Элтон Иван : другие произведения.

Конкурс рецензий Книгозавра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вотще вышло, что многим сишникам было не дано проняться сутью проекта, хотя он крут хотя бы уже потому, что качественен. И я очень просто, очень доступно поясню на примере.
  
   Возьмем Лигу Чемпионов, полуфинал. Какие там клубы играют? Крутые, верно. Их мало, но они могут любого порвать. А вот взять, например, и отправить в полуфинал Лиги коней. Что там с конями сделают? Страшно подумать - и про Максимок, и про сестер, и про человека с говорящей фамилией Малафеев. Так это ж кони. А если какой-нибудь Амкар, Томь. А ведь уровень сишников - это далеко не Амкар и не Томь, а какая-нибудь "Кубань" (Краснодар) или СКА (Владивосток). А то, что они о себе думают - так вы поезжайте в СКА. Там игроки о себе тоже много, чего думают. Мастера, как никак.
  
   Так что, сишники, поняв, что им не дано - и не попытались. Итого, на конкурсе собрались лишь чемпионские рецензии, а потому - все круто. Очень круто. Подробности читайте на страницах Е.Блонди и Короедова. Там и ссылка. А на счет книгозавра - если вы не знаете, где он находится, то вот вам и флаг.
  
   Желающие проставить мне +1 здесь, в коммах - это делать не обязательно, ибо +1 - это большой супер.
  
   Жаль: на си, безусловно, есть достойные авторы, которые могли бы очень неплохо что-нибудь отрецензировать. Но, увы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"