвольную тему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да....ди-ду-дас, дам-ду-да...да-ди-да-дас....сад-ду-дим-м....ди-му-дас...саду-ми-са-ду-мас....Так....что мы имеем? А имеем на узлах комплекс построения комплекса. Хм. Допустим, мы его ломаем....Варианта два - нам же и возводить - это первый вывод, или тут будет слабое место - это второй вывод. Скорее даже воронка на месте слабины. В воронку будет идти то, что мы убрали. Если поставить фильтр, то можно само собой решить вопрос самопостроения...причем с использованием естественного потока воли. Хорошоооо... Если возводить нам, то что мы имеем? Мы имеем вторую половину, а это значит, что от целого остатки, хотя и более конструктивную мотивацию. Но это дополнительный карман. А что туда положить? И откуда взять? Или не брать, а позаимствовать? Тогда снова плагиат.....надо раз по черному, то использовать путь трансформации. Значит уже определились. Пу-ба-рум....да-дум-да...ла...Проверяем еще раз. Что мы имеем?....Дофундамент на узлах. Так - есть. Дальше....Мы его оставляем. Уже хорошо - сэкономили на энергии значит в плюс относим конструкцию. Задача ясна. Вводим фильтр. А это уже вопрос...Надо бы продумать какой именно сюда войдет, можно запросто нарушить движение потока. А это такой жирный минус, что и плюс проглотит с хвостами. Ээээ....ла-ли-ла-ла-лу-лам....лам-лу-лам. Хм...что делать?...Попробуем к началу. Так, если мы ломаем конструкцию, но оставляем фундамент. В этом случае имеем конфликт роста. Нам нужен конфликт роста?...Надо подумать. Что он нам дает? Он нам дает искривление стержня....так искривление стержня уже не красиво. Ладно, допускаем исривление стрежня. Что идет компенсацией? В компенсации у нас остается только эволюция. Мдааа....маловато, хотя и достойно. Достойно и красиво, но только как компенсация. Внешне не привлекательно, не греет и не радует. Хотя очень выносливая конструкция. Внутри все крепко. Внутренний свет?....Тускло....Направление вверх идет за счет отрицания роста, но в соответствии с эволюцией. Химеры нет, но есть минимум результата при максимуме затрат....Проверяем на живучесть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"