Art : другие произведения.

Отрывок Хрустальный Дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В общем я пишу свой фантастический рассказ,хотел-бы узнать ваше мнение,вот отрывок:
  
  На улице уже было темно,человек в плаще продолжал идти.Вдруг,на площади он резко остановился.Я уже начал думать что он заметил что я слежу за ним,но он неподвижно стоял и ждал.
  Становилась всё темнее и темнее,я решил подобраться по ближе что-бы не потерять его из виду.Я тихо и медленно подбирался к нему,как вдруг из глубины города появился ещё один.Я не мог рассмотреть его лицо однако чётко видел его одежду.На нём был одет красный костюм и плащ,на руках были чёрные перчатки.Половину лица закрывала длинная чёлка,волосы у него были хрустально белыми.
  Они оба начали о чём-то говорить,я решил подобраться ещё ближе что-бы слушать их.
  Человек в чёрном передал тому небольшой мешок с кругло образным предметом внутри,тот взял мешочек и начал уходить.Я понял что больше ждать нельзя и решил вылезти как только второй отойдёт по дальше.Ждать оставалась не долго ,человек в красным скрылся из виду.Я долго пред-кушал себе момент когда я наконец смогу отомстить ему.Поднявшись из-за кустов за которыми сидел я не громко сказал:Стой,теперь ты не уйдёшь от меня!
  - Смело.Сказал человек в площе и повернулся ко мне.
  -Покажи своё лицо.Сказал я указав на него рукой.
  Тот медленно стал снимать с себя свой плащ.
  -Наконец-то.Подумал я,теперь я буду знать кто убил Алона в тот день.
   Ну в общем вот весь отрывок,книга будет фантастической мистикой про магию.Как вам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"