Лис Иван : другие произведения.

Радуга и толерантность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Толерасты и дерьмократы совсем испохабили Радугу.
  Да-да. Обыкновенную Радугу.
  Ту, которая сияет на небе после дождя, радуя нас своими чистыми и яркими цветами.
  Ту, о которой мы в детстве учили стишок:
  каждый
  охотник
  желает
  знать
  где
  сидит
  фазан.
  И при названиях цветов, хочется испытывать нормальные чувства, нетолерастнодерьмократические.
  Красный - угли костра, у которого так приятно сидеть вечером, на полянке, вдыхая запах шашлыка и слушая негромкий перебор гитарных струн...
  Оранжевый - огромный диск на горизонте, погружающийся в вечернее море, вкус холодного апельсинового сока в высоком запотевшем стакане...
  Желтый - изумительный размах поля подсолнухов, бешеная энергетика в ярких лучах полуденного солнца...
  Зеленый - мох на камнях ласково журчащего ручейка, дающего тебе глоток студеной воды. Первые весенние листья на деревьях и травка, пробивающаяся через прошлогоднюю листву.
  Голубой - звонкий ледник, по которому ты идешь, и прозрачная глубина горных озер...
  Синий - полевые васильки и перелив оперения вспугнутого тобой фазана...
  Фиолетовый - предзакатное небо, предвкушение теплой летней ночи с запахами трав и шелестом деревьев...
  Почему дерьмократические толерасты очень любят оскорблять своих оппонентов, называя их разными цветами радуги?
  Мышление у них примитивное и фантазия - бедная.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"