Элтон Иван : другие произведения.

Современные фантасты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кстати, когда приезжаешь в штаты, вдруг выясняется, что половина людей ничего не слышало о кризисе. Или, к примеру, включаешь штатовский фант. сериал, а после него - "Мы из будущего". Такое ощущение, что первый - "хороший качественный релакс", а второе - сняли недоумки.
   Я уже говорил о Саше Глистове.
   Но вот недавно Саша наш также подался в режиссеры. Самое же страшное, что опять 25 - опять все видно из-за границы, опять у них там как надо, а у нас - кто схватил. Вот тоже самое касается и объявления Сереги Чекмаева.
   Друзья, ну можно ли себе представить себе такой жанр? Это то же недоумство, о чем писал Махров?
   Верно.
   Собственно, он и Серега -то наш далеко не ушел, но сами знаете - чем дурней голова, тем больше воображения.
   Так вот и получается - где то пишется фантастика, снимается кино, а у нас - те же бои насекомых. Если какое-то из насекомых вдруг первым добралось до бумажной публикации, оно тотчас начинает думать о себе невесть что.
  Я еще помню, мне махровцы написали - это ему завидно, поэтому он и написал. Так что тут сказать - если проститутку трахает богатый дядька, нужно ей завидовать? Не знаю. Радоваться тому, что вы плохо пишите и это лежит на полке? Это то же самое. Я конечно не говорю, что потом будут пальцем тыкать - но уж из толщи мусора авторам наверняка не вылезти.
   Но то, что мы снова увидим на полках новые ряды макулатуры - в этом я нисколько не сомневаюсь.
   Что делать?
   Какая страна, такая и литература.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"