Элтон Иван : другие произведения.

Творчество Ванюкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Настало уж время поговорить и о "москваче. Ибо он, "москвач", на си част. Куда не ступишь - и он там. Большой борец с Оробьем. Знаток каких-то местных тэгов, допускающих вставлять в текст смайлики, кружки и прочую лобуду.
  
   Пик Ванюкова был несколько раньше. Я помню - он тогда наколлекционировал большое количество коммов в ходе долгих терок.
   Тут, как обычно, скажу - самое важное для сишника - это насобирать коммы. Многие люди думают:
   -си - это нечто уникальное.
   (Никому не приходит, как и прежде, одна простая вещь - о наличии си знают только сишники). Точно так же часто мыслят маньяки. Им чудится, что нечто обязывает их, и вот, они идут с ножами. А, между тем, это - лишь круги на воде в мозгах. Как ни странно, но это так. Сетературные сайтики - место для терок лузеров.
  
  - си - некий показатель.
  
   Нет, ну выйдете на улицу и спросите. Может, каждый тысячный и слышал что-то.
  
   Так вот, возвращаемся о том, много ли москвач наколлекционировал коммов. Да, много. Были и черные, и синие, и кто-то где-то москвача блоканул, но все это ничего. Что чувствуют дети, когда у них все больше и больше игрушек? Ничего, кроме гордости. Можно играться, заиграться, переиграть до умопомрачения. Кажется, что весь мир у твоих ног. Что потом? Потом игрушки уходят. И детство уходит. Но многие сишники утомляются от си не потому, что взрослеют. Просто многие начинают чувствовать - не сознательно, нет - что коммы то собраны, вроде должно что-то происходить, но ничего не происходит. На улицах не играют фанфары. Никто не узнает. Да и на си интерес ослабевает. И так, одни приходят, другие - уходят. Иногда происходят такие отвлеченные фигни, как си-встречи, но это уже отдельно.
  
   Так вот. Как вы заметили, мы не трогали тексты. И это не от того, что я не осведомлен в том, что пишет москвач. Все дело как раз в том, что тексты на си не важны.
   Чего не хватает тотальным лузерам вообще? Вот-вот. Славы.
   -Сла-а-а-ва-а-а!
   А в ответ - тишина. Нету Славика. Ушел Славик. Нет, он даже и не собирался приходить, Славик. Он где-то в другом месте, Славик.
   Но, как вы знаете, когда нет рыбы, то есть рак. И тогда, можно прийти на си и там устраивать длинные, бесконечные, словно ленточные черви, спорт-срачи. И это и есть Славик в понимании сишников.
   Конечно, если б москвач покаялся, может быть, я бы и помог ему с изданием его спичей. Но это так. Это невозможно. Ибо есть рыба морская, есть пресноводная. Им невозможно поменять среду обитания. Ванюков плавает в своей воде. Его много. И количество коммов - оно достаточно большое. Он их хорошо коллекционирует. И с Оробьем борется очень даже технично.
   Но нырни он в другую воду - и потонет москвач. Не поплывет, словно мяч. Увы. На этом я считаю, обзор творчества Ванюкова завершен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"