Дурак Иван : другие произведения.

Конец света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня будет вечеринка у Папы Римского. Туда придет и Кэти Ли, и Аманда, и Билли, и Лил Кок, и Сюззи Рэй, и ее мальчик-игрушка Джонни Дип. Все сливки общества туда придут. Вечеринка будет в его дворце на Сатурне. Сатурн специально из голубого сделают бледно-желтым. Чтобы было необычно. Доставит туда всех космолёт. Я долго выбирал себе персонажа. То ли быть девочкой с голубыми волосами, то ли юношей с голым торсом с военными футуристическими примочками. Хотя сейчас все по такому типу выбирают. Я решил выбрать девочку, но нарядил ее в военную форму и подобрал необычное оружие.
  
  В пять часов подлетел космолёт и мы полетели.
  
  О, это будет замечательно. Это будет последняя вечеринка на свете. Мы все видели в этой жизни, везде были. А у нас впереди ещё целая вечность. Небо мы можем делать зелёным, а если надоест красным. Мы можем лечить все болезни, мы всего добились. Деньги некуда девать. Идея массового суицида пришла Папе Римскому. Он вчера вышел на балкон, включил музыку рейв и сказал нам свою замечательную идею. Сегодня будет последняя вечеринка, а утром в шесть каждый включит у себя в голове любимую музыку и проткнет себя кинжалом. Там будут не только звёзды, туда пригласили вообще всех.
  
  Папа Римский в это время нажал маленькую кнопку на своих часах и кому-то сказал, как по телефону:
   -Мой лорд, скоро все поступят к вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"