Лис Иван : другие произведения.

Антитеррористическая инструкция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Согласно совместному приказу N 999/ 07-хрень
   МО, ФСБ, МВД РФ от 00.00.0000 г.
  
  
  Данная инструкция является методическим документом по борьбе с проявлениями терроризма и экстремизма на территории РФ, разработанной совместно ведущими специалистами Министерства обороны, Федеральной Службы безопасности, Министерства Внутренних дел, и предназначена для сотрудников подразделений, принимающих непосредственное участие в контртеррористических мероприятиях. В инструкции учтены методические разработки специалистов ЦРУ, АНБ, ФБР, СИС и др. родственных организаций.
  
  п.1. Определение терроризма, согласно УК РФ.
  
  Статья 205. Терроризм
   1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий...
   (Комментарии.14. Субъектом терроризма является лицо, достигшее 14 лет).
  
  
  п.2. Виды террористов.
  
  Террористы подразделяются на три вида:
  1) непосредственные террористы - это активные члены НВФ, осуществляющие террористические акты, незаконно носящие и переносящие, а также перевозящие оружие и взрывчатые вещества, а также их не просто носящие, но и активно их использующие, к определению категории данных лиц относится комментарий N 14 ст 205 УК - см. выше;
  1.1 в случае, если вы сомневаетесь в возрасте террориста, необходимо попросить его - предъявить паспорт, и только после этого применять к нему методы, указанные ниже, в пункте I.
  2) косвенные террористы - это неактивные террористы, а именно - лица знающие террористов, их укрывающие, или им помогающие (в данном случае пол и возраст косвенного террориста значения не имеет);
  3) самые опасные террористы - правозащитники.
  Правозащитники являются самыми опасными террористами так как:
  - образованны и подготовлены значительно лучше рядовых боевиков,
  - получают за свою деятельность больше денег,
  - имеют постоянный доступ к средствам массовой информации,
  - активно используют в своей террористической деятельности весь набор демагогических приемов, стремясь нанести, как можно больший ущерб Российской Федерации.
  
  
  Методы борьбы с террористами.
  
  I.
  С непосредственными террористами есть только два метода борьбы: уничтожение и задержание. Уничтожение описано в аналогичных инструкциях, боевых наставлениях, боевых уставах и проч.
  В случае, если террориста не удалось уничтожить и его пришлось просто задержать, обращайтесь с ним, согласно следующим рекомендациям:
  
  1) расцелуйте его в правую ягодицу, затем - в левую (или - наоборот, очередность - значения не имеет);
  
  2) вытрите ему пот с его лица, дайте напиться, закурить;
  
  3) если у вас в аптечке есть смягчающие мази, кремы - смажьте правое плечо задержанного и натруженный указательный палец правой руки;
  
  4) накормите задержанного, предварительно осведомившись, к какой религиозной конфессии - он принадлежит;
  
   Примечание: не рекомендуется кормить ваххабитов салом (даже, если оно прислано вашими родственниками с Украины), свиной тушенкой, либо колбасой, с содержанием свиного жира. Также, не рекомендуется кормить ваххабитов - осетриной, т.к. рыба осетровых пород имеет в голове хрящик крестообразной формы, напоминающий - христианский крест. Поить их вином, изготовленным из плодов и ягод - запрещается.
  
  5) заранее будьте готовы к тому, что живой террорист, вскоре после задержания, начнет поливать Вас и ваше подразделение грязью, и выдвигать ложные обвинения в ваш адрес. Также возможно будут задействованы террористы под N 3 (см. выше);
  
  6) в случае, если задержанный террорист пожелает написать жалобу на Вас и ваше подразделение - необходимо незамедлительно предоставить ему стандартный лист бумаги (формат А4) и ручку. После чего продиктовать текст жалобы на себя в прокуратуру (если задержание производилось подразделениями МВД, или Минюста), или - в военную прокуратуру (если задержание производилось подразделениями МО, или ФСБ);
  
   Примечание: для подобных случаев - всем подразделениям во время боевых выходов иметь с собой листы бумаги указанного формата и запас авторучек, либо запасных стержней к ним.
  
  7) если, через некоторое время, вы увидите ранее задержанного вами террориста, в новеньком обмундировании с оружием, спокойно разгуливающим по одному из городов РФ - НЕ ТОРОПИТЕСЬ его задерживать. Скорее всего, данный террорист прошел проверку, признан - не террористом, либо попал под амнистию и принят в ряды силовых структур РФ. Теперь - он ваш коллега.
  
   Примечание: в ходе проведения в дальнейшем совместных спецопераций с данными коллегами - постарайтесь не поворачиваться к ним спиной.
  
  II.
  
  Необходимо отметить, что с косвенными террористами бороться очень сложно, т.к. они, как правило, попадают под категорию "мирных жителей". Чтобы не быть обвиненным в убийстве "мирных жителей" все потери среди "мирного населения" (пособников и укрывателей террористов) в ваших рапортах, следует относить к стихийным бедствиям, а именно: землетрясениям, селям, камнепадам, наводнениям, смерчам, извержениям вулканов, атакам НЛО из космоса и проч.
  
  III.
  
  Правозащитники, или "омбудсмены" являются наиболее последовательными врагами Российской Федерации.
  Также к правозащитникам можно отнести журналистов, спонсируемых другими государствами и представителей различных международных организаций типа: "Врачи - без лекарств", "Шпионы - без границ" и проч.
  Если вы задержали подобных граждан - будьте готовы к последующим нападкам со стороны указанных "общественных" организаций, даже если журналисты находятся в зоне боевых действий без аккредитации, а правозащитники размахивают удостоверениями международных организаций, изготовленными в типографиях ЦРУ, АНБ, СИС и т.п.
  
  Особое примечание 1)для всех подразделений - снайперов не стоит задерживать никогда. Наилучший выход из подобной ситуации - "пропал
  (или пропала) без вести.
  
  Особое примечание 2)для всех подразделений - правозащитники по по степени опасности для общества и окружающей среды приравниваются к снайперам.
  Методы борьбы с ними - см. в примечании 1.
  
   Особое примечание 3)для всех подразделений - если вы вернулись из зоны боевых действий, отмечены множеством государственных наград, имеете статус "Участник боевых действий" - будьте готовы к тому, что в любое время вас задержат и предъявят вам обвинение в "уничтожении мирного населения".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"