Элтон Иван : другие произведения.

Иные размышление об айболах. Айбольцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воще, много хороших людей. Вощще - все хорошие. Нету плохих. И ведь хорошо, когда столяр берет рубанок, а рабочий - лопату, а кондукторша - сумку с билетиками. Хорошо. Захожу я в троллейбус, и радуется душа. Все - на своем месте. Также можно говорить не только о рабочих и крестьянах, но также и о специалистах.
   Есть врачи.
   Есть энергетики.
   Есть футболисты.
   Есть академики.
  
   Тута и возвращаемся мы на СИ. На наш замечательный Си. И у нас - опять таки тема айболов. Тема не забытая, тем более, что вышло так6 на си люди на мои выступления внимания не обратили, зато многие другие проекты это дело подхватили и стали повсюду цитировать.
   Ибо что такое айбол?
   Это когда и горе от ума, и горе без ума, и повсеместный спорт-срач, и даже какие-то невнятные поползновения на гениальность. Иногда это и не требует комментариев. И так все понятно.
   Айбольцы - это тоже айболы. Так же, как с вофлобанами и вофлобанцами. Разница вроде есть, а как будто и нет. В чем разница между двумя мухами? Одна намедни говно ела, а другая - нет, но кто это знает? Только сами они и знают. А потому, и на си между айболами и айбольцами разница не сильно-то заметна. И те, и другие - они и употребляют, и производят. И продукты этой буквенной индустрии мы видим постоянной ленте обновлений.
   Я воще в корне не против романов про демонов и всякую чепуху. Бывают и вполне достойные вещи. Но в 99 процентах случаев, все это - творчество чистых айболов, ибо все это творчество основано на гормональном бунте. Пока есть гормоны - схватил себе между ног и пишешь роман, а как старше стал - уже и не пишется. Если ж вы видите, что айбол - в возрасте, но и пишет много, значит он - есть представитель секс-меньшинств. То бишь, пидар. А что касается женщин, то что о них говорить? Баба - с возу, кобыле легче, как говориться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"