Элтон Иван : другие произведения.

Даун Имбо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читая отзывы на творчество Имбо, я замечаю, сколь неграмотен наш сишный пиппол. Они, конечно, понимают, что это - нечто замечательно необычное, но додуматься до сути у них явно не хватает ума. Все ж очень просто. Имбо - это русский вариант Буковски. Если ж представить, что он и живет так, как подобает героям Буковски (или его), то тут стоит задуматься. Ведь если у нас в стране только орочников, халтурщиков-фэнтезистов да жен богатых дядек издают, что станется с Имбо?
   Словом, предлагаю акцию-эксперимент. Но сразу замечу - pr-акция на си - это ерунда, потому как про си знают только сишники. Проверено на практике. Спросите любого серьезного редактора - он слыхом не слыхивал, что такое си. Многие даже и про Максима Мошкова не слышали.
   Я знаю - любой из сишников, прочитав это, скажет - "о, нафиг мне этим заниматься. Чего это я буду кого-то пиарить. Я ведь умнее".
   Это понятно. Каждый - умнее каждого. Так всегда было. И слесарь Вася, который пришел вам трубу чинить, он тоже умнее вас - просто он об этом не говорит. Дело тут в том еще, что пиздеть - не мешки ворочить. Коллекционировать коммы и устраивать тёрки на си - дело несложное.
   Другое дело - придумать метод.
   Вообще, метод - это главное. Даже если выработать, как бухать и не спиваться - это будет большой успех.
   Применение.
   Не тёрка.
  
  Словом, на том и остановимся. Страница ж Дауна Имбо всем известна. Ссылку давать не буду. Летс гоу фо ре бич.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"