Элтон Иван : другие произведения.

Пацаны и Литпром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пацаны и ЛитПром.
  
  
  
  
   Мы продолжаем тему минаедуховности. Теперь - ЛитПром.
   Многие, я уверен, не знают, что такое ЛитПром. Это же - litprom.ru, сайт, хранящий минаедуховность в Интернет. Какова эта самая минаедуховность, можете зайти и лицезреть.
   Тут еще скажу: есть бля и есть бля.
   Есть хуй и есть хуй.
   Все зависит от индивидуума, который производит мысленные манипуляции. Но я не собираюсь проводить экскурс по ЛитПрому. Созданный реальными пацаными, пацаными, которые однажды решили, что есть литература пацанов, а есть и литература пацанов, этот сайт есть прибежище народа, которого еще не заебал Удав, Орлуши, бегущего за К.Собчак, высунув язык в ожидании куннилинга, Че Гевары на обложке, который есть Че Гевара пацанов.
   Почему же так - спросите вы. Я отвечу - сейчас переходное время. Вспомните Союз. Многие пацаны работали водителями, грузчиками, сидели в пивных, а наиболее продвинутые - торговали джинсами и меняли доллары, и все они были на одно лицо. Но их никто не пускал в литературу. Там и попросту нечего было делать. Такое ведь и представить себе невозможно. В те времена, когда умами правили серьезные авторы, представителям минаедуховности попросту бы дали по рукам со словами: да брось же ты, блядь, перо из рук. Возьми лопату. Работай. Не лезь туда, где тебе нет места.
   Нынче, конечно, все не так. Наша страна в какой-то степени напоминает Индию. Там правящий класс развлекается, снимается в кино, поет на эстраде, пишет книги, и не важно, может он это или нет. Просто это же классно - нихуя не работать и быть звездой. Для нашей страны это особенно актуально.
   На самом деле, повторить становление минаедуховности, Орлуши, гастарбайтера вполне возможно. Если вам не в лом, если вы немного пишете, вперед. Главное, не быть особенно умным, знать модные бренды и почаще произносить их названия, тусоваться, и знать, когда прогнуться, а когда и загнуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"