Элтон Иван : другие произведения.

Неожиданное нашествие Ясветы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неожиданное нашествие Ясветы.
  
  
  
   Был один такой роман, там пиппол летел в космическом корабле, но никто не знал, что это космический корабль, все думали, что это - целый мир. Так вот, и с си. И вот - очередное вливание. Свежая порция замкнутости и запаянности. Раньше было такое популярное выражение - "запаянный (заверенный_ бронепоезд), так вот, это - из той оперы.
  
   Недавно я взял на работу менеджера, и вот, увидев, что я написал что-то в окно textarea, серенькое, будто родом из 98-го года, спросил:
   -Я это чо вы пишите?
  -Это - си, - ответил я.
  
   Он стал думать, потом переспросил:
  -Это язык программирования, что ли?
  -Нет.
  -Тогда что это?
  -Бермудский треугольник, - ответил я.
  
   Так вот, что тут говорить. Новая звезда этого самого треугольника - Ясвета Серебрякова.
   Я вот, что думаю. У нас тут в офисе близится корпоративное мероприятие, и девочки решили сочинить стишки к новому году. Так вот, сочинили. И ничего даже. Я сравнил их с сишными - один в один. Вот, только девочки сочинили да забыли, а сишники со стихами подобного уровня почему-то постоянно пытаются доказать, что это - поэзия.
  
  Нет, я понимаю, что это честно. Ведь бронепоезд-то запаян. И такое считается. Сейчас, вот, сядь, прокатись на "Запорожце", люди будут пальцем тычить. А поедешь на гонки без правил, там это - самое то. "Эй, на жопере!" - кричит народ.
   Так и тут. Вроде, та же рифма типа между завтраком и перекуром, да для водки, да дли огурчиков, ан-фиг - тут скрытый смысл. Тут иное.
   Я понимаю, что есть авторы, которые работают, а есть - и их тут большинство - у которых творчество связано с периодичностью физиологических процессов. Так всегда было. Все, кто хотели об этом знать, давно узнали.
   А кто не узнает - то и не узнает.
   Тем не менее, запаянный бронепоезд летит сквозь сеть, и Ясвета - вместе с ним.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"