Егоров Иван : другие произведения.

Четвертинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иван Иванович убил Сергея Николаевича, ударив его топором по голове. Причиной внезапной смерти Сергея Николаевича стала последняя четверть водки, которую Сергей Николаевич хотел выпить один, пока Иван Иванович спал. Но, к большому сожалению Сергея Николаевича, Иван Иванович, неожиданно проснулся и начал сильно возмущаться. Ругался обидными словами, даже назвал Сергея Николаевича, вонючей крысой и сказал, что тот его не уважает. Сергей Николаевич вины за собой не чувствовал и так же начал в ответ называть Ивана Ивановича, обидными словами. В конце своей пламенной речи Сергей Николаевич обозвал Ивана Ивановича, блядью лысой. В общем, слово за слово, хуем по столу, Иван Иванович разозлился, пошел на балкон, взял топор и зарубил Сергея Николаевича. При этом Ивану Ивановичу было нисколько не жалко Сергея Николаевича, потому что он был уверен в своей правоте и считал, что Сергей Николаевич, блядь конченная. Иван Иванович так и сказал напоследок Сергею Николаевичу.
  - Вы, Сергей Николаевич, блядь конченная.- И махнул топором.
   Сергей Николаевич стонал, потом захрипел, а через минуту и вовсе стих. Иван Иванович подумал и решил, что для такой мрази как Сергей Николаевич-Это слишком благородная смерть. Иван Иванович поплевал на ладони, взял топор и принялся расчленять Сергея Николаевича. закончив расчленение трупа, Иван Иванович, весь в поту и в крови. Залпом махнул оставшуюся четвертинку. Тяжело дыша, он закурил сигарету. Все что осталось от Сергея Николаевича, Иван Иванович запихнул в холодильник. Кроме головы Сергея Николаевича, которую он поставил в центр стола. Иван Иванович уснул, глубоко и беззаботно. Сон Ивана Ивановича прервал настойчивый звонок в дверь. Иван Иванович не спеша поднялся и поковылял к двери. В глазок смотреть не стал и сразу открыл дверь. На пороге стояла Катерина Васильевна и держала в руках две бутылки водки.
  -Вот милейший Иван Иванович зашла вас опохмелить с Сергеем Николаевичем.
  -Проходите, проходите достопочтеннейшая Катерина Васильевна, ну что же вы стоите на пороге.
  Катерина Васильевна вошла на кухню и поставила бутылки на стол, рядом с головой Сергея Николаевича.
  - Здравствуйте, многоуважаемый Сергей Николаевич, очень рада вас видеть! - Сказала катетерина Васильевна голове, садясь за стол.
  Иван Иванович налил Катерине Васильевне и себе по полному стакану. Катерина Васильевна выпила залпом стакан и широко и нежно улыбнулась Ивану Ивановичу. Сбросила с себя халат и совершенно голая легла на залитый кровью пол.
  - Дорогой Иван Иванович, не желаете ли вы меня выебать? - широко раздвигая ноги, сказала Катерина Васильевна.
  Иван Иванович опрокинул еще пол стаканчика и начал стягивать с себя штаны. На стальные плечи города опустилась ночь, зажглись яркие, желтые звезды. Теплый майский ветерок покачивал, распустившуюся зелень. Иван Иванович и Катерина Васильевна спали на полу, перепачканные кровью. Рядом валялась, путая бутылка водки. Через окно на стол падал свет фонаря, освещая голову Сергея Николаевича, которая улыбаясь, смотрела на оставшуюся четвертинку водки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"