Элтон Иван : другие произведения.

Творчество Катипунчика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Творчество Катипунчика.
  
  
  Собственно, некоторое время назад на си был автор, который устраивал си-забеги. Видно, он уже не знал, чем же еще заняться. Си-забег, он таков - смотришь, кто в коммах, открываешь, изучаешь, отзываешься. Ни больше, ни меньше.
   Люди, которые знают мой стиль разборов, очевидно, уже поморщили лбы - опять Ваня к кому-то прицепился. Хотя, по большей части, многие сишники - это особенные рыбы, странные, но далеко не глубоководные. Темнота океанов их пугает. Потому, они уверенно делают вид, что нет ничего, кроме банальной чешуи и круглого глаза.
   Так вот, я и правда хотел прицепиться к тому, что Катипунчик - Катипунчик. Потом я вспомнил, что же я сам писал в осьмнадцать, двадцать лет и передумал. У меня даже возникла мысль повесить у себя древние рассказы, которые и гроша ломаного не стоят.
  Но здесь, увы, есть одна нехорошая тенденция - рассказцы-то рассказцами, но вот журнал, где Лара Бельская командует - он только такие рассказцы-то и печатает. И получается, что лучше не уметь, чем уметь, а значит, единственный шанс попасть к той же Бельской - это вдруг, точно по мановению волшебной палочки, стать Бартом Симпсоном.
   Я все это хорошо знаю. Ведь, когда я еще не умел писать, я постоянно публиковался в журналах. Конечно, тут не все было честно - я работал в издательстве, а там под шумок все можно было пропихнуть. И стихи, и прозу, и гонево всякое. Но были и достойные вещи - например, обзоры творчества группы "Камаз", репортажи с акций "ОБ Кунсткамера" и т.д.
  
   Возвращаясь к Катипунчику: вот ссылки. Можно читать, можно и не читать. В осьмнадцать лет все хороши и одинаково талантливы. Но лишь иногда это находит продолжение.
   http://zhurnal.lib.ru/i/bamnupka/
  
   На том и весь акт си-забега.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"