Петух Иван : другие произведения.

Учебное пособие для самоубийц. Занятие четвёртое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ЗАНЯТИЕ ЧЕТВЕРТОЕ
  
   Во многих учениях говорится о том, что человек имеет семь тел. На самом деле человек имеет девять тел.
  
   Самые совершенные люди четко видят в себе шесть тел и ощущают седьмое. Это седьмое тело и есть Божественное Тело. Оно также состоит из трех тел, но человеческий разум не способен их осознать, поэтому их принимают как одно седьмое тело. Мы тоже будем придерживаться общепринятого понятия, что у человека семь тел.
  
   Первое тело человека - физическое тело. Оболочка, в которой мы находимся. Храм нашего Духа. Мы или любим его и гордимся им, или стыдимся его и скрываем недостатки нашего тела. Точно так, как сегодня "крутые" гордятся машиной иномаркой, а владельцы малолитражек стесняются своей машины, которая "от собак на деревьях прячется".
  
   Хорошее сравнение. Автомобиль - Тело, а водитель дух в нем. Где же душа? Это руки и руль. Мы еще не научились силой мысли поворачивать машину. Мозг должен дать команду рукам, те воздействуют на руль и только тогда машина выполнить ваш мысленный приказ.
  
   Если все трехмерно, то и душа должна быть трехмерна. Два тела души мы уже знаем. Это Руки И руль. А где третье? Оно невидимо. Это способность рук принять приказ мозга и выполнить в точности этот приказ, воздействуя на руль.
  
   Больше о физическом теле говорить не буду. Каждый из нас видит его повседневно.
  
   Второе тело - Эфирное или тонкое физическое. Лягте на койку, поднимите кисть руки вверх, на белом фоне потолка вглядитесь в кончики пальцев руки. Вы увидите, что вокруг пальцев находится прозрачная оболочка на 2-3 миллиметра выступающая за пределы наших физических пальцев. Это и есть эфирное, тонкое физическое тело.
  
   Это эфирное тело после смерти физического первого остается привязанным к нему в течение 36 часов. Эфирное тело обладает всеми качествами живого человека, кроме воздействия на грубую физическую материю. Это значит, что Ты реально будешь присутствовать на своих похоронах. Ты будешь слышать, что тебе говорят, но не сможешь никому возразить или ответить.
  
   Ты будешь видеть, как убиваются Твои близкие, но не сможешь их успокоить, так как Тебя не видят и не слышат.
  
   Ты будешь видеть, и слышать, как торжествуют Твои враги, но не сможешь дать им по шее или хотя бы возразить.
  
   Ты будешь видеть, и слышать, как безразличны к Твоей судьбе окружающие, и Тебя накроет волна обиды за глупость своего поступка.
  
   Ты будешь присутствовать на своих поминках, но не сможешь и выпить за себя.
  
   Отсюда и идут поверья: "Не говори плохого о мертвом". Потому, что он это слышит и будет смущен. "Закрой зеркала." В зеркале домочадцы могут увидеть Твое эфирное тело. И хотя это единственная возможность увидеть Твое существование, домочадцев это напугает сильно. "Нет уж! Умер, так умер!"
  
   Эти 36 часов будут для Тебя настоящим адом. Это будет Тебе первый Страшный суд. Суд физического мира. Ты увидишь, кто искренне печалился на Твоих похоронах, и, кто радовался, хотя Ты его любил. Но самое страшное для тебя будет то, что большинство будет безразличным к твоей судьбе, и только два вопроса их будут интересовать:
  
   1."Он пил?" Найти причину внезапности, от которой он отгорожен. С ним это не случится. Он не пьет.
  
   2."Сколько ему лет?" Сравняют со своим возрастом.
  
   В отношении остальных тел я говорить не буду, так как это к теме не относится. К самоубийце 36 часов не относятся. Ниже я это разъясню.
  
   Доктор Папюс сказал, что человек во всем имеет право выбора поступков, кроме трех вещей:
  
   1. Время рождения и время смерти.
  
   2. Место жительства.
  
   3. Положения в обществе.
  
   Следовательно, каждому человеку строго определен срок жизни и этот срок неподвластен человеку. Значит, если человек нарушил этот принцип и лишил себя первого физического тела, то он не уйдет с физического мира за 36 часов, а будет блуждать в нем весь предназначенный ему для жизни срок.
  
   Если Ты покончишь с жизнью в 16 лет, а Тебе Провидением дано 86 лет, то Ты 70 лет будешь бродить
  вокруг своей могилы или своего дома. Будешь все видеть, слышать, оценивать, переживать, страдать от своих привычек, но, ни на что не сможешь повлиять или возразить. 70 лет ада.
  
   Самоубийство - напрасная попытка выбраться из ада.
  
   Мне безразлично, поверишь Ты мне или нет, но предупредить Тебя я обязан.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"