Элтон Иван : другие произведения.

Уфхцч-вхождение. Чваков Димыч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня, честно говоря, вообще напрягает, когда Дима - Димыч, а уж если всякие там стишки и рассказцы, то это уже запор. Если ж это еще и пенсионные стишки и рассказцы, то - вообще, грустно и трудно, как в песне Саши Лаэртского "Я уже месяц не какаю, и это меня беспокоит". В-остальном, мне многое параллельно. Но, я думаю, все люди, которые слизывают строки других книг глазами, они навсегда по-разному все это видят. Вот есть люди, которых легко объебать. У меня один знакомый есть, он хороший музыкант. Но, вот, купился он на одну фигню, стал ходить на лекции по русским ведам, скачивать спичи, изучать, штудировать. Мы на новый год с 30 по 12-е бухали, много выжрали. Он очень немалое рассказал. Типа откуда есмь пошли народы, санскриты, русские - раньше, чем древний Египет, и прочая йня. В итоге ж оказалось, что - хорошо-то оно хорошо, да каждый месяц он там взносы делает на развитие вед этих. Якобы денежка по назначению идет. Так и среди педагогов бывает - вроде - детский кружок, дети регулярно ходят в гости к учителю, а он - мастер знаний, экстрасенс, говорит о нереальной значимости русской культуры, а на деле там - пид-тренинги, роттердам и проч. Я все это сказал лишь для того, чтобы подчеркнуть, что читать книги можно по-разному. Помните Штурман Жорж? Большинство не помнит. Большинство другое видело. Русскость, духовность и проч. А дело-то не в этом было. Про то и писалось, что мастер-то постоянно с полной запазухой хуев ходил, ибо Дом писателя "Грибоедов" был полон айболов. Я почему это говорю - я на си уже затевал такой спор, а пиппол - он вставал в позу "хуй_победишь". То есть, не понимал, о чем вообще речь идет. Так вот, в моем понимании, быть просто Димычем - это ничо даже, лет до 25, а быть писателем-Димычем - это уже бойся, это типа Шурман Жорж. Понятно, что сам Димыч ща почешет голову да и закроет, но ничего не сделать, +1. +1.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"