Петух Иван : другие произведения.

Твори, как отец творил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Из Ничто Господь создал Свет. Энергию. Эту энергию он разделил на положительную и отрицательную. Соединив мельчайший импульс от каждой энергии, он создал атом. Импульс положительной энергии вращался, а вокруг его летал импульс отрицательной энергии. Получилось ядро атома и электрон. Это атом водорода.
  
   Это был первый кирпичик. Из таких кирпичиков была построена Вселенная. Таким образом, материя на самом деле является энергией.
  
   Соединяя кирпичики друг с другом, Создатель получил все другие элементы таблицы Менделеева. Разные атомы всех элементов состоят из разного количества атомов водорода. Соединяя атомы разных элементов, Творец создал вещества. Так, соединив два атома водорода и атом кислорода, он создал воду. Из полученных веществ создана вся материя, все плотные вещества.
  
   То, что все вещества материя, есть ничто иное, как иллюзия. Все, ведь, состоит из энергии. И мы, и животные, и растения, и горы, и вода.
  
   Иисус Христос учил, что человек способен творить все, что творит Господь. Научиться этому - удел нашего пребывания на Земле. Но для творчества надо иметь инструменты, которыми редко кто обладает из людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"