Элтон Иван : другие произведения.

Прихожу на пруд. Раки пруцца. Рецензия на буквенные оформления Сивой Кобылы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прихожу на пруд. Раки пруцца. Рецензия на буквенные оформления Сивой Кобылы.
  
  
  Я уже говорил о том, что существует такая техника - придумать идею. Оформить в буквах. Произвести засыл.
   Этим и занимается авторша-си Сивая Кобыла.
   Но я не буду - об ассоциациях. Я поговорю о содержании. И, все делом, что то, о чем пишет наша Кобыла, не абсурд, потому, как могу привести пример.
  
   Знал одну Аню. Она была молода и девственна. Она хотела врача. А врач, он как бы и знал, как бы к ней так, вот.... Или ее, как кобылку - закобылить, или просто положить на стол в медицинском кабинете, или распаковать ее надутые, ждущие греха, губки.
   Я знаю, что там дело с врачом ничем не закончилось. Анна же по рукам-таки ходила, но не так, чтобы откровенно. Но понемногу, между делом.
   Помните, анекдот про пруд?
   -А где, милая, у вас пруд?
  -Да что вы, милая? Где поймают, там и прут.
  
  Что до рецензии, но чуть рецензировать? Очередное web-зеркало. Но я замечу одну важную вещь - найти партнера для секса гораздо приятнее, чем оформлять в буквах такие идеи, вывешивать их, истекать, утоляясь лишь суходрочкой.
  
  
   Это я просто советую, как доктор. Еще у меня есть идея организовать гуманитарную секс-помощь. Но не так, как по вызову - здравствуйте, я хочу девочек взять - а культурно, по-медицински. Это было бы верно.
  
  
  
  Еще, в 1981-м году был популярен анекдот про дрочильный аппарат. За пятнадцать копеек он свою функцию выполнял, а за десять карандаши точил. А на счет удовлетворения дам - не знаю, подобного аналога в анекдотах не было. Хотя нет, был. Про робота Васю. Муж уехал в командировку, а чтоб жена на стороне не гуляла, подарил робота Васю.
   Приезжает - город вымер. Смотрит - армян прячется за ларьком.
   -Эй, что случилось? - спросил он.
  -Тише! Васса ходит!
  
   Аппараты, впрочем, есть. Я на одном сайте видел. И одинарные, и двойные. Все, как надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"