Петух Иван : другие произведения.

Не спеши

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Люди в давние времена обладали высшими способностями, но, обуреваемые низшими желаниями, злоупотребляли ими. Высшие Силы по этой причине вынуждены были ликвидировать не одну цивилизацию. Они пришли к выводу, что в материальном мире человек, не обладающий высокими духовными качествами, не может использовать высшие способности без вреда себе, планете, космосу.
  
   На человечество был наложен Покров, ограждающий его от высших способностей и знаний. Человек должен страдать от тех негативных явлений, которые создает он сам.
  В страданиях человечество должно понять, что существование его возможно только в любви друг к другу и ко всему окружающему. Всему человечеству еще много блудить в поисках этой тропы.
  
   Отдельные же личности достигали, достигают, и будут достигать вершин духовности и способностей. Но для этого нужна большая работа над собой. Многим не терпится. Хочется скорее приобрести нечто. Начинают использовать магию. Это ложный путь. Никакая магия, йога, медитация вам не поможет, если будете жить в корысти, в ненависти, злобе, зависти, гордыне и так далее. Магия же в этом состоянии приведет просто в психиатрическую больницу или в морг.
  
   Поэтому не спеши. Иди естественным путем, возвышая свое сознание. Вверху тебя ждут. И, как только будешь готов, тебе откроются без всякой магии.
  
   Пока Дух в материи не подчинит себе ее, пользы не будет никому. Всем существом должна править сфера 1, а нам еще сложно достичь сферы 6.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"